Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 09:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ой, Юлек написала в теме сожительство или офиц.брак
Про супруга и супругу
Меня муж всегда называет супруга
Беееееее
Так меня коробит...неужели низя просто сказать жена
Ну я имею ввиду, когда с кем-то разговаривает, то про меня говорит "супруга" бррррррр
Причем мы как жить вместе стали он так и называет...9 лет переучить не могу блин
мой может и так и так сказать
но супруга тоже мне не нравится как звучит
как то официально и отстраненно
жена звучит как то нежней
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2013, 09:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
я че-т совсем обленилась, ребенок уже какой денек на мультпайке
ветрище на улице - выглядывать страшно
не знаю, идти гулять или пересидеть
ладно, в сад пойдет, там мультов не будет
пусть релаксирует

я сегодня решила осетинские пироги попробовать спечь
Тань, а сыр там какой надо?
с панелями прикольно вышло
у нас так штакетник однажды на трассе с верхнего багажника улетел)))) отвязался
с родителями еще, году в 98-м, благо тоже машин не было вокруг, потом по обочинам бегали собирали

кстати, Нют, сейчас поищу тебе оч вкусную творожную запеканку, которая в мульте готовится, у меня муж сырники не любит, а ее всегда лопает только в путь)))
Sweety вне форума  
Old 14.08.2013, 09:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, если надо, вот рецепт запеканки для мв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кстать, мой тоже меня всегда представляет "моя супруга"
тоже не нравится
бесит аж
Sweety вне форума  
Old 14.08.2013, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, если надо, вот рецепт запеканки для мв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кстать, мой тоже меня всегда представляет "моя супруга"
тоже не нравится
бесит аж
спасибки дорогая вика у меня любит запеканки
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2013, 10:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Я сегодня к Г поеду)
Ksu.D. вне форума  
Old 14.08.2013, 10:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
у нас дожди...и льют и льют...если не льет то просто с неба сыпет мелко мелко..сидим опять дома. Эдик заел уже гулять ему надо...а куда гулять то? по лужам и под дождем?
еще с утра встали...в 9 с копейками...я успела Эдькин горшок ополоснуть...а сама умываться начала воды нет....время 13-40 воды всё нет. уже зло берет. суки. они на обед ушли и им пофиг
мой меня тоже может назвать супруга. с кем-то, кто меня не оч знает или не знает вообще...а так он мя называет среди друзей "моя оксанка"....а иногда "она" вот меня это бесит.
МуммиМама вне форума  
Old 14.08.2013, 11:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Приветик девочки)))Мы сегодня сходили в сад....слава Богу удачно))))Не обсикались..правда и на горшок не пошли....почти не плакали и покушали суп...о-е-е-е-е))))
А теперь супер-треш история....приехала вчера наша ненаглядная...недовольная....время 12 ночи...я поставила чай,вытащила кучу сладостей,булок,конфет,сыры,варенье...она типа...я мыться пойду..потом попью...время первый час...мне рано вставать...ей пофиг...мылась ровно 30 минут...потом пришла...чай пить...спрашивает,есть ли у нас,что нибудь молочное...говорю...только молоко....она мне...ваще то мне кефир нужен,че мне твое молоко....и так...типа я должна была кефир купить...с упреком...я аху....ла..
за то время пока сидели...сто упреков....потом муж меня отправил спать...типа они поболтают...он,брат и сестра...я ушла...объяснив,что рано вставать..да и вам поболтать....постель постелила,все сделала как надо и ушла...проснулась в 7 утра...начала в сад собираться...принцесса спит,не слышит ничего..пришел Самирка,начал к ней лезть,кричать тетя....прыгать возле нее...она даже к нему не повернулась и не ответила(вчера она его не видела)..утром встаю...посуда в раковине...не помыла за собой...и еда разогретая вчера...я в шоке...откуда....я девки даже жралку ей не предлагала...ну какой нах жрать в 1-ом часу ночи,а????а она мужу моему сказала,что типа голодная и он ее в 2 ночи кормил....ладно...дальше хлеще....пришла с сада...мадам спит...я пошла к мужу...думала,вздремну минут 30....слышу,ходит за дверью..я встала и пошла делать кексы...она зашла ко мне....попросила ведро,постирать свои вещи...я дала....я бегом остужаю кексы,салат делаю,горячее готовлю...слышу,она все стирает...ну думаю,щяс зайдет на кухню(как обычно)предложу минут 5 пдождать,что бы кексы остыли...и тут...она одетая...говорит..закрой за мной дверь...я в шоке...говорю..ТЫ КУДА????она как гавкнет..дела у меня...и убегает...я говорю...я встала кексы тебе сделала специально,порадовать,приятно сделать...пошли хоть чай быстро попьешь....сначала я ее кричаа в подъезде....она не откликалась даже...потом откликнулась...и вы щя охереете че она мне сказала....
Прям огрызнулась...типа врем 10-ый час...а ты дрыхнешь...пора бы вставать и давно чай предложить...и извини,что тебе пришлось встать и готовить мне кексы...не переломалась ли....
ДЕВЫ,,,Я просто в ахуееееее....я в 7 утра встала,отвела ребенка и давай готовить...пока манда отдыхала...а она меня выставила в дураках..типа я спала и чай ей не предложила...АААААААААААААааааааааа....я такой скандал мужу закатила....вы даже не представляете.....говорю....уеду сегодня к маме и видить ее не хочу....с какой же рожей это ЧМО домой должно придти????Я даже не знаю как себя вести,если придет((((((((((((((((((((((((((
ElDi вне форума  
Old 14.08.2013, 11:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан....не обращай внимания....ты всё сделала как надо...
МуммиМама вне форума  
Old 14.08.2013, 11:57
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс,а как же мне себя вести???Муж сказал,что она щяс припрется...то ли за вещами,то ли хз зачем(((((Он говорит..предложи ей поесть....бля....я не могу даже смотреть на нее..как мне разговаривать то с ней...
ElDi вне форума  
Old 14.08.2013, 11:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди я б нахуй ее посла ла бы и плевать что она сестра мужа.......
Ksu.D. вне форума  
Old 14.08.2013, 12:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан. поставь тарелку на столе пусть жрет. плясать не надо перед ней. покормить это дать пожрать, а не ублажать все полчаса пока она будет есть. поставила еду на стол и пошла телек смотреть
МуммиМама вне форума  
Old 14.08.2013, 12:02
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мысленно я так сделала раз пятьсот(((((аааааа.....манТа с ушами блин((((карга неотесанная....сука...за 2 года Самирчику шоколадки даже не привезла...гавна кусок...
ElDi вне форума  
Old 14.08.2013, 12:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мысленно я так сделала раз пятьсот(((((аааааа.....манТа с ушами блин((((карга неотесанная....сука...за 2 года Самирчику шоколадки даже не привезла...гавна кусок...
надо было в слух ее послать
Ksu.D. вне форума  
Old 14.08.2013, 12:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
и я
че за княгиня нах мухосранская?????????????????????
ппц
ну ваще
твой муж вроде как сирота? откуда эта мадам ваще?????????
а че она в ведре стирает
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2013, 12:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот я тоже подумала....в ведре стирала?
МуммиМама вне форума  
Old 14.08.2013, 12:26
ElDi
Мама-теоретик

