Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2015, 04:30
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Тонь, видимо домом занимаются, семьями, а на работе выйти в инет даже с телефона проще чем дома, т.к. дела.
Ага. А на работе-то дел нет. Работа-это же только такое название, работать иам дела не надо

Добавлено через 2 минуты

Мы с семьёй на выходные на базу отдыха поехали: свежий морозный воздух, снежок, солнце, купание в горячих источниках, шашлыки... Ммм, классно! Прям кислородное насыщение! И шашлычное)). Пузожителю, думаю, нравится
Нютик вне форума  
Old 22.11.2015, 08:13
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Привет всем!

Нютик, классно вы отдохнули!И мне бы туда))))А нам можно купаться в горячих источниках?А то у нас их много,но боюсь ездить-вдруг нельзя?А так хочется поплавать)))
А я вчера весь день гостей принимала)))С утра как зарядилась готовить,в обед свекры приехали меня поздравлять,посидели...Потом пока все убрали и мои родители пришли)))Опять посидели)))Выпила вина домашнего 2 бокальчика)))Вкусненькое)))))Так ещё хотелось...но низя)))К 8 вечера все разошлись.Ура!Я как завалилась кино смотреть!Благо муж все по-убирал и перемыл)))Фух,отстрелялась с днюхой)
Во-вторник ехать к Г.Вот думаю сказать ей,что уже шевелюшки.А вдруг не поверит?Ещё и засмеет меня...

Добавлено через 1 минуту

romawka, у меня живот редко болит,но в тех случаях я нош-пу пью.Мне так врач сказала.Выпью и лягу.Отпускает довольно быстро.

Добавлено через 5 минут

Slim, Оленька,ну ты трудоголик!Ну разве можно так напрягаться?Я вообще вещи глажу по мере необходимости)))Идем в школу-достала кофточку ,прогладила и вперед!Так же и свои вещи)))Не могу по 2 часа у гладилки стоять)))
Олеся_С вне форума  
Old 22.11.2015, 08:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет
Насыщеные выходные девочки)))
Оль, что им хвастаться))) бордовым или спелая вишня лаком накрасили, мне нра
romawka вне форума  
Old 22.11.2015, 11:02
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Олеся, я не знаю можно или нельзя. Мне захотелось-я покупалась. Ты ж не сидишь там по часу. Думаю это зависит от температуры воды и воздуха. У нас снаружи было минус 20, вода была 38. Баланс был))). Самое то. Вобще по идее горячие ванны нельзя...

Добавлено через 1 минуту

У меня вобще в этом году облом с зимним отдыхом. Горные лыжи, коньки-всё пролежит без дела... ну ладно, перетерплю))
Нютик вне форума  
Old 22.11.2015, 11:04
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня, девочки

Верю в Чудо, romawka, Вит@ со вчерашним недельками

Нютик, Хороший отдых

а мы вчера в гости к родственникам в баню ездили, у них теперь парилка отдельно от помывочной,так по мне хорошо, не жарко. Я мылась. Мишутка в тазиках палькался муж в парилке "душу отводил" . А Маша как взрослая, пошла одельно от нас с большими девочками (одной 11, второй14)

Добавлено через 59 секунд

У кого нет снего, привет из зимы у нас сегодня снегопад (фото из окна)
klopik вне форума  
Old 22.11.2015, 11:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я из июньской болталки подглядываю) увидела интересующий меня вопрос и решила ответить
Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Приветик девчули !!!! У меня вопрос у кого КС шов тянет ?
У меня тянет. А ещё бывает выше шва боль, когда кашляю
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.11.2015, 11:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! У меня болит голова( И к нам снова вернулась осень(( Вчера утром было -12 и шел такой сильный снег, а вечером за окном дождь и +3 Сейчас все таит лужи, все сугробы осели и превратились в грязную кучу А через пару дней обещают морозы... вот гололед будет!!! жуть!
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Slim, Оленька,ну ты трудоголик!Ну разве можно так напрягаться?Я вообще вещи глажу по мере необходимости)))Идем в школу-достала кофточку ,прогладила и вперед!Так же и свои вещи)))Не могу по 2 часа у гладилки стоять)))
Ну какой же я трудоголик? Это обычная суббота) А глажу я всегда сразу, потому что когда белье долго лежит мятое, то оно хуже разглаживается. Ну и потом когда торопишься, иногда нет время на глажку)
Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Олеся, я не знаю можно или нельзя. Мне захотелось-я покупалась. Ты ж не сидишь там по часу. Думаю это зависит от температуры воды и воздуха. У нас снаружи было минус 20, вода была 38. Баланс был))). Самое то. Вобще по идее горячие ванны нельзя...

