![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Родинка, Алена, с семилетием на форуме!!! Красивая датка!!! ![]() *Стася*, Сынулю с Годиком!!!! И пусть 4 не заставит долго ждать).. Beeelochka, Надюша, ты боец, у тебя все получится!!! Я очень верю!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)а мы с малышом в больнице(( увезли на скорой болел левый бок там где яичник,не могла не сидеть,не лежать,ни стоять.по узи говорят милмный узел такую боль даёт....
И ещё такой вопрос а во втором триместре может быть токсикоз? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, ты витамины пьешь? Я с Ильёй блевала до 20 недель, и так... хорошо, каждый день,потом витамины не могла купить три дня и токс прошел, так поняла что с них он был. Ну и есть мне нужно было, если голодная, то рвало до самых родов
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули привет! Не получается часто сюда заглядывать, работа чтоб ей пусто было. Приползаю и падаю спать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а токс реально может быть и от витаминов. Меня со средней всю беременность мучил токс.И витамины его хорошо так усиливали,как оказалось Последний раз редактировалось *Стася*; 30.01.2020 в 22:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Почитываю вас.
*Стася*, ого какие молодцы ![]() Мы тоже планируем погодок ,но там уж как получитс. Beeelochka, Если верить статистике и некоторым «спецам», то мне и не стоит даже пытаться рожать с количеством моих выкидышей и замерших. Но кто их слушает ![]() Верю в Чудо, скорейшего возвращения домой вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
всем приветики
![]() заглянула к вам по старой памяти, смотрю уже новеньких планюшек много))) мы вот тоже хотели погодок, но вот малышу 6 месяцев исполнилось и я в сомнениях, но в тоже время страшно от того, что долго очень планировали... и сложностей боюсь, и время прошляпить тоже не хотелось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Верю в Чудо, скорейшего выздоровления! Токсикоз может быть на любом сроке! Пчелка Майя, сколько у тебя было выкидышей и замерших? И нашлась ли причина? Очень животрепещущая для меня тема! Но я несмотря на неудачи считаю, что шансы у меня хорошие. После последнего наркоза оптимизм в голову ударил ![]() |
![]() |
![]() |