Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 17:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У нас участковый педиатр Тамара Николаевна. Хорошая женщина, красивая, в теле, но не толстая, такая из разряда тех, которые коня на скаку остановят))) И голос у неё приятный. У меня неприятные ассоциации с именем Анастасия, Марьяна, Оксана, Алёна, Арина, но всё-таки стараюсь не проецировать конкретного человека, на имя. Хотя вышеупомянутыми в жизни не назову)))
Касательно польских имён, то у них действительно много красивых имён, мне даже пригляделись кое-какие. Обсудим? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
из польских имён мне встречались Алисия,Бронислава,Агнешка,Генриета,Данута,Ивона,Ио ланта,Корнелия,Леокадия,Людвика,Микалина,Стефания, Текла,Урсула,Эдита,Юстина,Ядвига

Аниела красиво звучит

мальчик у меня во дворе рос Радек..а его сестра Ася
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2014, 17:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне бы в небо))), Зарина ничего кстати. По характеру кстати как?
У меня в институте была Зарина, очень симпатичная, достаточно весёлая, лёгкая в общении, при этом серьёзная, очень образованная и умная девочка!
Zved вне форума  
Old 20.01.2014, 17:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Соседи по даче у нас девочку Адрианной назвали. Когда девчушка мелкая была и мы спрашивали как её зовут, он отвечала "Рара!")))
И ещё есть знакомые, там девушка за чеха вышла замуж и назвали родившуюся у них дочку Ивона.
А из списка мне нравятся Северина (чёт меня прям северная тематика зацепила+)) и Эдита
Marishka_P вне форума  
Old 20.01.2014, 17:30
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Касательно польских имён, то у них действительно много красивых имён, мне даже пригляделись кое-какие. Обсудим? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Странная статья... Аня, Ксения Надежда... Разве польские?
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня заклятая подружка)) была Зарина. татарка. а у сына в группе девочка Зарина, не знаю кто они по национальности, но мама ходит в мусульманских одеяниях, одни глаза. девочка в нормальной девчачьей одежде, интересно когда девочек у них заматывать так начинают
Красивое имя Зарина и этой маленькой девочке очень идет
На сколько я знаю в 12 лет они паранджу одевают...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.01.2014, 17:32
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне имя нравится Аврора. Богиня утреней зари. Но первое что в голову приходит это крейсер
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2014, 17:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мне имя нравится Аврора. Богиня утреней зари. Но первое что в голову приходит это крейсер
У нас в подъезде девчонка дочку так назвала... Ласково вроде Авося зовут её
Bublik1908 вне форума  
Old 20.01.2014, 17:50
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Сегодня в магазине встретила девушку с именем Клава) редко встретишь такое.
Mammo4ka вне форума  
Old 20.01.2014, 17:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Это точно, хотя полное имя мне оч нравится - Клавдия...

У меня так зовут сестру двоюрдную - у девочки с детства комплекс был, была жутко забитым ребенком, потому что стеснялась своего имени, а сейчас такая Клавдия выросла - секси Клава
Bublik1908 вне форума  
Old 20.01.2014, 18:21
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Мне стала нравится имя Аманда)
в России полюбому будут обзывать
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Со мной работала девушка по имени Беата, красивое имя. Только она была полька и я сначала перепутала имя с фамилией.

Мой папа предлагал чтобы я дочку Богданой назвала. В детстве помню на у бабушки на Украине в доме напротив жила девочка Богдана, я ее много лет не видела, а пару лет назад ко мне в гости уже в Москве заехала эта самая девушка Богдана, такая симпатичная и такое имя у нее показалось необыкновенное и подходящее ей.
У нас русская фамилия и очень распространенная, Королёвы,по этому у меня бзик..мои дети должны носить редкие имена

а на Украине помоему довольно распространенные такие имена,типа Богдана,Руслана..
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2014, 18:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
У меня в институте была Зарина, очень симпатичная, достаточно весёлая, лёгкая в общении, при этом серьёзная, очень образованная и умная девочка!
А у меня сразу магазин - Зарина и Зара

А у нас в школе была Ульяна. Она была в 11м а я в 7м. Она мне казалась богиней просто. И в памяти осталась ею. И имя соответственно очень нравится
Цитата:
В школе была в паралельном классе у нас Дуня. Такая была прямо на молоке вырощенная.
Больше не слышала чтоб у кого то было такое .....ээээ старомодное имя
Shegal вне форума  
Old 20.01.2014, 18:29
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
ой у тебя дочка Агния..супер! красивое имя! да, вам Аглая хорошо бы подошла для второй дочи))
Мне нравится,но как то уж больно похожи...кажется путать будут...итак многие люди не запоминают имя, это выше их способностей
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение

Мне Беата прям в душу запала... Сама так не назову, отчество не подходит. Но подружкам надо посоветовать))
А как у вас отчество?
у нас вот получается Беата Владимировна....вроде норм....
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Это точно, хотя полное имя мне оч нравится - Клавдия...

