|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Радуйся,не всем дано быть мамами принцесс...,у меня так много подруг у которых по 3 сына и они всю жизнь мечтали о дочерях
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моей подруги четыре девочки и только сейчас родился сынок в июне
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот родишь,время пройдет,потом будешь с улыбкой вспоминать свои мысли Я вот обожаю моих сыновей,но доча есть доча
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля,Настю с даткой!
![]() а я тут интересный рецептик нашла и сделала вкусняшку по нему: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=61 |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе день девочки!!!!
Я сегодня с утра, как лань-уже сдала кровь, съездила на работу-отдала бумажки , к свекрови съездила и в сервис. У меня опять стеклоподъемник сломался, приехала, а мне сказали что его менять опять нужно .... Вот после 2 поеду...И еще я узнала, что вроде на работе можно взять отпуск без содержания , с сохранением места... Если все получится возьму ненадолго, а как чуть чуть поработаю и опять в декрет.... Правда есть минус... 12 тыс получать не буду, но и зарплата там с гулькин нос , а работать как лошади нужно....Воть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я прям на 10 минуточек... потом за мальчиками пойду...
У меня же гемаглобин всегда маленький и вот постоянно сдаю и смотрим динамику... Последний раз более менее был-92, а так иногда падает до 65... Я еще все тонкости не знаю... Надеюсь просто что с Б у меня получится в ближайшее время... Юляш, ну ты чего... Давайте миритесь... По телефону неинтересно ругаться!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас с ним скандал не на равных..я тут он там..он свое гнет я свое...спасибки А я как ни странно Вероник не особо переживаю....видимо сказывается 2 года разлуки.. просто на душе говняно...что оба как не прикаяные.
|
|
|
|