Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 10:19
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки,сама не ожидала,когда вышла от эмоций аж тряска началась Все очень рады,мама несколько раз переспросила,не верила,была уверена,что мальчик.А сынок перед уходом на УЗИ,когда я спросила ответил девочка Да,перечеркнула все приметы:живот огромный огурцом,таблицы почти все на мальчика,плацента по передней стенке,ходила также как и с сыночком,вот только в зеркале себе не очень нравилась Мы счастливы!Теперь у нас сыночек и лапочка дочка!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 18.01.2011, 10:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я смотрю у нас многих на первой страничке нет... Демьянка - добавляйся туда
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.01.2011, 10:22
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А мне хочется конвертик на выписку, я как то в москве в одном ТЦ видела уж такой конвертик, думаю ручой работы, весь крючком был связан, красотища,ме сразу так захотелось, хотя цена у него было, ой,ой,ой - 3 тысячи если я не ошибаюсь.
Я вчера в инете тоже видела с кружевым обалденным и сам красивый,но он уже 11тысяч стоил
Dem'yanka вне форума  
Old 18.01.2011, 10:23
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А я смотрю у нас многих на первой страничке нет... Демьянка - добавляйся туда
А я не знаю где и не умею
Dem'yanka вне форума  
Old 18.01.2011, 10:24
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Цитата:
Девочки а вы планируете ванночки для своих малышей покупать, вот я вся в раздумьях, где-то читала, что ребенка лучше с рождения приучать к большой ванне
мы купили уже ванночку и подставку для нее. Будем в комнате купать. Но у нас такие условия просто... В ванну/туалет передом зашел, задом вышел. И вместо ванны душевая кабина.....

Цитата:
Кроватку и коляску мы активно ищем пока. А вот вещички в воскресенье не много купили. Вот зарплатку получу, планирую купить ткани и прооверлочить пеленок, а то какие сейчас продают пелнки, они очень узкие. А так может и что еще куплю для своего мальчугана.
Коляску мы купили, т.к. хорошие скидки были.... пару вещичек.. А пеленки тоже будем сами оверочить. Точнее мама сказала что это не моя проблема.. она уже там какую-то ткань насмотрела и сама всё сделает. А я ее вкусу доверяю.

Цитата:
девченки а как у вас отношение к курению? я до Б. курила лет 7, как узнала что Б. с трудом но все же бросила. но сейчас любой стресс на работе или муж доведет, ничего не могу поделать руки сами тянутся. (но это редко, где то одна сигарета в 2 недели)
Цитата:
Я лично никогда не кричу : ФУУУ , девушка, и курит ай яй яй!!!!
Но с другой стороны, считаю если куришь, делай это красиво, сидя в кафе, кури дорогие тонкие сигареты, красиво держи в руке....а вот когда бырышни за углом стоят и "пыхтят"...особенно когда барышням не 15, а под 30.....это как то стремно, что ли....
Я уже писала тут что до Б я курила.... с универа эту привычку дурную завела.... Пыталась бросить - не хватало силы воли. Дома и в машине полностью перестали курить с мужем и никому не разрешала, но в остальное время паровозила.... и что удивительно для себя самой - как только увидела 2 полоски, со след. дня ни одной сигареты и ведь даже не ломало....
Тут недавно тоже ну очень сильно перенервничала, хотела закурить, затяжку сделала и выкинула - реально противно стало
Курящие девушки отвращения не стали вызывать... но только те, кто делает это красиво, как выше сказали.... А стоящие за углом или пыхтящие на ходу или на крылечке с мерзнущими носами - Фу Фу фу....
КатаринКа вне форума  
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!У МЕНЯ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!! Будет у тебя королевская пара - сынок и доченька!!!! Поздравляю!!!!
Arisha вне форума  
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютке заявочку оставляем Чтобы записала туда наших мамочек и малышей, у кого узнали пол
Old 18.01.2011, 10:25
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Поздравляю с девочкой!!!
А я через неделю пойду на узи, очень надеюсь на мальчика!
На.точка вне форума  
Old 18.01.2011, 10:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ага, Демьянка, тебя ет почему, то, извини, за всеми не успеваю уследить)) давай Имя, возраст, ПДР ну и пол мы уже поняли)))
Anna_Grin вне форума  
Old 18.01.2011, 10:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кометки тоже нет, можно и ее заодно записать
Old 18.01.2011, 10:30
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Демьянка, поздравляю с доченькой. Сама, когда узнала, что дочка будет из кабинета узи с широкой улыбкой выходила, так до дома ее с лица стереть и не получилось)))))
Анестезия вне форума  
Old 18.01.2011, 10:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ага, Демьянка, тебя ет почему, то, извини, за всеми не успеваю уследить)) давай Имя, возраст, ПДР ну и пол мы уже поняли)))
Яна,27лет,19мая
Dem'yanka вне форума  
Old 18.01.2011, 10:31
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Хорошего всем дня!!!!
Arisha вне форума  
Old 18.01.2011, 10:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я еще пол не знаю. буду знать, тогда запишите. ок?
Кометка вне форума  
Old 18.01.2011, 10:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

А когда у Кометки ПДР?))
Anna_Grin вне форума  
Old 18.01.2011, 10:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я еще пол не знаю. буду знать, тогда запишите. ок?
Хорошо)
Anna_Grin вне форума  
Old 18.01.2011, 10:43
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!

Демьянка от всей души поздравляю!!!! Сама когда узнала скакала от счастья

А мы вчера на балет ходили. Девочки так здорово. И малышка наша прям в такт музыке пиналась
Sunny_Bunny вне форума  
Old 18.01.2011, 10:47
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Демьянка поздравляю с дочей. Я даже завидую по доброму конечно. А, я когда вышла с узи и сказала мужу , что будет сын, он у меня заплакал. Так девочку хотел. Но сейчас вроде успокоился. Пишу , а у самой слезы наворачиваются, как лицо его вспоминаю.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 18.01.2011, 10:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!

Демьянка от всей души поздравляю!!!! Сама когда узнала скакала от счастья

А мы вчера на балет ходили. Девочки так здорово. И малышка наша прям в такт музыке пиналась
Спасибо! Классно,а я никогда на балете не была .Может малышка балериной будет?А как пиналается моя кроха,я была уверена,что у нас боксёр будет ....оказалась-боксёрка
Dem'yanka вне форума  
Old 18.01.2011, 10:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Демьянка поздравляю с дочей. Я даже завидую по доброму конечно. А, я когда вышла с узи и сказала мужу , что будет сын, он у меня заплакал. Так девочку хотел. Но сейчас вроде успокоился. Пишу , а у самой слезы наворачиваются, как лицо его вспоминаю.
Спасибо! Ну заплакал,хоть от счастья Ну видишь,у тебя точно будет повод ещё раз роддом навестить Я до конца верила иголочке,которая мне двух детей показала(первого мальчика и вторую девочку) и экстрасенсу-знакомая по работе,которая мужу моему сказала,когда мы только встречаться начали,что мы поженимся и будет двое деток(сын и дочка)!!!
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема