![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соседи по даче у нас девочку Адрианной назвали. Когда девчушка мелкая была и мы спрашивали как её зовут, он отвечала "Рара!")))
И ещё есть знакомые, там девушка за чеха вышла замуж и назвали родившуюся у них дочку Ивона. А из списка мне нравятся Северина (чёт меня прям северная тематика зацепила+)) и Эдита |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня так зовут сестру двоюрдную - у девочки с детства комплекс был, была жутко забитым ребенком, потому что стеснялась своего имени, а сейчас такая Клавдия выросла - секси Клава ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в России полюбому будут обзывать
![]() Цитата:
![]() а на Украине помоему довольно распространенные такие имена,типа Богдана,Руслана.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас в школе была Ульяна. Она была в 11м а я в 7м. Она мне казалась богиней просто. И в памяти осталась ею. И имя соответственно очень нравится ![]() Цитата:
Больше не слышала чтоб у кого то было такое .....ээээ старомодное имя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас вот получается Беата Владимировна....вроде норм.... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
+100500 у нас с сестрой это к ругательству приравнивалось. мы друг друга обзывали "ты аманда" в России бы не рискнула, есть красивое имя Насри, но в России страшно представить реакцию Цитата:
мне женские все таки нравятся Софья, Тамара, Ева, Божена. для мальчика рассматриваю Елисей Захар Еремей а Беата и еврейское имя тоже ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Akbara, наверное, они становятся девушками и могут замуж выходить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |