Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 20:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не,девочки...даже если детям печете...но на ночь глядя,людям,которые худеют,сидят на диете...ну просто показывать ЭТО нельзя
Теперь есть до жуть охота,и сладкого побольше....
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 20:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Юлик, Юль, мы силу воли тренируем
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2014, 20:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не надо так жестоко
Я завтра ещё и позавтракать толком смогу только в районе 10,т.е. мне ещё больше 12 часов надо продержаться..а вы тут с плюшками...
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 20:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, зашла, а тут такие пироги, что я чуть слюнями не захлебнулась
Я тоже часто яйца на творог заменяю.
Malina17 вне форума  
Old 15.01.2014, 21:19
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

девоньки..... муж ноут притащил

Ноутбук Packard Bell .......... 15.6"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я дала ему на ЭнТо дело 7 тыщ.... ноут 14 тыщ+тыща за сумку....
денег не требует типа на 8 марта ....
вот ЩаСтЬе то....
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2014, 01:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Ноутбук Packard Bell .......... 15.6"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я дала ему на ЭнТо дело 7 тыщ.... ноут 14 тыщ+тыща за сумку....
денег не требует типа на 8 марта ....
вот ЩаСтЬе то....
у вас еще и финансы раздельно? Батюшки. А у нас был с соседками совместный ужин, меня-таки уломали на вино. И опять я не ложусь рано, опять не высплюсь, а завтра на работу придется пилить
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2014, 01:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у вас еще и финансы раздельно? Батюшки. ...
ну типа того.... з/п мне никто не отдаёт только 10-ку на расходы.... правда коммуналку и продукты основные он сам покупает, но всё, что касается тряпок, косметики и личных развлекух - это сама
в общем, моё - это моё, часть его - моё, не немного

Цитата:
.... меня-таки уломали на вино....
оооооо... тож хочу... как яичка закончится, выпью я уже придумала столько вкуснях на понедельник утра ..... и выпить после обеда и ..... и всё до 6-ти...
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2014, 04:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня сегодня -100гр.

Ужин половинкой памелы+вода ооочень голодно, больше решила так не ужинать точно.

Иринушка, с подарочком!!! А планшет не лучше ноута? У меня правда ни того, ни другого нет...
Мира вне форума  
Old 16.01.2014, 07:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, а сколь времени после подключения спорта вес может стоять или даж расти?! Сеня третий день как заниматься буду, вчера вес стоял, а сеня в плюс 100-200...
И еще, девочки кто на кк, если у вас есть спорт в этот день, то вы такж кушаете или больше?! Мне программа настойчиво говорит что я второй день не доедаю... Получается за вычетом нагрузок питаюсь на 900-1000кк...
*Умка* вне форума  
Old 16.01.2014, 09:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня сегодня -100гр
с отвесом
Цитата:
с подарочком!!!
пасиб
Цитата:
А планшет не лучше ноута? У меня правда ни того, ни другого нет...
не-аааа.... неудобно....
его удобно, когда с собой куда то, или быстро зайти надо или в кровать, туалет и т.д... а это я и с телефона могу сделать...

*Умка*, Уль, не в курсе...

я стою... 2 дня большие отвесы, плюс на ужин вчера не стакан минералки с яйцом, а литр.... она солоновата (ессентуки) потом ещё воды море выпила и легла в 3... встала в 6:45 вот и стояк..... пойду ка я покемарю
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2014, 09:50
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Привет девочки!
Я утро начала с 10 минутной гимнастики, для начала я думаю достаточно. Взвесилась я утром 89кг во мне. В еде пока решила полностью убрать мучное, майонез, колбасы, картоху и макароны. Поглядим что из этого выйдет))
laska24 вне форума  
Old 16.01.2014, 09:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Я опять на месте
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2014, 09:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
У меня всего -300..завтра вообще наверно буду стоять,а хочешь и неск. дней...эх
Ира,с ноутома вес стоит не только от воды...ты же смотри легла поздно,и через пару часов встала...организм не успел ничего и скинуть,то...
Оль,с отвесом
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 09:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! А у меня вес стоит опять! Я начинаю расстраиваться
Ляна, погоди недельку, начнет падать!
Оля, с отвесиком
Девочки, я сегодня чуть с ума не сошла, включала свет, а у меня лампочка взорвалась! потом уже я соседей пугала, пылесосила в 7 утра
Чихкошка вне форума  
Old 16.01.2014, 09:56
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Оля, Юля с отвесами вас девочки)
laska24 вне форума  
Old 16.01.2014, 09:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Юля, о отвесиком
Чихкошка вне форума  
Old 16.01.2014, 10:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всемпривет
Оля, Юля с отсеками
Я на месте
Ульян, коридор считается с учётом образа жизни, физ нагрузок, так что надо есть побольше
Про стояк веса наверно по разному... Может и долго стоять, пока мышцы привыкнут, пока жир не начнёт заменяться мышцами
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.01.2014, 10:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Юль, с отвес ком!
А я стою чет не идет в этот раз яд у меня
Malina17 вне форума  
Old 16.01.2014, 10:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня ребенок сейчас айфон под краном помыла! Вроде пока работает, но я еще никому не звонила)) ппц, а я новее телефон хотела, теперь нафиг надо))
его надо скорее было под феном просушить, а то плана может испортится.
я сама все свои телефоны топила. поэтому знаю)))
Цитата:
я делаю над пароваркой или мультей, обычную миску ставлю и режим пар.... времени не больше 5-ти минут....

