Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2014, 11:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

а мне сегодня еще на ДР идти..... постараюсь не есть...
Slim вне форума  
Old 26.09.2014, 11:59
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, отличный завтрак! Надо тоже такой делать, тем более что все для него есть.

Добавлено через 4 минуты

Мне тоже завтра на др, еще муж плохо к моей диете относится, ему легко, ест все и ни капли лишнего. 73 кг при 172 см
Вероника30 вне форума  
Old 26.09.2014, 12:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Мужики почти все такие! едят что хотят и хоть бы чО!
Kralya вне форума  
Old 26.09.2014, 13:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет у меня теперь 55.5 !!! Прицепились!!! Хотела пятерки, получай!!! А ниже ни ни !!!
Мальвина вне форума  
Old 26.09.2014, 13:45
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мужики почти все такие! едят что хотят и хоть бы чО!
Не все, я мужа тоже периодически на ПП сажаю, а то наестся всякой гадости, а потом вздыхает на весах
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет у меня теперь 55.5 !!! Прицепились!!! Хотела пятерки, получай!!! А ниже ни ни !!!
Отличница ты наша!!!!
Slim вне форума  
Old 26.09.2014, 16:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ни че Марин, постоит вес, постоит, и вниз пойдет
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2014, 17:47
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки с отвесами молодцы.
Наташа ваще молодец.
Мальвинка с пятерками!
Вероника столько ходишь обалдеть!

Добавлено через 4 минуты

Я 57 кг плюс минус 200 гр. но питание не очень правильное вернее полезное но плохой режим. Поздно прихожу после 22.00 и все бегом и наспех
Стриж вне форума  
Old 26.09.2014, 20:54
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Стриж, тебе сейчас по штату положено прибавлять)))
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2014, 21:00
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ой Наташ не больно охота много прибавить. Хочу мало. Конечно как получится. Главное сладости и булки не есть и тогда все хорошо будет.
Тем более у меня мама гостит и она на диете тоже. Старается правильно питаться. Калории считает. Покупает что то и смотрит кк. И мне в принципе хорошо не соблазняем друг друга.

Добавлено через 1 минуту

Я кстати компот ей сухой купила Похудин. Ей очень нраится. Она сказала сытость такую дает и кушать потом не хочется долго. Вот она его в 6 вечера пьет и все.
Стриж вне форума  
Old 26.09.2014, 21:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Том, я держала вес до 36 недели.
А потом, как поперло, как поперло....
Только держись.
Да еще, пока ГВ налаживала, еще кг прибавила. В общем на 1 сентября, у меня вес был 117,6. Чуть глаза на лоб не вылезли.
Тут ещё и гормональный фон меняется.
Но, в принципе, ты конечно права - главное, не жрать булки с майонезом.
И поменьше стресса.
Я уверена, ты справишься)))

Что касается всяких "чудесных средств", на себе убедилась. Как только перестаешь, принимать "чудесное средство" , все возвращается на круги своя.

Добавлено через 16 минут

У меня теперь другая проблема.
Как утянуть кожу? Думаю о льняном масле т вакуумном массаже.
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2014, 22:59
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Натусь спасибо
Льняное масло говорят вещь хорошая. У тя ваще кожа как? Упругая сама по себе? Или тонкая очень?
Конечно баньку бы тебе раз в неделю мне кажется для кожи самое то.
Стриж вне форума  
Old 27.09.2014, 06:31
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Отличница ты наша!!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ни че Марин, постоит вес, постоит, и вниз пойдет
Спасибо большое, надеюсь пойдет еще вниз!!!
Цитата:
Думаю о льняном масле
Я уже почти 3 года пью по утрам льняное масло!! По борменталю это закон!! Конечно потеря веса за это время у меня не огромнейшая, почти 25 кг!! Но ничего не висит!! Не знаю из-за масла или нет, но масло пить продолжаю!!!
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Мальвинка с пятерками!
Спасибо
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2014, 06:46
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо большое, надеюсь пойдет еще вниз!!!

Я уже почти 3 года пью по утрам льняное масло!! По борменталю это закон!! Конечно потеря веса за это время у меня не огромнейшая, почти 25 кг!! Но ничего не висит!! Не знаю из-за масла или нет, но масло пить продолжаю!!!

Спасибо
ничего себе!!!!!!!!!!!! Это потрясающий результат, если в тебе всего 55 кг осталось!!!!! А почему, сколько и когда нужно пить это масло?
Slim вне форума  
Old 27.09.2014, 06:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ничего себе!!!!!!!!!!!! Это потрясающий результат, если в тебе всего 55 кг осталось!!!!! А почему, сколько и когда нужно пить это масло?
Спасибо!!!

Пить масло необходимо для кожи, именно подтяжки и для улучшения обменных процессов! Т.к я пью его по утрам, у меня почти нет проблем "с туалетом"
По борменталю, в день надо употребить 1 ст ложку любого растительного масла, как лекарство и не считать его ккал!!!
Я пила разное и оливковое и кунжутное!! Но все таки остановилась на льняном!! По всем таблицам оно все таки самое полезное, и мне в принципе не противно его пить ни капельк!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2014, 07:17
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, за информацию!!! Подтяжка кожи мне оочень нужна да и обмен веществ хотелось бы улучшить. Обязательно попробую!
Slim вне форума  
Old 27.09.2014, 07:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маринк, ты прям - мастер по Борменталю)))
Спасибо большое)))
Я уже все изучила про него, только пока на ГВ, его нельзя. Лешку пучить будет)))

А может ты и про амарант (по-русски, не нашла как называется) знаешь. Типа супер-дупер семена. А масло - вообще кладезь. На вес золота. Только больно дорогое и не факт, что всё, что о нем пишут, все правда(((
Тотошка вне форума  
Old 27.09.2014, 08:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маринк, ты прям - мастер по Борменталю)))
Спасибо большое)))
Я уже все изучила про него, только пока на ГВ, его нельзя. Лешку пучить будет)))

А может ты и про амарант (по-русски, не нашла как называется) знаешь. Типа супер-дупер семена. А масло - вообще кладезь. На вес золота. Только больно дорогое и не факт, что всё, что о нем пишут, все правда(((
Так я 3 раза посещала их курс

Про амарант не знаю но самой стало очень интересно

Добавлено через 9 минут

Все прочла!! Понравилось!! Заеду куплю, пропью месяцок его!!
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2014, 08:09
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С отвесами у кого есть.
у меня -200 сегодня.
я все тоже думала масло попить, но так и не собралась. Ну начато наверное не поздно....
хотя я за год сбросила 22 кг почти и вроде ничего не свисло, беда только с животом, он у меня в растяжках как арбуз.... тут я боюсь и масло не поможет
natallial вне форума  
Old 27.09.2014, 08:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Всем привет, с отвесами красотульки
Иринушка вне форума  
Old 27.09.2014, 08:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, Марин, там много подделок, спрашивай сертификат.

Добавлено через 1 минуту

natallial, Натах, если долго мучиться, то что-нибудь получится.
Вот Поэтому, я хочу, заранее предупредить обвисание((((

Добавлено через 1 минуту

Не, ну капец! Соленого, вообще есть нельзя!
Только
-100 (108,8)
Тотошка вне форума  
Закрытая тема