![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, сейчас нет) Смысла нет) мы с мелким в середине июля уезжаем на морееее))) Почти на месяц))) Кому я щас нужна)
Потом уже мужа попросила мне помочь с работой...блат есть блат...и почему бы им не воспользоваться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем выздоровления! эт из-за погода расклеились все
![]() у нас все по старенькому.. Пашулька в сад ходит.. я дома.. второго реб уже хочу, наверное даже больше мальчика! после летнего сезона думаю надо будет заняться этим вопросом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ! Всем кто болеет делаю скорее выздоравливать !
У нас все тип топ , открыли новый сад рядом с нами частный, хотим с 19 числа пойти , греет не само прибывание в саду , а то , что обещают Оч хорошую подготовку к школе , ну и пусть идет , учится тому, чему я научить не могу до сих пор ) Ходить будем как всегда не на полный день а с 9 до 5 вечера ! У меня , слава богу , ровно через месяц после выкидыша , пришли нормальные м , все анализы в норме , так что, бог нам в помощь ) Добавлено через 1 минуту Что еще .... 1 мая дедушке в Ереване 90 лет, хотим слетать всей семьей ) Наши молодожены на мальдивах, шлют красивые фото , все вроде хорошо ) Добавлено через 1 минуту А мы еще на карате ж пошли ) это пипец, теперь у всех , включая нас все в синяках , Даня бьет всех и вся, отрабатывает приемы ))) Добавлено через 1 минуту Массовик затейник он у нас )игры придумывает и заставляет всех играть ) типа он вопросы задает а мы должны угадать ) сегодня перед сном мы пол часа угадывали сколтко лет черепашке ниндзя ) оказывается 4, как и Даниэлю )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я все так же))) как Егор процитировал рекламу:шоколадный оттенок) а вообще я по осени сменить хочу) либо отрастить и оставить цвет,либо отрастить свой цвет и сделать мелирование) не знаю еще) в общем я как всегда)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, мы примерно по такому же графику ходом, с 8-20 до 4-30, все зависит когда у него вечером дополнительные занятия заканчиваются, Тоха ходит на театральные занятия и ритмику, летом если получится на офп будет ходить, а зимой в лыжную секцию
Добавлено через 5 минут Юль и как ей, нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Мы тоже комиссию в сад скоро начнем проходить. Юль, нравится Полине? Ядвижка, ты давно уже хочешь))) зачем ждать лета????)))))) Даник приколист как всегда. Я не могу представить как все успевать с детьми если еще и работать... Всем выздоравливать))) Наташ, так вы не пробовали еще на велике? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет)
Ален, на велике вот один раз пробовали(но времени много еще))) Ириш,здоровья вам) поправляйтесь))) Я сего дня решила по поликлиникам походить) к гинекологу сходить надо) и к поликлинике прикрепиться) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я тоже пока не представляю. Но как-то же успевают люди
![]() На танцы мы только один раз пока сходили, но я ее еле утащила оттуда))) Говорит, что очень понравилось, хотя она и отстает пока сильно, там уже и на мостики встают, и на шпагаты садятся) Наташ, а вы на море куда? Зачем прикрепляться? Поликлинику поменяла? Удачного похода) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш, щас многие болеют(((
Юль, мы когда переехали я по месту жительства не прикрепилась в обычную поликлинику...если вот мало ли что я не числюсь в ней...а надо бы) У нас попытка №2) едем в хорватию, недалеко от дубровника) осталось визу в конце мая получить))) Добавлено через 1 минуту Ален, обеих девчонок в сад? или Эвелину пока что?) |
![]() |
![]() |