![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, готовить дом?
А как его готовить? Вещи у нас в принципе все есть. Нужна только ещё одна кроватка. Это потом. Сейчас только место зря занимать будет. Недель в 35 купим, наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,
Родинка, с недельками вас! Я до 32 недель ничего не планирую делать. Да и в 32 наверное только сумку в РД соберу, а остальное уже ближе к ПДР. Что касается уборки, то я ее уже давно не делаю и не планирую делать. Полы муж протирает. А я даже лишний раз наклониться отказываюсь. Но у меня такой анамнез, что дышать боюсь, не то что еще что-то делать. Так что и генералить мужа запрягу. Хотя помню, в прежнюю Б я и пылесосила в трех комнатах и за покупками ходила (в эту Б не хожу, т.к. не поднимаю больше 3 кг категорически) и даже залезала на ванну белье развешивать. Сейчас у меня другое ко всему этому отношение, берегусь и перестраховываюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за недельки!Не верится что уже столько позади.И начинается волнение.Сон ночью испортился...днем за то спать хочется.
Мне все самой делать.Муж не доверяю я бабские дела да и на нем дети и работа будут.Потихоньку место в шкафчике готовлю доче.На следующий неделе в декрет выхожу и начну потихоньку.Меня прям прет....гнездование.И прет и лень и не знаю че делать)))))Полы намывать каждый день...пылесосить)))ну это обыденно.Пыль и так далее тоже ежедневная вещь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, с неделькой! Да, время бежит неумолимо...
Я сегодня к врачу.. надо хоть спросить какого числа декрет, а то на работу надо планировать ехать. Мой работодатель будет в шоке)))"шо, опять" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я уже сплю плохо,живот растет и дискомфорт с каждой неделей.Утомляемость появляется чаще.И синдром гнездования ![]() |
|
![]() |