Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 16:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
одуреть
я бы от такой промывки померла там
нормаааально...тут главное настрой

я в такой момент всегда думаю лишь об одном- поздняк метаться... нужно потерпеть и станет лучше

я очень боялась швы снимать..тк девочка по палате сказала,что это больно... но скажу вам по сравнению с родами,это просто фигня... мне скорее было просто непрятно..тк по счастливой случайности мне достался стерильный набор с тупыми ножницами и пока акушерка перегрызала мне нитки я вспоминала роды и старалась не думать о швах
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.07.2010, 16:51
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ааааааа
У нас отключили холодную воду.... ну все, капец..
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 16:57
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Честно говоря, я к врачам уже давно отношусь скептически, слишком уж они любят перестраховываться...

А так, мне еще весной приснилось, что родимся мы 17 июля.. вот и проверим, был ли этот сон вещим =)
Послезавтра уже Ну чтож,готова?
ángel blanco вне форума  
Old 15.07.2010, 16:58
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
нормаааально...тут главное настрой

я в такой момент всегда думаю лишь об одном- поздняк метаться... нужно потерпеть и станет лучше

я очень боялась швы снимать..тк девочка по палате сказала,что это больно... но скажу вам по сравнению с родами,это просто фигня... мне скорее было просто непрятно..тк по счастливой случайности мне достался стерильный набор с тупыми ножницами и пока акушерка перегрызала мне нитки я вспоминала роды и старалась не думать о швах
Ой как я этого боюсь! Мне первый раз саморассасывающимеся нитками зашивали, надо заранее это обговаривать видно,чтоб не шили чем попало...
ángel blanco вне форума  
Old 15.07.2010, 17:20
Natasa
Гость

Что-то у нас вообще все предвестники пропали и такой прилив энергии. Я еще пробку жду,но вот думаю,а не отошла ли она еще тогда,в 26 недель,мне тогда 2 раза на кресле коричневое что-то вымывали. Сказали,что какие-то шеечные дела. Так и не понятно,что же это было.

Old 15.07.2010, 17:28
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Послезавтра уже Ну чтож,готова?
Готова, хотя иногда все же мандражка нападает..
Сейчас вот живот сильно разболелся, хотя на схватки непохоже.. Вот что значит маникюр сделала
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 17:42
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Приветик всем!!! Что новенького?
Murzikk вне форума  
Old 15.07.2010, 17:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я вроде поздравлялку сделала для Маришкин.Надеюсь,что получилось http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...36#post2007036
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.07.2010, 17:46
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Что новенького?
Привет!
Маришка родила доченьку сегодня!
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 17:52
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Готова, хотя иногда все же мандражка нападает..
Сейчас вот живот сильно разболелся, хотя на схватки непохоже.. Вот что значит маникюр сделала
У меня тоже мандражка. А маникюр это ты оч кстати,надо красивой рожать Я тоже в салон сходила,покрасилась,уладочку сделала,маникюр-педикюр,вот теперь жду своего часа
Девочки,а у меня еще такой вопрос. Как на этом сайте в дневнички можно попасть? А то там вес закупорено паролями
ángel blanco вне форума  
Old 15.07.2010, 17:54
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааа
У нас отключили холодную воду.... ну все, капец..
а у нас горячую...
Naniti вне форума  
Old 15.07.2010, 17:57
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а у нас горячую...
В данном случае горячую лучше чем холодную
ángel blanco вне форума  
Old 15.07.2010, 17:57
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Маришка родила доченьку сегодня!
Ура поздравляю Маришку в доченькой
Murzikk вне форума  
Old 15.07.2010, 17:58
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В данном случае горячую лучше чем холодную
Согласна, но душ холодной водой стемно принимать...
Naniti вне форума  
Old 15.07.2010, 18:04
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже мандражка. А маникюр это ты оч кстати,надо красивой рожать Я тоже в салон сходила,покрасилась,уладочку сделала,маникюр-педикюр,вот теперь жду своего часа
Девочки,а у меня еще такой вопрос. Как на этом сайте в дневнички можно попасть? А то там вес закупорено паролями
У моих подруг негласная примета - стоит только маникюр-педикюр сделать, как сразу в родилку у возят Вот я на днях педикюр сделала. сегодня маникюр, сейчас еще ноготочки покрашу и все - готова к встрече =)))

Цитата:
А я сейчас только холодный и принимаю, иначе вообще никак... вроде воду включили, но такая тоненькая струйка...
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 18:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
горячий душ в данный момент ещё стрёмнее
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.07.2010, 18:05
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,я бы с тобой местами поменялась. Мне наоборот сложно сейчас представить как можно теплый душ принимать. Я только холодный и принимаю,муж правда недоумевает. Я столько раз проклинала наш район,что воду отключили в мае а не сейчас. Сейчас я бы даже подогревать ничего не стала.
ángel blanco вне форума  
Old 15.07.2010, 18:15
Murzikk
Мама-чайник

Девченки дома сидеть ждать родов еще не так плохо, я вот каждый день наблюдаю как в роддоме девченки одна за одной рожать уходят и крики малышей слушаю, иногда хочется приястроиться незаметно за роженицей и тоже рожать пойти, ан нет говорят тебе еще можно ходить и ходить, кстате у меня вчера был ПДР а шейка еще не зрелая... Одну сегодня узнала хорошую новость - у нас в роддоме после мойки в родзалах кондишки поставили )))
Murzikk вне форума  
Old 15.07.2010, 18:21
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки дома сидеть ждать родов еще не так плохо, я вот каждый день наблюдаю как в роддоме девченки одна за одной рожать уходят и крики малышей слушаю, иногда хочется приястроиться незаметно за роженицей и тоже рожать пойти, ан нет говорят тебе еще можно ходить и ходить, кстате у меня вчера был ПДР а шейка еще не зрелая... Одну сегодня узнала хорошую новость - у нас в роддоме после мойки в родзалах кондишки поставили )))
Да и дома тоже тяжко, особенно если нет кондишки У нас вообще духовка - не знаю, куда себя деть..
Животик у меня так прилично прихватывает.. только бы не треники в этот раз!
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 18:21
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Одну сегодня узнала хорошую новость - у нас в роддоме после мойки в родзалах кондишки поставили )))
повезло тебе! а я вот сейчас в несколько магазинов зашла (Маришка то сказала вентилятор в РД взять) и нигде нет ни вентиляторов, ни кондиционеров....Вот что у нас за город или страна такая...
Осенью (когда все про свиной грипп думали) нигде не было повязок
Зимой (когда Питер снегом завалило) не было лопат, все носились за ними и покупали за любые деньги
Весной (когда снег растаял) все гонялись за резиновыми сапогами, тоже нигде было не найти
Теперь вот вентиляторы и кондиционеры...И куда только маркетологи смотрят...
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема