![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну типа того....
![]() ![]() ![]() в общем, моё - это моё, часть его - моё, не немного ![]() оооооо... тож хочу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня сегодня -100гр. Ужин половинкой памелы+вода ооочень голодно, больше решила так не ужинать точно. Иринушка, с подарочком!!! А планшет не лучше ноута? У меня правда ни того, ни другого нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, а сколь времени после подключения спорта вес может стоять или даж расти?! Сеня третий день как заниматься буду, вчера вес стоял, а сеня в плюс 100-200...
И еще, девочки кто на кк, если у вас есть спорт в этот день, то вы такж кушаете или больше?! Мне программа настойчиво говорит что я второй день не доедаю... Получается за вычетом нагрузок питаюсь на 900-1000кк... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() пасиб ![]() не-аааа.... неудобно.... его удобно, когда с собой куда то, или быстро зайти надо или в кровать, туалет и т.д... ![]() ![]() *Умка*, Уль, не в курсе... ![]() я стою... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я утро начала с 10 минутной гимнастики, для начала я думаю достаточно. Взвесилась я утром 89кг во мне. В еде пока решила полностью убрать мучное, майонез, колбасы, картоху и макароны. Поглядим что из этого выйдет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня всего -300..завтра вообще наверно буду стоять,а хочешь и неск. дней...эх ![]() Ира,с ноутом ![]() ![]() ![]() Оль,с отвесом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у меня вес стоит опять! Я начинаю расстраиваться
![]() Ляна, погоди недельку, начнет падать! Оля, с отвесиком ![]() Девочки, я сегодня чуть с ума не сошла, включала свет, а у меня лампочка взорвалась! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всемпривет
Оля, Юля с отсеками Я на месте Ульян, коридор считается с учётом образа жизни, физ нагрузок, так что надо есть побольше ![]() Про стояк веса наверно по разному... Может и долго стоять, пока мышцы привыкнут, пока жир не начнёт заменяться мышцами |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!
Цитата:
я сама все свои телефоны топила. поэтому знаю))) Цитата:
Цитата:
С Клипсой, так ее - по морде и в сортир. еще и помакать в ее ссанье, кошки они чистюли, не любят этого. ![]() ![]() ![]() ![]() и воля есть, и сила, а силы воли нет Цитата:
с подарочком)))) мечты сбываются))) как говорила мне одна тетка, "Чем больше мужик вкладывает в женщину, тем дороже она для него становится" Цитата:
Выговор ему за это! С занесением в личное дело! Алкоголик ты)))) впрочем как и Ирка, как и я ![]() Цитата:
как говорила моя первая свекровь"сила женщины в ее слабости" пусть побегает, чтоб неповадно было. пусть тогда сам покупает тебе и косметику и прокладки и лифчики. как надоест - сам деньги отдаст. в списко продуктов включи 1. прокладки , хлопковые с крылышками, любой фирмы - 1 пачка можно заменить на Тампакс - нормал 2. лифчик, кружевной, синий "Золотая стрекоза" , размер 85D- 1 штука 3. тушь, chanell, черная -1 штука. пусть сам все покупает. Цитата:
Тина. ты где???? Откликнись????? ![]() Цитата:
Цитата:
Когда я тока пришал к своему доктору. Она, чтобы понять серьезность моих намерений, сказала мне 5 недель - исключить все продукты содержащие сахар, муку, крахмал. кроме бобовых. за 1,5 мес я скинула, свои первые 15-ть кг. ЗИМАААААААААА, поэтому и стоим)))) а кое-кто и растет))) |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо
![]() Ир,не расстраивайся...должен пойти вниз..обязательно..главное не сдаваться ![]() Юля,молодец..от исключения сладкого и пр.вредностей вес должен пойти вниз...Ещё старайся перед сном не кушать.если рано ложитесь,старайся есть до 6.А если поздно,хотя бы за 3-4 часа до сна..не меньше ![]() ![]() Марин,а М.не должно скоро быть..может поэтому так ![]() Наташ,зима не оправдание.Прошлой зимой у меня вес отлично вниз шел..а этой вот застрял.Ну а тебе и нужно набирать..малышочек же растет...Ты и так молодец,следишь за набором веса ![]() Тина...да..я тоже её вспоминаю..куда-то пропала..нигде её не вижу ![]() ![]() |
![]() |