![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Нютик, классно вы отдохнули!И мне бы туда))))А нам можно купаться в горячих источниках?А то у нас их много,но боюсь ездить-вдруг нельзя?А так хочется поплавать))) А я вчера весь день гостей принимала)))С утра как зарядилась готовить,в обед свекры приехали меня поздравлять,посидели...Потом пока все убрали и мои родители пришли)))Опять посидели)))Выпила вина домашнего 2 бокальчика)))Вкусненькое)))))Так ещё хотелось...но низя)))К 8 вечера все разошлись.Ура!Я как завалилась кино смотреть!Благо муж все по-убирал и перемыл)))Фух,отстрелялась с днюхой) Во-вторник ехать к Г.Вот думаю сказать ей,что уже шевелюшки.А вдруг не поверит?Ещё и засмеет меня... Добавлено через 1 минуту romawka, у меня живот редко болит,но в тех случаях я нош-пу пью.Мне так врач сказала.Выпью и лягу.Отпускает довольно быстро. Добавлено через 5 минут Slim, Оленька,ну ты трудоголик!Ну разве можно так напрягаться?Я вообще вещи глажу по мере необходимости)))Идем в школу-достала кофточку ,прогладила и вперед!Так же и свои вещи)))Не могу по 2 часа у гладилки стоять))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Олеся, я не знаю можно или нельзя. Мне захотелось-я покупалась. Ты ж не сидишь там по часу. Думаю это зависит от температуры воды и воздуха. У нас снаружи было минус 20, вода была 38. Баланс был))). Самое то. Вобще по идее горячие ванны нельзя...
Добавлено через 1 минуту У меня вобще в этом году облом с зимним отдыхом. Горные лыжи, коньки-всё пролежит без дела... ну ладно, перетерплю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня, девочки
![]() Верю в Чудо, romawka, Вит@ со вчерашним недельками ![]() Нютик, Хороший отдых ![]() а мы вчера в гости к родственникам в баню ездили, у них теперь парилка отдельно от помывочной,так по мне хорошо, не жарко. Я мылась. Мишутка в тазиках палькался ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд У кого нет снего, привет из зимы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня болит голова( И к нам снова вернулась осень(( Вчера утром было -12 и шел такой сильный снег, а вечером за окном дождь и +3
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, открылось голосование за сезонные наградки! http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=521 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ваем Привет.
Ой, Оль, у нас с погодой таже фигня. Позавчера снег валил, а вчера весь день дождь и +4 а сегодня вообще + 8 завтра оьещают + 11. Капец. Я вчера пошла в магазин ткань присмотреть дочке на платье, так как черепаха тащилась, у нас весь город в плитку закатали и эта плитка теперь как лед, жуть. По газонам приходилось идти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, у вас -20????Вот это да...у нас + 17 сегодня...муж пожалел,что мяса с утречка не прикупил,на шашлычки бы сходили))))Решили на след.выходных сходить в лес..да на речку...мясо пожарим.Судя по прогнозу погода будет +13)))
Slim, Оля,что же у нас всех с головой происходит?У меня вообще никогда раньше не болела,а сейчас..Пойду во-вторник к Г и спрошу у неё. Добавлено через 1 минуту Ликуся, у меня шов не тянет...может разница большая?Доче 8 лет уже почти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня спортсменка
![]() У нас все потаяло +6, как буд то и небыло снега.. Спасибо Оля ![]() Девочки, голова то наверное из-за погоды болит! Погода постоянно меняется, то магнитные бури, то атмосф.давление низкое.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
У кого недельки были поздравляю! Девочки мне кажется у меня появились единичные шевелюшки))Но редко,жду недель 16 тогда думаю малыш себя проявит активнее. У меня любимый дома 2 дня что не бывало для нас,мы два дня на природу ездили,собирали грибочки,сегодня год как нет моей бабули,вчера поминали,а ещё у нас опять Украина со светом шутит,теперь веерное отключение света,завтра дети дома будут,т.к сады не работают,плиты на кухне у них электрические. Отлично когда снег,слякоть и гололед-это когда из дома выходить не надо... У нас сегодня +18 но ветрище. Девочки я тут перепугалась,у меня грудь левая начала болеть,врачу же сказала она ответила что будем наблюдать. Я решила бюстик не носить,два дня топик ношу и вроде прошла боль,наверное от косточек в бюстике болела,надавило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,я как-то всё время носила обычные бюстики с косточками,т.к груди нет как таковой,и та что есть не красивая совсем,а с бюстиком хоть вид есть.
Вероника,не уверена в том что они оплатят что-то. Про погоду я не любитель тепла,мне подходит погода прохладная |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет) мы вчера только вернулись от свекров, они за городом возле леса живут, подышали свежим воздухом, в баню сходили, шашлыки пожарили. Со знакомыми встретились, девочка тоже беременна, было чем поделиться)
Сегодня муж на работе, с сыночком папе кушать приготовили и лягли, у меня живот поднывает, наверное что долго стояла... Завтра сдам кровь на гормоны щетовидки, т к немного увеличена, эндокринолог направила, и во вторник на прием к Г)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже небольшой пуш ношу, грудь маленькая))) в те Б не могла в лифчике ходить, покупала себе топики для Б и кормящих))) но для дома, а куда выйти так нечего было надеть. В эту ещё в обычном хожу, да и нехочется ничего покупать пока)
Девочки, раздразнила шашлвками своими, ммм тоже хочется)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С Украиной очень грустная ситуация((( Грудь действительно может от "косточек" лифчика болеть, надо уже более свободное белье носить. У меня один бюстик, который был впритык до Б сейчас стал маленьким и тоже косточки сильно давят. А остальные нормально ношу, больший размер пока не брала. Цитата:
вот-вот! растравили душу!) Добавлено через 30 секунд fodinka, приветище! Как самочувствие? |
|||
![]() |