а виферона мази нет? Нам педя ее советовала, с рождения мазала Ромке, думаю и нам можно. У нас тт 39,8 вообще... звездец. Так резко поднимается. Сегодня чую будет веселенькая ночка. Хорошо ибуклин быстро помог, упала эта ужасная тт до 38. Вот детки конфетки, жалко так. Он меня обнимает жмется ко мне, все время гладит меня по лицу голове, говорит я его мамочка)) чудо мое. Копирует меня, я сама всегда его обниму глажу и говорю всякие нежности)) Залюбленный малчык растет))
Я опять ничего не чувствую из беременности )))))))
Вот правда, мне наверное морально было бы легче если бы меня до сих пор тошнило, мутило... ))))))))))
Умом понимаю, что все хорошо, а мой глупый "червяк" точит и точит меня ))))
Оля, у меня на твоем сроке признаки пропадать стали! Рвало только временами до 11 недель включительно и все! Но и тебя рвет! Тч забей! Наслаждайся своим прекрасным состоянием!
Оля, у меня на твоем сроке признаки пропадать стали! Рвало только временами до 11 недель включительно и все! Но и тебя рвет! Тч забей! Наслаждайся своим прекрасным состоянием!
Ален, если маленькая - то не страшно. Она может рассосаться, может выйти. Побольше отдыхай, меньше нервничай! Все будет хорошо!!!
Видела свою фасолинку на узи?
а чего паниковать? Я вот третью неделю с ней хожу... В 1 Б у меня к 12 неделям рассосалась она только. Паниковать не надо, надо сохранять и все будет отлично.
Всем привет, я сплюююю как будто меня кувалдой просто отключили, раз и нет меня))))
Ленусь спасибо и тебя с неделькой!
Спасибо, девочки. У меня она типа старая, как сказал узист, размер 2.0*0.3 см. Она как тоненькая полосочка. Учись еще сказал, что она типа регрессирующая.
кстати, у меня говорят, мальчик....Ну похоже..
Ольчик, фасолинка 1,52 по ктр, сб 176 уд
а выделения есть у тебя? У меня гематома такая же, сказали ничего страшного. У меня выходит она...
А чем похоже что мальчик?))) Срок-то еще всего ничего.
Ой девочки, я вчера весь вечер продрыхла, ночь, а сейчас проснулась как будто вообще не спала... Я впадаю в спячкуууу))))
Даааааа, мне тоже интересно как???? У нас все еще 50/50! Если по СБ, то это фигня как оказалось!
Мне наконец-то прислали результат крови по скринингу)))) я уж думала, когда рожать пойду, тогда отдадут)))) все слава Богу у нас!!!! Риски минимальны ТТТ