|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут недавно тоже ну очень сильно перенервничала, хотела закурить, затяжку сделала и выкинула - реально противно стало ![]() Курящие девушки отвращения не стали вызывать... но только те, кто делает это красиво, как выше сказали.... А стоящие за углом или пыхтящие на ходу или на крылечке с мерзнущими носами - Фу Фу фу.... |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Демьянка поздравляю с дочей. Я даже завидую по доброму конечно. А, я когда вышла с узи и сказала мужу , что будет сын, он у меня заплакал. Так девочку хотел. Но сейчас вроде успокоился. Пишу , а у самой слезы наворачиваются, как лицо его вспоминаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классно,а я никогда на балете не была .Может малышка балериной будет?А как пиналается моя кроха,я была уверена,что у нас боксёр будет ....оказалась-боксёрка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну заплакал,хоть от счастья Ну видишь,у тебя точно будет повод ещё раз роддом навестить Я до конца верила иголочке,которая мне двух детей показала(первого мальчика и вторую девочку) и экстрасенсу-знакомая по работе,которая мужу моему сказала,когда мы только встречаться начали,что мы поженимся и будет двое деток(сын и дочка)!!!
|
|
|
|