у меня это называется королевская ватрушка
.
Ир, я открыла ссыль, и чуть слюной не захлебнулась, только от одного вкусного вида такой ватрушки. это не ватрушка, это произведение искусства

Цитата:
круто, да, почти тоже самое))))
Поймала Клипсу на месте преступления. Дала по мордам, отправила в сортир, ореть бедолага.
Саш, ты уже второй день про всякие вкусности говоришь.))))
С Клипсой, так ее - по морде и в сортир. еще и помакать в ее ссанье, кошки они чистюли, не любят этого.

Цитата:
Юлик, Юль, мы силу воли тренируем

и воля есть, и сила, а силы воли нет

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Так, зашла, а тут такие пироги, что я чуть слюнями не захлебнулась
Я тоже часто яйца на творог заменяю.
во-во

Цитата:
вот ЩаСтЬе то
с подарочком))))
мечты сбываются)))

как говорила мне одна тетка, "Чем больше мужик вкладывает в женщину, тем дороже она для него становится"

Цитата:
у вас еще и финансы раздельно? Батюшки. А у нас был с соседками совместный ужин, меня-таки уломали на вино. И опять я не ложусь рано, опять не высплюсь, а завтра на работу придется пилить
да капец!
Выговор ему за это! С занесением в личное дело!
Алкоголик ты)))) впрочем как и Ирка, как и я
Цитата:
ну типа того.... з/п мне никто не отдаёт только 10-ку на расходы.... правда коммуналку и продукты основные он сам покупает, но всё, что касается тряпок, косметики и личных развлекух - это сама
в общем, моё - это моё, часть его - моё, не немного
попробуй его ласково погонять за недостающими вещами.
как говорила моя первая свекровь"сила женщины в ее слабости"
пусть побегает, чтоб неповадно было.
пусть тогда сам покупает тебе и косметику и прокладки и лифчики.
как надоест - сам деньги отдаст.
в списко продуктов включи
1. прокладки , хлопковые с крылышками, любой фирмы - 1 пачка
можно заменить на Тампакс - нормал
2. лифчик, кружевной, синий "Золотая стрекоза" , размер 85D- 1 штука
3. тушь, chanell, черная -1 штука.

пусть сам все покупает.

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Девули, а сколь времени после подключения спорта вес может стоять или даж расти?! Сеня третий день как заниматься буду, вчера вес стоял, а сеня в плюс 100-200...
И еще, девочки кто на кк, если у вас есть спорт в этот день, то вы такж кушаете или больше?! Мне программа настойчиво говорит что я второй день не доедаю... Получается за вычетом нагрузок питаюсь на 900-1000кк...
В этом успец Тина, и где она? чего-то я ее потеряла?

Тина. ты где???? Откликнись?????

Цитата:
я стою... 2 дня большие отвесы, плюс на ужин вчера не стакан минералки с яйцом, а литр.... она солоновата (ессентуки) потом ещё воды море выпила и легла в 3... встала в 6:45 вот и стояк..... пойду ка я покемарю
вот тебе и водичка))) ты забыль - ЩИТОВИДКА ЗАДЕРЖИВАЕТ ВОДУ!!!!! Поэтому и потеем(((

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я утро начала с 10 минутной гимнастики, для начала я думаю достаточно. Взвесилась я утром 89кг во мне. В еде пока решила полностью убрать мучное, майонез, колбасы, картоху и макароны. Поглядим что из этого выйдет))
Я те вот что скажу.
Когда я тока пришал к своему доктору.
Она, чтобы понять серьезность моих намерений, сказала мне
5 недель - исключить все продукты содержащие сахар, муку, крахмал. кроме бобовых.
за 1,5 мес я скинула, свои первые 15-ть кг.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня всего -300..завтра вообще наверно буду стоять
ЗИМАААААААААА, поэтому и стоим))))
а кое-кто и растет)))
Тотошка вне форума  
Old 16.01.2014, 11:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,спасибо
Ир,не расстраивайся...должен пойти вниз..обязательно..главное не сдаваться
Юля,молодец..от исключения сладкого и пр.вредностей вес должен пойти вниз...Ещё старайся перед сном не кушать.если рано ложитесь,старайся есть до 6.А если поздно,хотя бы за 3-4 часа до сна..не меньшеНу и физ.нагрузки-тоже отлично.Главное не забывай про них
Марин,а М.не должно скоро быть..может поэтому так
Наташ,зима не оправдание.Прошлой зимой у меня вес отлично вниз шел..а этой вот застрял.Ну а тебе и нужно набирать..малышочек же растет...Ты и так молодец,следишь за набором веса
Тина...да..я тоже её вспоминаю..куда-то пропала..нигде её не вижу
Юлик вне форума  
Закрытая тема