Добавлено через 1 минуту

У меня вобще в этом году облом с зимним отдыхом. Горные лыжи, коньки-всё пролежит без дела... ну ладно, перетерплю))
Ну ты экстримал))))

Добавлено через 3 минуты

Девочки, открылось голосование за сезонные наградки! http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=521
Slim вне форума  
Old 22.11.2015, 12:08
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Ваем Привет.
Ой, Оль, у нас с погодой таже фигня. Позавчера снег валил, а вчера весь день дождь и +4 а сегодня вообще + 8 завтра оьещают + 11. Капец. Я вчера пошла в магазин ткань присмотреть дочке на платье, так как черепаха тащилась, у нас весь город в плитку закатали и эта плитка теперь как лед, жуть. По газонам приходилось идти.
Ssashka вне форума  
Old 22.11.2015, 12:59
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Нютик, у вас -20????Вот это да...у нас + 17 сегодня...муж пожалел,что мяса с утречка не прикупил,на шашлычки бы сходили))))Решили на след.выходных сходить в лес..да на речку...мясо пожарим.Судя по прогнозу погода будет +13)))

Slim, Оля,что же у нас всех с головой происходит?У меня вообще никогда раньше не болела,а сейчас..Пойду во-вторник к Г и спрошу у неё.

Добавлено через 1 минуту

Ликуся, у меня шов не тянет...может разница большая?Доче 8 лет уже почти...
Олеся_С вне форума  
Old 22.11.2015, 13:28
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! У меня тоже голова болит((
А шов после км не тянет, вообще его не чувствую
Вероника30 вне форума  
Old 22.11.2015, 13:44
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Аня спортсменка класс!!! Ну и холодрыга у вас))
У нас все потаяло +6, как буд то и небыло снега..
Спасибо Оля
Девочки, голова то наверное из-за погоды болит! Погода постоянно меняется, то магнитные бури, то атмосф.давление низкое..
romawka вне форума  
Old 22.11.2015, 14:04
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет!
У кого недельки были поздравляю!
Девочки мне кажется у меня появились единичные шевелюшки))Но редко,жду недель 16 тогда думаю малыш себя проявит активнее.

У меня любимый дома 2 дня что не бывало для нас,мы два дня на природу ездили,собирали грибочки,сегодня год как нет моей бабули,вчера поминали,а ещё у нас опять Украина со светом шутит,теперь веерное отключение света,завтра дети дома будут,т.к сады не работают,плиты на кухне у них электрические.

