Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 13:50
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от urta-aa Посмотреть сообщение
всем привет!принимайте и меня в свои ряды!
Привет!
Блёсточка вне форума  
Old 13.07.2012, 13:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

поменяла себе линеечку - уж больно нравится мне надписи с пояснилками)) никто мне так и не ответил про витамины....
кста, у кого токсики - не переживайте - у меня был просто жутчайший - отпустил уже четвертый день....похудела на 5 кг!!!! так что - потерпите - лучше сейчас, чем поздний!
мне помогала мятная водичка с лаймом. пила литрами!
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Да вроде неплохо! Позавчера только по пути на работу в обморок в автобусе свалилась...ТАК перед пассажирами неудобно - все перепугались...
ужас какой!!! из-за жары? укачало? мне на 7 недели как раз так плохо стало (до работы не дошла каких-то 300 м и домой развернулась....полтора часа назад ехала - думала кони двину... и сразу спать завалилась. Потом легче стало... Ваще - берегите себя, девочки - работа никуда не убежить! Нас теперича фиг уволить могут ктса, кто когда на работе говорить планирует? я, пока не видно будет - буду молчать...с первым животик стал виден где-то только на 18 неделе.... но у меня таз прям сильно разошелся... с учетом того, что я изначально дрыщегонка

Цитата:
Сообщение от urta-aa Посмотреть сообщение
всем привет!принимайте и меня в свои ряды!
УРА!!! Поздравляю!!! Легкой Б!!!!
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2012, 14:01
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
поменяла себе линеечку - уж больно нравится мне надписи с пояснилками)) никто мне так и не ответил про витамины....
кста, у кого токсики - не переживайте - у меня был просто жутчайший - отпустил уже четвертый день....похудела на 5 кг!!!! так что - потерпите - лучше сейчас, чем поздний!
мне помогала мятная водичка с лаймом. пила литрами!
ужас какой!!! из-за жары? укачало? мне на 7 недели как раз так плохо стало (до работы не дошла каких-то 300 м и домой развернулась....полтора часа назад ехала - думала кони двину... и сразу спать завалилась. Потом легче стало... Ваще - берегите себя, девочки - работа никуда не убежить! Нас теперича фиг уволить могут ктса, кто когда на работе говорить планирует? я, пока не видно будет - буду молчать...с первым животик стал виден где-то только на 18 неделе.... но у меня таз прям сильно разошелся... с учетом того, что я изначально дрыщегонка

УРА!!! Поздравляю!!! Легкой Б!!!!
Извини, пропустила, а что ты про витамины спрашивала?
Я думаю на работе скажу после 14 недель..хотя у меня уже сейчас живот начал расти..в брюках ходить уже не могу (которые носила до Б) ничего не сходиться! Хожу только в юбках и платье-кто-то уже коситься начал....может догадываются...Тем более я говорила, что мы с мужем после свадьбы будем планировать малыша..правда после свадьбы уже прошел 1,3 г.
Блёсточка вне форума  
Old 13.07.2012, 14:06
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Извини, пропустила, а что ты про витамины спрашивала?
Я думаю на работе скажу после 14 недель..хотя у меня уже сейчас живот начал расти..в брюках ходить уже не могу (которые носила до Б) ничего не сходиться! Хожу только в юбках и платье-кто-то уже коситься начал....может догадываются...Тем более я говорила, что мы с мужем после свадьбы будем планировать малыша..правда после свадьбы уже прошел 1,3 г.
Да ладно)) да. тип я только фольку пью, с первым витамины никакие не пила и тип спросила - кто что пьет))))

у меня животик появляется когда с улицы захожу (тип нагулялась))) у тебя получается ваще "предупреждены"))) Меня сейчас раздражать начинают: "вы с мужем еще детей хотите, планируете?" ааааааа..... или у меня гормоны уже бушуют или просто вредничаю)))) грудь к радости мужа уже увеличивается...только к себе не подпускаю
у нас тут вроде опять жара намечается - буду юбки тож носить - а то невыносимо...но у меня еще подстава - на работе кондей холодильный.....
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2012, 14:40
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
слушайте - я пью только фольку, в ЖК не иду (не оч хорошее у меня отношение к ним)) кто еще что пьет?
я и с 1м, и сейчас пью Витрум Пренатал - мне нормально. Еще надо витамин Е по 400 мг в сутки пить обязательно - на ранних сроках предотвращает выкидыш.
Кис-кис вне форума  
Old 13.07.2012, 15:27
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
я и с 1м, и сейчас пью Витрум Пренатал - мне нормально. Еще надо витамин Е по 400 мг в сутки пить обязательно - на ранних сроках предотвращает выкидыш.
На витрум у меня была жуткая рвота сейчас стремно пробовать даже..а к витамину Е тож ест претензии (это же красные такие?) (писать не убуду - даже не просите)))) нет-нет - я не сторонник анти-прививок и не принятия медикаментов....даже наоборот!!! к витаминам, как уже писала - так получилось, что организм не дает.. а к Е...короче - пусть бу тайна мраком крытая))) стараюсь, как токс отпускает (надеюсь отпустил меня ваще) - погрешность продуктами компенсировать.

