![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)))
я че-т совсем обленилась, ребенок уже какой денек на мультпайке ветрище на улице - выглядывать страшно не знаю, идти гулять или пересидеть ладно, в сад пойдет, там мультов не будет пусть релаксирует я сегодня решила осетинские пироги попробовать спечь Тань, а сыр там какой надо? с панелями прикольно вышло у нас так штакетник однажды на трассе с верхнего багажника улетел)))) отвязался с родителями еще, году в 98-м, благо тоже машин не было вокруг, потом по обочинам бегали собирали кстати, Нют, сейчас поищу тебе оч вкусную творожную запеканку, которая в мульте готовится, у меня муж сырники не любит, а ее всегда лопает только в путь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у нас дожди...и льют и льют...если не льет то просто с неба сыпет мелко мелко..сидим опять дома. Эдик заел уже гулять ему надо...а куда гулять то? по лужам и под дождем? еще с утра встали...в 9 с копейками...я успела Эдькин горшок ополоснуть...а сама умываться начала воды нет....время 13-40 воды всё нет. уже зло берет. суки. они на обед ушли и им пофиг мой меня тоже может назвать супруга. с кем-то, кто меня не оч знает или не знает вообще...а так он мя называет среди друзей "моя оксанка"....а иногда "она" вот меня это бесит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки)))Мы сегодня сходили в сад....слава Богу удачно))))Не обсикались..правда и на горшок не пошли....почти не плакали и покушали суп...о-е-е-е-е))))
А теперь супер-треш история....приехала вчера наша ненаглядная...недовольная....время 12 ночи...я поставила чай,вытащила кучу сладостей,булок,конфет,сыры,варенье...она типа...я мыться пойду..потом попью...время первый час...мне рано вставать...ей пофиг...мылась ровно 30 минут...потом пришла...чай пить...спрашивает,есть ли у нас,что нибудь молочное...говорю...только молоко....она мне...ваще то мне кефир нужен,че мне твое молоко....и так...типа я должна была кефир купить...с упреком...я аху....ла.. за то время пока сидели...сто упреков....потом муж меня отправил спать...типа они поболтают...он,брат и сестра...я ушла...объяснив,что рано вставать..да и вам поболтать....постель постелила,все сделала как надо и ушла...проснулась в 7 утра...начала в сад собираться...принцесса спит,не слышит ничего..пришел Самирка,начал к ней лезть,кричать тетя....прыгать возле нее...она даже к нему не повернулась и не ответила(вчера она его не видела)..утром встаю...посуда в раковине...не помыла за собой...и еда разогретая вчера...я в шоке...откуда....я девки даже жралку ей не предлагала...ну какой нах жрать в 1-ом часу ночи,а????а она мужу моему сказала,что типа голодная и он ее в 2 ночи кормил....ладно...дальше хлеще....пришла с сада...мадам спит...я пошла к мужу...думала,вздремну минут 30....слышу,ходит за дверью..я встала и пошла делать кексы...она зашла ко мне....попросила ведро,постирать свои вещи...я дала....я бегом остужаю кексы,салат делаю,горячее готовлю...слышу,она все стирает...ну думаю,щяс зайдет на кухню(как обычно)предложу минут 5 пдождать,что бы кексы остыли...и тут...она одетая...говорит..закрой за мной дверь...я в шоке...говорю..ТЫ КУДА????она как гавкнет..дела у меня...и убегает...я говорю...я встала кексы тебе сделала специально,порадовать,приятно сделать...пошли хоть чай быстро попьешь....сначала я ее кричаа в подъезде....она не откликалась даже...потом откликнулась...и вы щя охереете че она мне сказала.... Прям огрызнулась...типа врем 10-ый час...а ты дрыхнешь...пора бы вставать и давно чай предложить...и извини,что тебе пришлось встать и готовить мне кексы...не переломалась ли.... ДЕВЫ,,,Я просто в ахуееееее....я в 7 утра встала,отвела ребенка и давай готовить...пока манда отдыхала...а она меня выставила в дураках..типа я спала и чай ей не предложила...АААААААААААААааааааааа....я такой скандал мужу закатила....вы даже не представляете.....говорю....уеду сегодня к маме и видить ее не хочу....с какой же рожей это ЧМО домой должно придти????Я даже не знаю как себя вести,если придет(((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс,а как же мне себя вести???Муж сказал,что она щяс припрется...то ли за вещами,то ли хз зачем(((((Он говорит..предложи ей поесть....бля....я не могу даже смотреть на нее..как мне разговаривать то с ней...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан. поставь тарелку на столе пусть жрет. плясать не надо перед ней. покормить это дать пожрать, а не ублажать все полчаса пока она будет есть. поставила еду на стол и пошла телек смотреть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас после ремонта тазиков не осталось.....я вот в раковине стираю всегда....мне нах тазик не нужен....только когда белье замачивать...новый еще не купила таз...она решила в ведре...
Нют,у мужа мама лет 7 назад умерла...папа лет 12 назад....их было 8 человек...детей...сейчас осталось 5-ть...3 брата,сестра и мой муж... Муж трубку не берет...наверно в спортзале ужО.....я хотела пойти с Самиром лечь спать и не просто звук выключить...а вообще телефон.....что бы звездочка алая не дозвонилась....не достучалась...надеюсь до этого момента не приедет....очень надеюсь.... просто мне интересно,как она хочет придти....точнее с каким лицом???????? Сама кричит,что ни с кем никогда не ссориться....типа семья братьев для нее святое....типа терпит,даже если не приятно...прально мне второго брата жена сказала...если она рядом...она ваще всех перессорит сто раз(((( |
![]() |