![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчитываюсь - отвес 800г,но больше такой разгруз делать не буду - давление поднялось с моих 90 до 130. А мне в таких случаях плохо(
Голодно не было,даже не доела 20г последних Добавлено через 38 секунд О,линеечка сколько жней зависшая была,а сегодня и вовсе пропала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем. привет!
Гуль, спасибо!Ну так это я похудела уже на 12 кг. Насть. круто с отвесом!Тоже наверное на шоколаде сделаю среди недели.Лепестки решила эту неделю не делать. У меня на месте.как вчера 68.1. Но если учесть что вчера я сладеньким так хорошо побаловалась и что М на пороге. то меня вообще все устраивает. На дворе лето, настроения такое прям отличное. хочется гулять и есть фрукты))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы вчера с Кирой были на дне рождения. Детям как-то удается не лопать, чего не скажешь о взрослых, в частности обо мне) так что боюсь даже на весы вставать.
А еще я отекаю. Сроду никогда не было такого, даже беременность всю жару ходила, ни малейшего намека на отек, а сейчас ужас. От носок перетяжки, кольцо не снимается и вообще чувствую себя прям пухлой, тяжесть какая-то постоянная. Еще и М... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброго утра всем!С отвесами всех!!!
У меня в прошлом году была слабость и депресивное состояние.Началось все в феврале и всю весну такое ужасное состояние было и волосы лезли.Купила витамины Динамизан,чнрез 10 дней прям силы появились,не помню про волосы уже,но сейчас не лезут.Каждую весну теперь курс этих витаминок припиваю. Девочки,это вы с детьми такое количество шагов проходете?У меня максимум 10тысяч шагов было,а так меньше.Мне ходить некуда,только если специально брать и ходить по району. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фрукты - это такие же углеводы, в них содержится много фруктозы и глюкозы, которые способствуют повышению в крови инсулина, а в результате начинаешь есть ещё больше. их надо до 16.00 есть. утро-обед самое то. вечером если только белки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар,да с детьми, младший чаще в коляске или велосипеде или ногами бывает. Ходим 2-3 раза гулять по 2-4 часа каждая прогулка,в деревню ходим пешком, на озеро, в парк, а там 1 круг 800м , но по кругу он редко дает его возить.Потом я и по дому тоде считаю. не только на улице.Вот сейчас около часа дня ,я прошла уже 14тыс.На улицу теперь пойдем в 4 часа за ребенком в сад и гулять часов до 7-8 .Ещё у старшего весь год тренировки были в другом городе 5 раз в неделю.ездила с двумя. тоже хорошая нагрузка.Но сейчас каникулы. осталась только борьба на июнь. это всего 2 раза в неделю.
|
![]() |
![]() |