![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы только домой пришли
у Лизы был показательный урок на хореографии,на видео записала) а еще я так обрадовалась,отдали сегодня общую фотографию с Никиткиной группы)во всех группах фоткали,с Лизой мы не успели,а вот насчет Никиты только сегодня узнала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деткам не болеть! Никиту не выписали, оставили до 3 декабря. Мила, как к остеопату сходили? Маша, легкой беременности, поздравляю! Надя, после того, как на работу вышла, отношения с мужем наладились? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, какие одеяла у деток? Меня размер интересует. Подумываю, наверное, пора уже новое Феде покупать, а то еще чуть-чуть и все, мало будет.
Маш, протаргол цвета йода, сопли окрашиваются замечательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Поправляйтесь!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Одеяло у нас тоже с комплекта, который покупала к рождению. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои дорогие. Да Маш мы планировали. На этот год многое напланировали и все получилось. Машину купилеыли, водить научилась, экспромтом в загранице отдохнули а после в бой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, легкой беременности!!!!
Надя,у нас все одеяла остались с рождения,но Устиша всегда раскрывается и спит без,поэтому одеяло у нас чисто для интерьера,если хочет укрыться,то просит,чтоб я ее своим накрыла,это редкость Спасибо за пожелания))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алина спит со мной и спит под моим одеялом) Ее кроватку мы продали, новую ни как не купим. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наталь, не поняла про флуд: здесь же отключен счетчик сообщений, а в других темах я не была сто лет! Где был флуд? Честно, не поняла! Маш, поздравляю с беременностью!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поедем еще на сеанс 15 декабря! |
|
![]() |
![]() |