У меня так зовут сестру двоюрдную - у девочки с детства комплекс был, была жутко забитым ребенком, потому что стеснялась своего имени, а сейчас такая Клавдия выросла - секси Клава
у Клавдии значение не очень "хромая", а так красиво ,особенно на иностранный манер Клаудия.....но Клава конечно
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2014, 18:50
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня Клава ассоциируется с клушей)
Mammo4ka вне форума  
Old 20.01.2014, 19:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Странная статья... Аня, Ксения Надежда... Разве польские?

Спасибо! Ксения точно знаю польское, так сестру прапрадеда звали, еще была Маришка, то ли Ядвижа, то ли Ежева короче не вспомню так, Яська, и Настаська (тут скорей всего я коверкаю, но как то на это похоже) короче все "ська")))) а маму их Ядвига звали, очень гордая красивая властная и злая))) она полячка была, а муж ее еврей и когда он ушел от нее (наплодив толпу детей) она возненавидела всех евреев вместе взятых, детям было запрещено общаться и уж тем более встречаться-жениться на евреях. и все выходили за поляков, женились на полячках, ток прадед пошел против воли маман и женился на еврейке, так та невестку до конца своих дней не принимала, даже внуков не принимала от нее. меня мама всю жизнь Ясей и Яськой зовет. раньше раздражало, в детстве даже обижалась на это, а сейчас нравится))

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
У нас в подъезде девчонка дочку так назвала... Ласково вроде Авося зовут её
прям авоська

Цитата:
в группе сына такие собрались Клавы, Зои, Зины, Тони, Любы, Лиды, Савелии, Тихоны, Тимофеи и пр. модно)))

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
в России полюбому будут обзывать
+100500 у нас с сестрой это к ругательству приравнивалось. мы друг друга обзывали "ты аманда"
в России бы не рискнула, есть красивое имя Насри, но в России страшно представить реакцию

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А у меня сразу магазин - Зарина и Зара

А у нас в школе была Ульяна. Она была в 11м а я в 7м. Она мне казалась богиней просто. И в памяти осталась ею. И имя соответственно очень нравится

В школе была в паралельном классе у нас Дуня. Такая была прямо на молоке вырощенная.
Больше не слышала чтоб у кого то было такое .....ээээ старомодное имя
вот Дуню никогда не встречала. а Ульян бывало. нянечку у нас Ульяна зовут. ей идет, она рыжая и такая необычная внешность.

мне женские все таки нравятся Софья, Тамара, Ева, Божена. для мальчика рассматриваю Елисей Захар Еремей

а Беата и еврейское имя тоже
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2014, 19:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей знакомой дочку Евдокия зовут
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2014, 19:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У моей знакомой дочку Евдокия зовут
так звали маму папиной мамы, папину бабушку короче))
Old 20.01.2014, 19:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
немного уточню, когда у них месячные приходят, тогда и одевают
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2014, 20:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
немного уточню, когда у них месячные приходят, тогда и одевают
ого, Лиза, откуда знаешь?
а с чем связано? почему именно с приходом менструации заматываются с ног до головы?
Old 20.01.2014, 20:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А как у вас отчество?
у нас вот получается Беата Владимировна....вроде норм....
У нас папа Юра. Беата Юрьевна- ненене))) у вас отчество хорошее, большинству имён подходит.
Цитата:
а на Украине помоему довольно распространенные такие имена,типа Богдана,Руслана..
Знаю только одну Богдану, но она старая и из России. Подруги её Даной называют. А Руслану - только певичку знаю. Возможно, на западной Укре и распространены эти имена, но у нас нет. Но у них там всё в одну кучу - имена и польские, и молдавские, и придуманные...

Добавлено через 1 минуту

Akbara, наверное, они становятся девушками и могут замуж выходить.
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2014, 20:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
У нас папа Юра. Беата Юрьевна- ненене))) у вас отчество хорошее, большинству имён подходит.

Знаю только одну Богдану, но она старая и из России. Подруги её Даной называют. А Руслану - только певичку знаю. Возможно, на западной Укре и распространены эти имена, но у нас нет. Но у них там всё в одну кучу - имена и польские, и молдавские, и придуманные...

Добавлено через 1 минуту

Akbara, наверное, они становятся девушками и могут замуж выходить.
в 12..а у некоторых в 10 приходят монстры. ужас в таком возрасте замуж
Old 20.01.2014, 20:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
в 12..а у некоторых в 10 приходят монстры. ужас в таком возрасте замуж
у меня соседка девочка лет 11 тоже закутанная ходит...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема