Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2015, 08:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!
Мы сегодня спали до 7:45! Для нас рекорд))) папа наш чуть на работу не проспал
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 10:53
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!
А у нас проходит фестиваль-музыка на траве. Около театра выступают певцы и музыканты, можно вживую поговорить с солистами театра. все бесплатно, приносишь с собой плед, подушку и слушаешь и смотришь. Вчера ходили-нам очень понравилось!! в пятницу хотим еще пойти!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 12:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)

Ин, ну вы разошлись) аж почти до 8 спать)

С утра звонит будильник) я отключила и лежу) а Лесенка такая) -мамааааа, будильник ))))) вставай)))
И вместе со мной Потёпала мальчиков будить

Кать, с девочками ходишь?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 12:41
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ириша, Лесенка, умничка какая!! Мои меня просто в 6-15 будят)) за 15 минут до будильника, иногда в 6.
Да, с девочками ходим, еще на танцы ко мне ходят девчата, они вчера тоже с нами были с детками. он в 7 вечера начинается. От нас в 1 квартале этот театр
Раньше наподобие тоже делали, но далековато от нас. а сейчас красота!
Old 21.05.2015, 12:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ну если рядом, то вообще здорово)

Я решила сегодня днем не ложиться, а то вчера снова почти в 3 легла...

Хотела мальчишкам панамки на лето купить, а они выбрали бейсболки....
Я надеюсь лето все таки будет!
Old 21.05.2015, 12:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

бейсболки тоже здорово!!
А у меня Варя ходит на горшок уже без казусов!! и гуляем долго когда, тоже проблем нет и спит днем, ночью очень редко, ттт. я так рада!! У Алисы бывает днем писанные штанишки, но сейчас уже тепло и ничего страшного.
Old 21.05.2015, 13:22
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет , девочки! я вас не читала даже. времени нет совсем. Алиса опять дневной сон пропускает оч часто, уже 3 дня одряд пропустила, сегодня после басика должна вырубиться, я надеюсь. самое интересное, что раньше без сна ее срубало в 7 , а теперь на пол часа раньше засыпает обычного.

сегодня иду на тусу русских мам

и мы начали прогулки без памперса. часто совсем все удачно, но вообще ее это , как -то на ней отразилось и если раньше и дома было все гладко, то теперь и дома может не успеть на горшок на улице она от меня скрывает, что хочет писать и я трогаю, если уже чуть мокрая, значит терпит из последних сил. не знаю почему так.

у нас в сад без врачей идти. ничего не надо проходить.
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 14:58
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Яночку со вчерашней неделькой!

Добавлено через 49 секунд

Сашу с сегодняшней неделькой!
Old 21.05.2015, 14:59
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Мы тоже гуляем без памперса.

Ириш, вас с бейсболками))) про лето и не говори, конец мая а тепла нет((( обещают в субботу +18 и все, потом опять дожди и +12 ... Эх...

Нам учиться осталось 3 дня и усеееееее!!! Каникулы та-да-да-да))))

Мы так и тусим на даче, вчера капустку посадили, посмотрим что вырастет
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 15:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, может Алисе не комфортно на улице "прилюдно" писить? у меня Денис стесняшка в этом плане! Просит, чтоб его подальше в кустики уводила) и если к нам в гости кто-то приходит, он вместе с горшком уходит подальше от комнаты где мы сидим а еще если кака делает, стал от папы дверь туалета закрывать)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а у нас жара, +30 я уже шоколадка
И вы не поверите, но и сегодня видела детей в теплых вещах!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, как твой кашель?

И правильно мальчишки бейсболки выбрали, а то чего это мама таким большим мальчикам панамки покупать собрала? а Лесена в чем летом ходит? (На голову имею ввиду) и ждем фото ваших хвостиков!!!

Добавлено через 41 секунду

Я Денису ищу бандану на лето... Что-то туго у нас с этим делом

Добавлено через 2 минуты

У нас Влад вчера в горшок кака сделал первый раз и пару раз уже писил) но это я так его сажу между делом он уже привык в ванну дела маленькие делать и всегда туда писиет
Old 21.05.2015, 15:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! К нам тепло пришло, ураааа!
Иннусь, у многих такой барьер раздеть ребенка, да и самой легче раздеться после такой долгой зимы трудно)))) Мне сегодня в футболке жарко было, а лялек в колясках в 2 теплых кофтах катали, те естесственно капризнячали...
Лиль, ещё может заигрывается Алисик, я свою на улке тоже не могу уговорить в кустики сходить, но мы перед прогулкой писаем, так совпадает, и один раз обписилась на улице доча))) и удачно вам потусить!
А ещё доча стала утром в 4 просыпаться и от 30 минут до 2 часов гулять, ну хоть лежит, но сна то нет, сегодня ещё и в 7 на час проснулась, потом в 10 еле растолкала, так теперь думаю ночью до часа будет прыгать.... ((((
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 15:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Ну вообщем нам на консультацию в Москву. Если подтвердиться боталов проток то оперция. Очень надеюсь что нет (((((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 16:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

У нас сегодня +28 в тени, а Андрей второй день болеет, кашель ужасный, темпа. Сегодня антибиотики начала. Надеюсь, что полегчает. На улицу всё время просится, так жалко его, настроения совсем нет.

Ириш, с обновками!

Лиль, тусани там и за нас тоже!

Ань, с наступающими каникулами!

Кать, пусть ничего не подтвердится у Кирюши.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 16:43
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катринчик, ничего еще не подтвердилось!!
У нас тоже +30, мы еще в платьях с рукавом ходим. Весна, холодно еще.
Алису к стоматологу водила, все в порядке)) Варе в понедельник
Old 21.05.2015, 16:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо. Но так волнительно. Я прям сегодня расплакалась у кардиолога. Я думала все у нас давно ясно. Она конечно успокаивала. Если подтвердиться то операция, квторы и т.д. Я даже думать пока не хочу. Запишимся платно наверное в филатовскю больницу на узи. Я сегодня пристала к ней типа ну еще кроме этого ничего быть не может проков посерьезнее говори нет. ДАЙ БОГ
Old 21.05.2015, 17:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАТРИН, ну как не рас плачешься ((( конечно(
Так рентген чето показал что врачу не понравилось ?
Ттттт чтоб на приеме все хорошо было!
И не накручивай себя! Слышишь, козявочка?

Добавлено через 6 минут

Ничего себе как у всех тепло! Класс!

ИННУСЬ, ну я им покупаю нормальные панамки)) им идут)
А бейсболки мне вообще не оч Нра! Банданы у мальчишек есть, но в них все таки жарковато..

У маси много и панамки и банданы и косыночки )) и легкий беретик))
Померила и ей вчера бейсболку! Ужас))) но она и не одобрила)))
Она оч панамку одну любит -в ней и дома часто ходит)

ОЛЬЧИК! Андрюше выздоравления!!!

Я блин так и подкашливаю... Но уже остаточное !

Добавлено через 4 минуты

Так непривычно читать что кто то еще в подгузе))
А уж как про Гв от Даши и Ани услышу))) так вообще глаза на лоб лезут)
Мне кажется у нас это было 675689 лет назад

Я не знаю как мы летом будем пискать.... Хочет писать тока на горшок)
А наша эпопея с насекомыми вообще капут!
Вчера орала на всю улицу увидя пчелу!
Old 21.05.2015, 17:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка а рентген показал что сердце я так понимаю немного больше по размеру, она наверное как раз и на проток подозревает.
Ладно буду надеяться что ничего не подтвердиться. Главное теперь записаться на узи платное...там везде очередь большая.

Добавлено через 1 минуту

А мы тоже еще в подгузах гуляем, хотя дома хорошо ходит и на горшок.
А панамку вот тоже купить надо, никак не дойду (((
Old 21.05.2015, 18:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириша, а что у вас с насекомыми? Варя домой жуков тащит. как не ругайся. а потом вдвоем их разглядывают
Old 21.05.2015, 19:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Катюш, удачи вам на УЗИ с Кирюшей... пусть все хорошо будет!

Оля, Андрюшику скорейшего выздоровления!

Ириш, вам с Лесеной скорее избавиться от приставучей хвори!

Добавлено через 5 минут

Анют, с каникулами предстоящими! Отдыхать удешь от домашних заданий!

Как у вас с ГВ?

Ириш, и не говори, что в нашем возрасте уже капец - ГВ... как меня уже достала привязанность Сёмы к титьке... чем дальше, тем хуже. Но, мы начали путь к завершению... Сёма, конечно, обижается, иногда психует так, что я готова провалиться сквозь землю... Зеленка не спасает, пластыри тоже!
Тут молоко стала давать, типа заменяя, но от него у малыша запор случился.
Мама моя говорит: а что ты хотела? сама такой же титичницей была...

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня подстриглась под каре... так непривычно. Очень коротко она меня почикала... хвостик еле собирается.

Завтра нам мебель приедут собирать! Наконец-то!
Начну сумки разбирать, вещи перебирать... Надо все перестирать и перегладить будет то, что к садику покупала и до чего доросли...

Добавлено через 2 минуты

Ой, Саша!!! С сыночком!!!
Марику братик-дружочек будет!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 20:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, сейчас еле пропылесосила квартиру с Лесёнкой на ноге))
Она все так же боится пылесоса

Сейчас в знак протеста)) сварила гречку -мальчишки любят) а Мася дома плохо ела) а когда мы на празднике были кашу на улке ела за обе щеки)
Так поняла сейчас что выбора не будет)) сидит жует))
Устала уже разное всем готовить!
Ответ