Ой у нас ужас а не погода... С утра солнце и тепло, в обед жуткая духота, вечером ливень и потом холод, как раз с работы выхожу. Одеваюсь легко - мерзну вечером, потеплее - подыхаю днем....
Девочка сдала на инфекции мазок и из пальца взяли кровь на сифилиз. Вот сижу и думаю, что надо кровь на тощак сдавать , а я в обед в час сьела булочку с повидлом с какао и еще витамины е пью. Незнаю повлияет это на результат. Не знала я, что придется кровь сдавать. Думала, что одни мазки. В платной на сифилис мазок брали.
Добавлено через 11 часов 48 минут
С добрым утром!!!
У меня сегодня потягивает ПЯ наверное скоро О)
Марьюшка, у меня сейчас в первой фазе 400мг в сутки, а во второй 800 мг. А наступает Б такую дозу нельзя. Принимают конечно при Б витамин е, но там дозировка значительно меньше. Я читала, что при больших дозировках витамина е в первом триместре у ребенка могут возникнуть врожденые пороки.
при первых признаках беременности, витамин отменяют, а такая высокая доза у тебя из за твоих непонятных месячных, а ты горманальные препарвты какие нибудь принимаешь
Я наверное дождусь мозков на инфекции и потом буду планировать есле врач разрешит. Мне еще флюшку делать. Так что лучше планировать мне в следующем цикле. А в этом подготовиться.