![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а отчет можно так же и писать как было только за неделю,понедельник то-то,вторник....и т.д. и каждый сам посчитает сколько он наработал еще бы хотелось внести такую веСчь как разгрузочные дни ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна у тебя супер пупер результат!! ты вообще молодец конечно!
я буду участвовать в майском марафоне. я "за" чтобы делать отчет раз в неделю,желательно в пятницу ![]() ![]() и еще,баллы за крема,душ меньше сделать. и если будет разделение то сделать не по весу а по имт,но разделение наверн вряд ли будет. не думаю что в этот раз будет так много народу. вообще конечно я с завтра опять берусь за себя,массажи,щетки,упражнения и питание надо наладить есть много поводов себя подсобрать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я бы очнь хотела чтобы у нас на форуме наряду с планирующими,беременными дневничками,персональными темками с рукоделием и кулинарией были персональные "дневнички красоты",
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб!
Вот задалась вопросом на тему обертываний, вроде как самое лучшее и полезное это с ламинарией, девочка дала ссылку на местную у нас закупку всякой всячины для обёртываний и вот что мне не дает покоя. Баночка 200гр сушеной водросли для обертывания стоит 650р, а если покупать сушеную ламинарию с целью употрбления в пищу то стоит она 90 р кг упаковки от 10кг... Смысл покупать за 650р 200 гр???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() думаю как и шоколад-тот что мы кушаем это одно,а вот для обертываний-другое ![]() я покупала себе специальную для обертываний,да,банка стоит дороговато,но зато ее мне хватит на год, и эффект от нее просто супер,да и отзывы тех кто пользовался обычной(слоевищами) и порошкообразной говорят в пользу порошка,пользоваться удобнее,и не так грязно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на нашей лени и незнании деньги делают все! Производители, медики, министерство образования и т д. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про лечение взрослых я вообще молчу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |