![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Юля с хорошим узи! ![]() Я пила элевит с дочкой, родила 3440 весом, сейчас третий день как опять его пить начала. ![]() Про сны....мне снилось может месяц назад, как я родила маленькую красивую светлокожую девочку....но по узи сказали вроде мальчик, хотя недостоверное оно на таких сроках ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Катя как на узи сходила??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне только мужу и детям,эх как скучаю за домом за родными и друзьями и так хочется быстрее вернутся в свой дом.Девочки у меня прям дипрессия,постоянно думаю о доме,скучаю,плачу,все здесь не так мне,одна жара чего стоит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как у вас дела девочки??
Прочитала на днях,так мне понравилось ![]() СМС ОТ МУЖА)) Через пару часов после родов получаю от мужа смс: "А тебе смеяться можно?" . Отвечаю: "Даже нужно, а в чем дело?" - "Я вышел от тебя, прогулялся по Ваське" - "А дальше что?" - "Проехал на маршрутке до центра" - "?" -"Потом поужинал в кафе" - "И что в этом смешного?" - "Затем спустился в метро и …" - "И?" - "И один добрый человек сказал мне, что я в бахилах." |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы на прогулке были,у моря и в парке Сочинском Ревьера))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понедельник прям с утра не задался, после хорошего завтрака вышло все у меня назад, прям, бэээ(((, еле до работы доехала! Такая голодная была и все не впрок. Девочки, как вы боритесь с утренним недомоганием? Погода у нас сегодня тоже не радует, так пасмурно и всего -2, грязь на улице( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По моему бороться с этим невозможно... только терпеть и подстраиваться. Бери что-то с собой на работу. Хотя бы фрукты... |
|
![]() |