Цитата:
Сообщение от Lili4ka
Марина1975,  
Добавлено через 30 секунд
Сам не просит поесть Марин?
|
Я может быть и не права конечно, но считаю, что если руки ноги есть и они шевелятся, то можно самому поесть! Он вообще обнаглел в доску! Пока помыться не заставишь, сам не помоется! Будет хоть месяц ходить не мытый((( И с едой так же: придет на кухню, спиз...т конфет в рот пряник засунет и пошел! У меня и без него дел уйма, в холодильнике всего полно. Открыл, взял, поел. Год назад сам себе бутеры делал, а сейчас вообще на голову сел! Встает черти во сколько (сегодня вот в 16 часов встал) и пришел типо кофе попить, позавтракать! Я ужин готовлю, ну и отправила его куда подальше! Сейчас Ваню пойду забирать и посажу его кушать! Да у него с головой уже совсем тогось!

Вчера его муж спрашивает: папа о чем ты думаешь, что у тебя в голове вообще? (это он у нас пи...й получил так как тер спину лейкой). А дед и отвечает: ни о чем я не думаю, жизнь у него закончилась и все тут! Значит можно другим мозг выносить! Да ну его и говорить о нем не хочу((((
Добавлено через 2 минуты
Lili4ka, Лиль, молодец твоя Снежана! Я помню маме так платье новое крепдешиновое угробила! Тряпочки мне для куклы нужны были))))
Добавлено через 2 минуты
Девочки, а у меня с мужем до сих пор пост)))) Чет не хотим мы! Я его спросила на днях, он ржет! Я говорю, мож фильм посмотрим, а то совсем засохли блин! Думаю т.к. мы все в одной комнате спим поэтому как то стремно))))