|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злат,я тут год назад записалась на массаж,ждала уже с нетерпением,а коллега на работе настращала,типа перед массажем надо сделать расширенный анализ крови,коагулограмму и все такое...типа деду ее сделали массаж,а через день он помер,тромб оторвался,типа массаж в этом виноват.Короче я очканула и теперь ваще массажей боюсь
.Ну это я так)))надо бы сделать,ща с финансами туговато,у нас 15000 курс это самое дешевое,двадцатку как минимум надо.Сегодня купила Соньке комбез на зиму,ща если ссылку найду,покажу.Девченки,вы в чем планируете деток зимой этой возить? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а насчет массажа это знаешь не угадаешь. Даже если все это сделаешь не факт что тебя это спасет и я говорю именно о верхнем плечевом, большего кормящим нельзя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого дети во сне всхлипывают?Даже не знаю как обяснить,бывает во время крепкого сна,как всхлипы и дыхание частое.Как будто снится что то....ща вон хлюпала-хлюпала и как заорет...я аж подскочила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пантерка, Викусь, лучше скорую вызвать, если не прекращается. А то обезвоживание будет. Пои регидроном - точно не повредит (это водичка соленая для восстановления воды в организме). Если не станет, хотя бы просто водой. Заодно желудок промоется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вик,у нас было,рвало целый день,выпаивала из шприца постоянно,объясняла,что НАДО,а то в больницу упекут,не знаю как твой,но мой в плане лечения послушный,пил как миленький.А так-выпаивание,энтеросгель....температура,понос есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Вика,как Даниэль?врача вызывали?сама думаешь отчего это? мы тоже врача ждем,должна прийти мелкую посмотреть.но мы уже хорошо,темпы нет,кашель прошел,сопли тоже почти всё. Добавлено через 5 минут Девочки,у кого девочки))))это походу одна Злата)))у меня у старшей волосы до попы,и почти каждое расчесывание -война,с криками,борьбой и слезами.волосы волнистые,путаются,да еще и попадут вечно то в мороженое,то еще во что-то липкое и сладкое.вопрос вот в чем:сегодня идем в парикмахерскую,хотели кончики подрезать,а то они сушатся.как думаете,может стоит обрезать чуть больше?хотя бы до лопаток.Лина,несмотря на то,как ей не нравится ухаживать за ними,против даже немного укоротить длину. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Доброе утро девочки!
Викуль, как Сынок? Сонь у нас тоже война. У Вероники волосы до поясницы, но мы стрижемся 2 раза в год 10-15 сантиметров состригаю. Если особо меня воплями утром лдостает говорю что постригу нафиг налысо. Она знает меня лучше не бесить я ж дурная правда постригу. Волосы всегда заплетены. Это помогает очень, стоит оставить ее с распущенными волосами беды не избежать. Обязательно будут пучки страшные с чем то липким внутри неприменно )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Девочки всем привет)
Сонь,я бы побольше обрезала,зачем они такие длинные?По пояс самое оно))) ууууххх...мать перемать ![]() Девки,а моя звуки издает это умора,во всю глотку нараспев такие скрипучие звуки,как несмазанная телега ,а потом кашлять начинает)Да,Вик,как ночь прошла у вас?Как Артем,как Даниэль? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ! Вырвало его в итоге 3 раза ! Знаю от чего , они с папой в кино пошли и какие то крылышки копченые там съели ( идиота два !
Температура 37 , больше не рвало и не поносило ! Были у врача , сказали пищевое отравление, энтерафурил , какой то еще гель в пакетах и питье ! Пьет он у меня ттт хорошо, особо не заставляю , сам просит ! С бронхитом тоже уже все позади , ттт! А так у нас весь город с этим вирусом ( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да обычный кашель начался , поехали к врачу , послушали , сказали если не лечить то все спустится в бронхи (
Поэтому пили антибиотики и делали инголяции ! Температура была только один раз ночью 37,8 , спала сама , я не сбивала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у меня у старшего вчера до 37и8 поднялась,сегодня вроде норм,Софка тоже в порядке,по крайней мере пока(ттт). |
|
|
|
|