Отлично когда снег,слякоть и гололед-это когда из дома выходить не надо...
У нас сегодня +18 но ветрище.
Девочки я тут перепугалась,у меня грудь левая начала болеть,врачу же сказала она ответила что будем наблюдать.
Я решила бюстик не носить,два дня топик ношу и вроде прошла боль,наверное от косточек в бюстике болела,надавило.
Машунька вне форума  
Old 22.11.2015, 14:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, правильно надо что то по свободнее носить. Вы в Крыму живёте? Смотрела сегодня новости, печально конечно.
romawka вне форума  
Old 22.11.2015, 14:35
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эхх.. Крым.. Мечта.. +18, обалдеть!!
А по поводу электричества, думаю Украина вам скоро все починит и ещё и неустойку выплатит.
Вероника30 вне форума  
Old 22.11.2015, 15:02
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Тонь,я как-то всё время носила обычные бюстики с косточками,т.к груди нет как таковой,и та что есть не красивая совсем,а с бюстиком хоть вид есть.
Вероника,не уверена в том что они оплатят что-то.
Про погоду я не любитель тепла,мне подходит погода прохладная
Машунька вне форума  
Old 22.11.2015, 15:42
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Привет) мы вчера только вернулись от свекров, они за городом возле леса живут, подышали свежим воздухом, в баню сходили, шашлыки пожарили. Со знакомыми встретились, девочка тоже беременна, было чем поделиться)
Сегодня муж на работе, с сыночком папе кушать приготовили и лягли, у меня живот поднывает, наверное что долго стояла...
Завтра сдам кровь на гормоны щетовидки, т к немного увеличена, эндокринолог направила, и во вторник на прием к Г))
Вит@. вне форума  
Old 22.11.2015, 16:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже небольшой пуш ношу, грудь маленькая))) в те Б не могла в лифчике ходить, покупала себе топики для Б и кормящих))) но для дома, а куда выйти так нечего было надеть. В эту ещё в обычном хожу, да и нехочется ничего покупать пока)
Девочки, раздразнила шашлвками своими, ммм тоже хочется))
romawka вне форума  
Old 22.11.2015, 21:22
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки приветики
fodinka вне форума  
Old 22.11.2015, 21:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Нютик, у вас -20????Вот это да...у нас + 17 сегодня...муж пожалел,что мяса с утречка не прикупил,на шашлычки бы сходили))))Решили на след.выходных сходить в лес..да на речку...мясо пожарим.Судя по прогнозу погода будет +13)))

Slim, Оля,что же у нас всех с головой происходит?У меня вообще никогда раньше не болела,а сейчас..Пойду во-вторник к Г и спрошу у неё.
Конечно, это на погоду реакция( Такие перепады температуры и давления... Я после первых родов стала сильно реагировать на погоду. Ой, и я на шашлычки хочу!!!!
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
У кого недельки были поздравляю!
Девочки мне кажется у меня появились единичные шевелюшки))Но редко,жду недель 16 тогда думаю малыш себя проявит активнее.

У меня любимый дома 2 дня что не бывало для нас,мы два дня на природу ездили,собирали грибочки,сегодня год как нет моей бабули,вчера поминали,а ещё у нас опять Украина со светом шутит,теперь веерное отключение света,завтра дети дома будут,т.к сады не работают,плиты на кухне у них электрические.

Отлично когда снег,слякоть и гололед-это когда из дома выходить не надо...
У нас сегодня +18 но ветрище.
Девочки я тут перепугалась,у меня грудь левая начала болеть,врачу же сказала она ответила что будем наблюдать.
Я решила бюстик не носить,два дня топик ношу и вроде прошла боль,наверное от косточек в бюстике болела,надавило.
С шевелюшками!!!!! А у меня пока только бульки в животе)
С Украиной очень грустная ситуация(((
Грудь действительно может от "косточек" лифчика болеть, надо уже более свободное белье носить. У меня один бюстик, который был впритык до Б сейчас стал маленьким и тоже косточки сильно давят. А остальные нормально ношу, больший размер пока не брала.
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Привет) мы вчера только вернулись от свекров, они за городом возле леса живут, подышали свежим воздухом, в баню сходили, шашлыки пожарили. Со знакомыми встретились, девочка тоже беременна, было чем поделиться)
Сегодня муж на работе, с сыночком папе кушать приготовили и лягли, у меня живот поднывает, наверное что долго стояла...
Завтра сдам кровь на гормоны щетовидки, т к немного увеличена, эндокринолог направила, и во вторник на прием к Г))
С хорошими выходными! Старайся не сильно нагружать себя, чтобы животик не беспокоил - больше отдыхай)
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, раздразнила шашлвками своими, ммм тоже хочется))
вот-вот! растравили душу!)

Добавлено через 30 секунд

fodinka, приветище! Как самочувствие?
Slim вне форума  
Old 22.11.2015, 21:39
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А у меня муж траванулся,толи грибами толи селедкой,хорошо мы с дочей не ели,бедненький рвет его....на работу не пошел...

я тоже хочу шашлычка
fodinka вне форума  
Закрытая тема