![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, постараемся пока держаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я жду курьера с инет-магазина
![]() Съела 1/3 от памелы объелась ![]() ![]() Кстати все кто родились, это еще бычки, я вот тигрика хочу, так что бум тянуть до середины февраля. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Целый месяц я здесь ничего не писала(а,может,и больше). Но каждый день заходила и внимательно все прочитывала.В январе все были такие активные, в день по тыщу страниц приходилось читать. Так что пока доходила до последней записи, спина отваливалась от сидения за компьютером. А т.к.в последнее время в день получается меньшее количество страниц( все кинулись рожать), то и у меня появилось время написать.
Смотрю, всех волнуют одни и те же заботы и хлопоты, затариваются все со страшной силой. А я какая-то безалаберная, наверное, в этом отношении. Необходимый минимум есть(хорошо родственники помогли), а остальное думаю закупить по факту рождения. Родить мне тоже уже очень хочется. Я это дело запланировала в те выходные. Но была очень разочарована тем, что в таком деле от мамочки ничего не зависит. А жаль... И еще такое впечатление, что живот у меня начал расти только в последнюю неделю. Хоть стала немного похожа на беременную :-) Да и в весе я прибавила не так много,хотя ни в чем себя не ограничиваю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, только недавно Оля писала кто останется к концу месяца, а МАМАЛЕНА уже этот список покинула
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() точно февралятами будем. врач отпустил гулять до след. пятницы, потом госпитализация. как же я хочу родить сама до стимуляции ![]() что же делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наиля, ну а что ты хочешь!! Думаешь пупсу охота на холод вылезать?))) Вот он до последнего и сидит, а так вещи то у него уже там собраны!! Он просто отсыпается перед выходом)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[ как же я хочу родить сама до стимуляции
![]() что же делать?[/QUOTE] Не переживайте Вы так, Наиля! Наверняка хоть раз говорили "ой, как бы не родить!" Не родили же раньше срока. Значит, и теперь все будет хорошо. Ваш малыш самый послушный. Молодец! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки в разделе аист прилител нашла темку по мартовскую беременешку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14092.
Как хорошо когда все хорошо заканчивается |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |