![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю на работе скажу после 14 недель..хотя у меня уже сейчас живот начал расти..в брюках ходить уже не могу (которые носила до Б) ничего не сходиться! Хожу только в юбках и платье-кто-то уже коситься начал....может догадываются...Тем более я говорила, что мы с мужем после свадьбы будем планировать малыша..правда после свадьбы уже прошел 1,3 г. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня животик появляется когда с улицы захожу (тип нагулялась))) у тебя получается ваще "предупреждены"))) Меня сейчас раздражать начинают: "вы с мужем еще детей хотите, планируете?" ааааааа..... или у меня гормоны уже бушуют или просто вредничаю)))) грудь к радости мужа уже увеличивается...только к себе не подпускаю ![]() ![]() ![]() у нас тут вроде опять жара намечается - буду юбки тож носить - а то невыносимо...но у меня еще подстава - на работе кондей холодильный..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, уложила душемота...сейчас поработаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие нафиг зеркала!!!!!!!! ты что?! нельзя! я еще даже у гинеколога не была, но здесь при беременности зеркалами не смотрят, вообще туда не лазят!! железо без анализов выписали, беременным надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а она в курсе, что ты беременна вообще? Может к другому врачу сходить? так ведь и выкидыш можно спровоцировать зеркалами-то! мазок можно и без них взять или 2 триместе, от мазка в 1 триместре толку нет, все равно если что-то найдут, лечить будут во 2 триместре, так что зачем туда лазить без надобности?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сегодня хреново как никогда, поехали в магаз вечером думала там в обморок свалюсь..... и так тошнит.... Это у нас сынулька 2 дня порезвился, вчера в обед спать уложили, заходим а там такое красным маркером, но я все посмотрела что ничего больше нет рядом, утром сегодня захожу и опять в шоке где то нашел черный... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
да ладно тебе, не накручивай себя!!! даже если положит (тоже же исключать нельзя) - сейчас это не проблема! у меня 3 пары с резус-конфликтом носятся сейчас за своими душемотами
![]() ![]() ![]() Цитата:
красавец!!!))) я своему специальные для рисования по стеклу купила и комод отдала на растерзание))) попутно, канешн, еще что "подрисовы дорисовывает" - но хоть какой-то кайф у ребенка))) сейчас ремонт нам грозит - стены под покраску хоть изначально - дороже, но потом экономичнее ![]() ![]() ![]() я натрескалась креветок.... сколько слопала так и не поняла...но муж в офигении...сказал, было 2,5 кг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |