|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне мальчишек в 12 углядели, ну а потом тока подтверждали. А узи уж мне делали стока раз... уже так точно не вспомню, но минимум 8 раз. Почему Вадик? имя нравится? а девочку как бы назвала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
мне по угрожающей беременности очень много раз делали, всё проверяли .. Потому что прошлая ЗБ кончилась.. Сейчас ттт, но я рада что контролировали все время)). я уж привыкла, узи узи.. по поводу имени девочки у нас с мужем ежедневные ссоры были так мы ни к чему и не пришли) мне Василиса нравится..А Вадик даже не знаю, сразу пришло на ум и мужу и мне)) Вадим, вроде красиво.. еще и с отчеством, Вадим Евгеньевич, так вообще сказка)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
ООоооо,привет,привет.Добро пожаловать к нам в домик=))))Меня Рита зовут,живу на юго-западе( м.Автово или Ленинский пр.) Цитата:
Поздравляю с бракосочетанием!!!!! Любите и уважайте друг друга и живите долго и счастливо![]() А то,что гнёздышко обустраиваешь,ты большая умничка Цитата:
А Вадим Евгеньевич очень звучит!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты не переживай, я уверена, что у тебя будет самый замечательный мальчуган и ты еще будешь нам рассказывать, как ты рада и как ты им гордишься А с девочками, поверь мне, тоже забот хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня зовут Надежда. Живу на Передовиков (м. Ладожское). От всей души поздравляю тебя с бракосочетанием. Желаю счастья на всю жизнь! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ой не знаю насчет моды, я еще в детстве так мечтала дочку назвать))))но вон как, нету дочки)))) Цитата:
буду конечно))) хотя бы старший точно будет мальчишка, а это хорошо)) когда старшая девочка, это как то неправильно))) попыталась представить конечно оО
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ПРИВЕТ МАРГОША!!! У нас все помаленьку
пинаемся как надо, я даже мужу говорю, забери свою дочь, а то она меня уже избила, а он мне, как пинается так моя, а как спит так наша . Начинает быть заметным по животу как пинается, и все ем, ем и ем. Сегодня идем в кино на "Елки".Сбились с толку с мужем какую все таки коляску покупать , склоняемся к тому, что наверно лучше отдельно люльку отдельно прогулку. В новогодние праздники поедем по магазинам чтобы воочию посмотреть варианты. Что то сегодня зима себя проявила бррррр.Ты береги свой позвоночник, а то из трусов сложно потом его вытаскивать . Береги себя Девочки всем огромный привет и с зимней свежестью! Хорошего настроения!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а дальше мммммм,мужайся Я пока тоже коляску не купила,сама не знаю,купила только кроватку.А ведь ещё и конверт надо,вот тут я совсем запуталась,надо чтоб тёплый был и не на один раз,и чтоб красивый эх......Тоже после НГ займусь,пока время есть.А сегодня да.......холодновато,я с пузей даж гулять не пошла Целый день генеральная уборка и то всё не убрала....Ещё 2 пирога испекла,откопала рецептик-получается быстро, дёшево и вкусно А скоро НГ,надо ёлку ставить,квартирку украсить.А что в сам НГ делать незнаю,вроде никуда особо не сходить,да и дома сидеть не хочется.... Короче говоря голова кругом идёт,солько всего надо,а время улетает.Дитё моё тихорится сегоднячего-то... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
поглядим))) жду еще твоего узи))))Цитата:
холодно ужасно.. >_< не может быть такого хорошего настроения когда до костей продувает...
|
|
|
|