Все, уложила душемота...сейчас поработаю...
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2012, 15:56
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девулечки, я на 2 недели буду в отпуске, вернусь к вам 30 июля.
Всех обнимаю и целую
Блёсточка вне форума  
Old 13.07.2012, 17:40
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девулечки, я на 2 недели буду в отпуске, вернусь к вам 30 июля.
Всех обнимаю и целую
Хорошего отдыха
Почемучка вне форума  
Old 13.07.2012, 18:01
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
слушайте - я пью только фольку, в ЖК не иду (не оч хорошее у меня отношение к ним)) кто еще что пьет? С сыном меня тошнило жутко на все витамины - думаю - стоит ли рисковать и пробовать...
привет, я еще железо пью и все, сказал, что со 2 триместра витамины пропишет.
Elenita вне форума  
Old 13.07.2012, 18:12
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
привет, я еще железо пью и все, сказал, что со 2 триместра витамины пропишет.
привет! а железо по показаниям после анализов? я только в среду сдала ПЦР и тп анализы на инфекции..терпеть не могу эти зеркала но, блин, надо... только эрозию у меня углядел врач...а буквально 4 мес назад не было надеюсь, что в родах ни на что не повлияет...а после - сама пройдет)))) уже 2 раза прижигала..ужас!!!
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2012, 18:17
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
привет! а железо по показаниям после анализов? я только в среду сдала ПЦР и тп анализы на инфекции..терпеть не могу эти зеркала но, блин, надо... только эрозию у меня углядел врач...а буквально 4 мес назад не было надеюсь, что в родах ни на что не повлияет...а после - сама пройдет)))) уже 2 раза прижигала..ужас!!!

какие нафиг зеркала!!!!!!!! ты что?! нельзя! я еще даже у гинеколога не была, но здесь при беременности зеркалами не смотрят, вообще туда не лазят!!
железо без анализов выписали, беременным надо.
Elenita вне форума  
Old 13.07.2012, 18:21
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
какие нафиг зеркала!!!!!!!! ты что?! нельзя! я еще даже у гинеколога не была, но здесь при беременности зеркалами не смотрят, вообще туда не лазят!!
железо без анализов выписали, беременным надо.
мне всегда брали так анализы и во время первой Б... по этому я позже пошла со всеми анализами.... а так - на каждом приеме у Г в ЖК она на кресле смотрит - вот я к ним и не тороплюсь... мне ТАК одной подфартило чтоль?
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2012, 18:37
Elenita
Мама-практикант

Юль, а она в курсе, что ты беременна вообще? Может к другому врачу сходить? так ведь и выкидыш можно спровоцировать зеркалами-то! мазок можно и без них взять или 2 триместе, от мазка в 1 триместре толку нет, все равно если что-то найдут, лечить будут во 2 триместре, так что зачем туда лазить без надобности?
Elenita вне форума  
Old 13.07.2012, 19:29
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а она в курсе, что ты беременна вообще? Может к другому врачу сходить? так ведь и выкидыш можно спровоцировать зеркалами-то! мазок можно и без них взять или 2 триместе, от мазка в 1 триместре толку нет, все равно если что-то найдут, лечить будут во 2 триместре, так что зачем туда лазить без надобности?
канешн! она же узи делала! я не знаю. меня всю предыд Б ТАК смотрели в первом и втором триместре и анализы точно также брали и ЗНАЛИ, что Б. а в ЖК ваще чуть ли не до гланд залезть пыталась в прошлый раз (когда сыном Б была) и я ей быстро сообщила, что тогда отказываюсь от осмотра и тп...
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2012, 19:51
Elenita
Мама-практикант

получила результаты, у меня отрицательный резус-фактор блин, а муж не знает какой у него, короче, отправлю его сдавать анализ крови...
Elenita вне форума  
Old 13.07.2012, 20:01
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
получила результаты, у меня отрицательный резус-фактор блин, а муж не знает какой у него, короче, отправлю его сдавать анализ крови...
не переживай!!! у меня у папы первая положительная, у мамы третья отрицательная - ничего, скоро 26 лет))) и родилась в период когда не было антител (или что там?) сейчас это не проблема! не нервируй только ся и пузожителя!!!
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2012, 20:11
Elenita
Мама-практикант

ой, надеюсь, что у него тоже отриц.
Elenita вне форума  
Old 13.07.2012, 20:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Лена,не переживай,все будет ХР!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.07.2012, 22:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай все ок будет!!!

Мне сегодня хреново как никогда, поехали в магаз вечером думала там в обморок свалюсь..... и так тошнит....

Это у нас сынулька 2 дня порезвился, вчера в обед спать уложили, заходим а там такое красным маркером, но я все посмотрела что ничего больше нет рядом, утром сегодня захожу и опять в шоке где то нашел черный...

Марина5 вне форума  
Old 13.07.2012, 22:53
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, надеюсь, что у него тоже отриц.
да ладно тебе, не накручивай себя!!! даже если положит (тоже же исключать нельзя) - сейчас это не проблема! у меня 3 пары с резус-конфликтом носятся сейчас за своими душемотами главное - спокойствие! программируй себя позитивно!!!))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
не переживай все ок будет!!!

Мне сегодня хреново как никогда, поехали в магаз вечером думала там в обморок свалюсь..... и так тошнит....

Это у нас сынулька 2 дня порезвился, вчера в обед спать уложили, заходим а там такое красным маркером, но я все посмотрела что ничего больше нет рядом, утром сегодня захожу и опять в шоке где то нашел черный...

держись!!! меня только отпустило - если это заразно - чихаю на всех - чтоб заразить вас отступлением токса!!!))

красавец!!!))) я своему специальные для рисования по стеклу купила и комод отдала на растерзание))) попутно, канешн, еще что "подрисовы дорисовывает" - но хоть какой-то кайф у ребенка)))
сейчас ремонт нам грозит - стены под покраску хоть изначально - дороже, но потом экономичнее

я натрескалась креветок.... сколько слопала так и не поняла...но муж в офигении...сказал, было 2,5 кг... а я и не заметила...обопьюсь теперь.... пива хотца - но - ни-ни)))) сегодня ржали - получается это мой (скоро ДР) третий ДР когд я ваще без алкоголя... не скажу, что я прям таки любитель - но вино хорошее люблю)))и опять в пролет
Юлия М вне форума  
Закрытая тема