У нас после ремонта тазиков не осталось.....я вот в раковине стираю всегда....мне нах тазик не нужен....только когда белье замачивать...новый еще не купила таз...она решила в ведре...
Нют,у мужа мама лет 7 назад умерла...папа лет 12 назад....их было 8 человек...детей...сейчас осталось 5-ть...3 брата,сестра и мой муж...
Муж трубку не берет...наверно в спортзале ужО.....я хотела пойти с Самиром лечь спать и не просто звук выключить...а вообще телефон.....что бы звездочка алая не дозвонилась....не достучалась...надеюсь до этого момента не приедет....очень надеюсь....
просто мне интересно,как она хочет придти....точнее с каким лицом????????
Сама кричит,что ни с кем никогда не ссориться....типа семья братьев для нее святое....типа терпит,даже если не приятно...прально мне второго брата жена сказала...если она рядом...она ваще всех перессорит сто раз((((
ElDi вне форума  
Old 14.08.2013, 12:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас сидим цвета учим....берет голубой и говорит - не синий - бубой )))))
МуммиМама вне форума  
Old 14.08.2013, 12:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а стиралка ваше где????
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2013, 12:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!!!
Чего тут у вас?
Мы отдыхаем, муж хочет нас поиащить на двухдневную экскурсию
Elenka248 вне форума  
Old 14.08.2013, 12:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!
Чего тут у вас?
Мы отдыхаем, муж хочет нас поиащить на двухдневную экскурсию
привет отдыхающим )))
оооо....а Маша выдержит?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема