Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2021, 17:15
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Beeelochka, 200 я обычно пила. А в Б сказал 300 пить. Но тут возможно играет роль мои проблемы с щитовидкой. Я ж все так же на гормоназ сижу.
Хомочка вне форума  
Old 04.02.2021, 18:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Beeelochka, надо же... А мне наоборот дюф на Утрожестан заменили... Причем и в больнице говорили, и в ЖК...
Мама Бо вне форума  
Old 04.02.2021, 20:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Хомочка, а что у тебя со щитовидкой?

Мама Бо, как говорится, сколько врачей, столько и мнений. Я как сидела на утрожестане, так и сижу на нем, т.е. прислушиваться к этой рекомендации не стала, т.к. утрожестан на меня лучше действует. На дюфастоне в прошлые беременности была непрекращающаяся мазня.
Beeelochka вне форума  
Old 04.02.2021, 21:22
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Beeelochka, гипотериоз
Хомочка вне форума  
Old 05.02.2021, 18:33
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Beeelochka, ты не забывай, что йод ещё идёт и плоду, я йодомарин пью пожизненно, 300 это дозировка для беременной. Я кальций не пила, ела только молокчу, сыр, творог. Я пила в пером триместре элевит планирование и первый триместр, а в остальных два элевит пронаталь.
~Тася~ вне форума  
Old 07.02.2021, 08:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!Я йодомарин не пью.Он у меня не усваивается или его у меня достаточно...вообщем от него мне не очень как то.Я сейчас пью только железосодержащий препорат...кальций перестала пить.Магний пью.
Мы вчера купили нашей принцессе кроватку-люльку.Очень классная и удобная вещь для новорожденных.с младшим была такая.Жалко что я раньше ...старшим такую не брала.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.02.2021, 18:32
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

~Тася~, прекрасно это понимаю, поэтому и беспокоюсь

Добавлено через 45 секунд

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а в чем проявляется, что он не усваивается? Тошнит после него?
Beeelochka вне форума  
Old 07.02.2021, 19:43
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Beeelochka, с неделькой!
Мама Бо вне форума  
Old 09.02.2021, 15:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Всем привет!
Beeelochka просто не приятное ощущения в полости рта и самочувствие.
Родинка с неделькой!
Девочки вы когда начинаете готовить дом (уборка генеральная и так далее)вещи стирать и гладить для ребеночка?Что то с каждой неделей пузо растет и уже чувствую себя не воздушной)))как раньше
Old 09.02.2021, 16:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой!
Всем привет.
Ой, я только после выхода в декрет начну шевелиться... У меня правда ещё нечего стирать и гладить))) все раздала)
Мама Бо вне форума  
Old 09.02.2021, 16:55
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Beeelochka просто не приятное ощущения в полости рта и самочувствие.
Родинка с неделькой!
Девочки вы когда начинаете готовить дом (уборка генеральная и так далее)вещи стирать и гладить для ребеночка?Что то с каждой неделей пузо растет и уже чувствую себя не воздушной)))как раньше
Ого вы большие, вот аот декрет с 29ю вас я буду ближе к неделям 35,и то большую часть муж будет делать)
Смоляночка вне форума  
Old 09.02.2021, 17:19
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я только недель после 33 начну, а может и позже стирать и готовить все. Надо сначала сумку в рд собрать. А вещи потом и без меня если что приготовят.
Хомочка вне форума  
Old 09.02.2021, 17:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, готовить дом?
А как его готовить?
Вещи у нас в принципе все есть.
Нужна только ещё одна кроватка.
Это потом.
Сейчас только место зря занимать будет. Недель в 35 купим, наверное.
Родинка вне форума  
Old 09.02.2021, 17:34
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, с 18 недельками вас с крошкой)
Хомочка вне форума  
Old 09.02.2021, 17:46
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,
Родинка, с недельками вас!

Я до 32 недель ничего не планирую делать. Да и в 32 наверное только сумку в РД соберу, а остальное уже ближе к ПДР. Что касается уборки, то я ее уже давно не делаю и не планирую делать. Полы муж протирает. А я даже лишний раз наклониться отказываюсь. Но у меня такой анамнез, что дышать боюсь, не то что еще что-то делать. Так что и генералить мужа запрягу. Хотя помню, в прежнюю Б я и пылесосила в трех комнатах и за покупками ходила (в эту Б не хожу, т.к. не поднимаю больше 3 кг категорически) и даже залезала на ванну белье развешивать. Сейчас у меня другое ко всему этому отношение, берегусь и перестраховываюсь.
Beeelochka вне форума  
Old 09.02.2021, 17:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки за недельки!Не верится что уже столько позади.И начинается волнение.Сон ночью испортился...днем за то спать хочется.
Мне все самой делать.Муж не доверяю я бабские дела да и на нем дети и работа будут.Потихоньку место в шкафчике готовлю доче.На следующий неделе в декрет выхожу и начну потихоньку.Меня прям прет....гнездование.И прет и лень и не знаю че делать)))))Полы намывать каждый день...пылесосить)))ну это обыденно.Пыль и так далее тоже ежедневная вещь.
Old 10.02.2021, 08:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Привет всем) мы сегодня с 26ю недельками принимаем поздравления быстро что-то полетели дни и недели так не успею оглянуться декрет, а там и рд) как у кого дела, самочувствие?)
Смоляночка вне форума  
Old 10.02.2021, 09:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Смоляночка, с неделькой! Да, время бежит неумолимо...
Я сегодня к врачу.. надо хоть спросить какого числа декрет, а то на работу надо планировать ехать. Мой работодатель будет в шоке)))"шо, опять"
Мама Бо вне форума  
Old 10.02.2021, 09:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Привет всем) мы сегодня с 26ю недельками принимаем поздравления быстро что-то полетели дни и недели так не успею оглянуться декрет, а там и рд) как у кого дела, самочувствие?)
С неделькой васда время летит,хочется уже тепла и весны
Я уже сплю плохо,живот растет и дискомфорт с каждой неделей.Утомляемость появляется чаще.И синдром гнездования
Old 10.02.2021, 09:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Смоляночка, с 26ью недельками вас!
Большие такие)
Родинка вне форума  
Закрытая тема