![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вчера был такой ураган страшный! кошмар. весь вечер до самой ночи глубокой. я думала с работы живой до дома не доберусь.
деревья везде валяются. светофоры ![]() электричества не было нигде. короче конец света. со страху я Дениску сразу с нами спать положила. так среди ночи просыпаюсь от глухого грохота - смотрю - а он на полу лежит и кряхтит. свалился с кровати с нашей высоченной! а она у нас же в 2 раза выше обычных кроватей - шею свернуть ничего не стОит. причем я сплю с краю, а он в середине. как упал я не врубилась. в итоге в ужасе кидаюсь к Бублику, а он лежит и молчит. не плачет. ну всё, думаю, кранты. свернул шею, мальчонка! беру на руки - а он дрыхнет ![]() я его утром спрашиваю - ты зачем с кровати слетел ночью? а он говорит - ну так ураган же был. вот меня и сдуло ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага. я читала про ацикловир только врач не назначила....моя вроде пока не расчесывает фиг знает давать или нет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если нормально проходит, то не давай. но с ним, мне сказали, и температура ниже и болячек меньше. + антигистаминное что-нибудь от чесания. и вместо зеленки лучше фукорцин - он не щипет + не чешется после него тоже. машинку жалко. ну главное, что не сильно втемяшились. и сами целы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас новый мальчик печатник) Я думала татарин какой-нить, а он из вашей области) Из какого-то села, где адски соленое озеро)))) Кать, сама влетела что ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
как будто у нас тут татар мало )) адски соленое озеро - Баскунчак ) по нему походишь - подошва от обуви прям сразу отваливается ) только теперь им завладела Москва. вот поэтому я Дениской наедине НИКОГДА не езжу ) или одна, или втроем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я щас хочу, но чет никто не болеет, даже подхватить негде) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я хочу ветрянку ))))
Да-а--а, ураганище был жесть, у нас тут недалеко остановку с корнем вывернула и в степь утащило. Ну и конечно рекламные щиты ![]() ![]() Всем привет. Ксюх, так я вообще в возрасте 8-9 лет упала со второй полки в поезде, при чем на собаку. От ее лая то все и проснулись, кроме меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() остановку из степи вернули? ) а я вчера пока шла, боялась, что на меня какое-нибудь дерево рухнет. уворачивалась от них ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Блин, у меня зуб болит, вообще никогда такого не было, он просто болит постоянно, не от еды, не от температур, от них просто сильнее. А бабки кончились |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |