|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!! Я вчера пока читала, что писали уже и ночь наступила...так ничего и не успела написать
Девочки, кого-нибудь направляли на ЭХОкг плода? Что это за штука такая? Меня направили, поеду в воскресенье... По поводу пеленания хочу сказать свое мнение... я со старшей дочей пыталась сначала обойтись без подгузников, а потом поняла, что это только отнимает лишние силы, которых и так нет, особенно если никто не помогает И начала активно пользоваться подгузниками- очень удобно, никакого раздражения не будет, если вовремя менять их и попку почаще споласкивать водичкой!!!
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще не известно как пузик вырастет за месяц, может совсем немного. Главное вот действительно чтоб грудь не разрослась, и на ней застегнулось все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5, с заявлением! А что в этот раз решили так долго ждать, в прошлый вроде за неделю подавали?
А платье у тебя и правда под пузякой свободное, почему думаешь не влезешь? А я сегодня на примерку поеду, до понедельника мне его подгонят по мне, в понедельник забирать. Уж до среды я думаю не разнесет... Хотя пузяк что-то выкатился... Ну и ладно! Мой пузяк! Любимый! А мы сегодня тоже долго спали, погодка способствует. Девочки, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() По поводу подгузников : в общем надо попробывать, пока не попробуешь легко говорить. У меня все знакомые одноразовыми пользовались, а мне ребенка жалко например Но если от многоразовых раздражения больше, то конечно лучше уж одноразовыми. Хотя раньше как то пользовались марлей и пеленками и все нормально было Привет пропащая красавица! Я думаю нам щас можно спать потом начнуться безсонные ночки, папки наши вряд ли вставать будут, если им утром на работе, придется все нам делать. Так что спим сейчас активно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне сказали что лучше спать на высоких подушках, чтобы спина немного приподнята была, вроде это помогает уменьшить изжогу.Да я усердно занимаюсь учебой, масик родиться и не до этого будет. А сюда если зайти- то выйти ооооочень трудно
|
|
|
|