![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня ходили в цирк. Андрей отсидел все 3 часа с антрактом . глаза по 5 рублей , хлопал сам где считал нужным))) никуда не скакал не прыгал , был в шоке, на антракте вышли я смотрю у него глаза в одну точку и аж румянец на щеках от впечатлений))) купили крутилку светящуюся так он дома и уснул с ней в обнимку , говорит в цирке музыка и огоньки)) больше всего понравились да же не звери а акробаты , там один залез прям под купол, и потом прыгнул в низ на сетку , андрей у меня руках сидел , я прям почувствовала как он замер, потом охнул а потом говорит: ДЯДЯ , НЕЛЬЗЯ ТАК!!! и хлопал))) короче нам всё понравилось))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,почитала про ваши планы на счёт ДР Мани И Риты, меня вообще прикалывает,вот как так природа заложила им , что они с таких лет тянутся к платьям красивым,бабочкам ,феям, а наш помешан на кранах,погрузчиках и дорожно строительной технике...(папа строитель) вот как так???? во приколюха, я сразу представила какой нам делать ДР , в стиле строительной техники, все гости в касках с молотками и дрелями))) торт у нас уже заказан в виде экскаватора)) поэтому сделаем проще, куча шариков ,подарки ,игрушки,торт в виде трактора и мы с папой ,бабушкой и дедушкой пьющие за его здоровье)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, здорово, что в цирке понравилось. я думала, что рано еще. надо тоже сходить.
про день рождения, почему бы и нет. очень можно было обыграть вашу тему. было бы здорово и интересно на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. не могла уснуть до трех ночи. а в семь уже встала, риту в сад отвела.
и кстати по книге этой воспользовалась техникой активного слушания. помогает скажу точно!!!! никаких слез почти, и ребенок совсем по другому слышать тебя начинает. здорово |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо))) где-то уже фоткала, найду на ноуте и покажу , в обед как спать будет! у нас же не шикарный ремонт, но более менее красиво стало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, такие фото душевные, красивые, ты такая яркая, красивая!!!!
Ксюш, и утебя фото классные, Мироша подрос, Маняша красавица, такие волосы у вас шикарные И ты классно выглядишь !!!! |
![]() |
![]() |