Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 14:20
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
А я сегодня ночью, точнее только в часов 7 с лишнем уснула. Не могла, все ломило как при месячных, спина прям ппц как, не знала как лечь и куда деться....за ночь в туалет по Б сходила 3 раза, прям как отравление, подташнивало под утром и даже темп 37 была. Маленький прям в самом низу лобка рылся....думала все сег рожу, а вот утром уже в часов 10 наверное уснула через боль (хотя спину мазью намазала, чтобы хоть чуть ч-чуть поспать). и вот проснулась, опять ужасное состояние.....Так что у меня такое ощущение что скоро, сегодня аж страшно было....муж еще на сутки утром в 9 ушел, но мы договорились, что он его если что до завтра дождется....Хотя как уж будет
ты держись давай. отдыхай насколько возможно.
у нас теперь уже две претендентки - Алеся и Кристина.
Кстати, Кukla давно не появлялась и Штуша-Кутуша. у них вроде девочки, мож уже родили.
Dattan вне форума  
Old 29.01.2010, 14:28
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Спасибо, постараемся пока держаться Хоть мужа с работы надо дождаться, а вот Алеся вчера писала из роддома, что схватки были......может и родила уже, тем более ей там размягчали шейку, вот может и доразмягчали...
Кристина83 вне форума  
Old 29.01.2010, 14:29
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
ты держись давай. отдыхай насколько возможно.
у нас теперь уже две претендентки - Алеся и Кристина.
Кстати, Кukla давно не появлялась и Штуша-Кутуша. у них вроде девочки, мож уже родили.
не-не я тут! всем привет пока не родила, я себе установку дала, дождаться пока швы снимут, а потом можно их где-то через неделю-две снимут так что я еще пока халявлю на диване ))
Кukla вне форума  
Old 29.01.2010, 14:31
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
не-не я тут! всем привет пока не родила, я себе установку дала, дождаться пока швы снимут, а потом можно их где-то через неделю-две снимут так что я еще пока халявлю на диване ))
ага, вывели халявщика на чистую воду
Dattan вне форума  
Old 29.01.2010, 14:33
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
ага, вывели халявщика на чистую воду
ага, точна
Кukla вне форума  
Old 29.01.2010, 14:36
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я жду курьера с инет-магазина должен памперсы привезти и косметику детскую. Отзвонилась девочка вчера быстро посмотрим как дела с доставкой обстоят если все ок буду там заказывать.
Съела 1/3 от памелы объелась вот что значит желудок бедный запихан черти куда
Кстати все кто родились, это еще бычки, я вот тигрика хочу, так что бум тянуть до середины февраля.
Thumbelina вне форума  
Old 29.01.2010, 14:43
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я жду курьера с инет-магазина должен памперсы привезти и косметику детскую. Отзвонилась девочка вчера быстро посмотрим как дела с доставкой обстоят если все ок буду там заказывать.
Съела 1/3 от памелы объелась вот что значит желудок бедный запихан черти куда
Кстати все кто родились, это еще бычки, я вот тигрика хочу, так что бум тянуть до середины февраля.
Я тоже тигрика хочу!!!!! А скорее всего бычок получится((((( Пуз совсем в низу.
Полиша вне форума  
Old 29.01.2010, 14:53
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

подскажите кому отправить информацию о себе с датой ПДР и контактами, я отправляла кому-то (к своему стыду не помню кому), но себя на первой странице не нашла
Vivian вне форума  
Old 29.01.2010, 15:23
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тот кто был ответсвенный, по-моему родил Там на первой страницке самое первое сообщение Царюша, она модератор можно ей отправит думаю она вставит
Thumbelina вне форума  
Old 29.01.2010, 15:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,спасибо за розочку!!!
так у тебя ж уже 38ая неделька пошла,вы тоже уже большуны!!!!)
А ставки делать.....тут неугадаешь, девчёнки вон как умудряются,всех перескакивают)
Ми_Леди вне форума  
Old 29.01.2010, 15:30
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день! Целый месяц я здесь ничего не писала(а,может,и больше). Но каждый день заходила и внимательно все прочитывала.В январе все были такие активные, в день по тыщу страниц приходилось читать. Так что пока доходила до последней записи, спина отваливалась от сидения за компьютером. А т.к.в последнее время в день получается меньшее количество страниц( все кинулись рожать), то и у меня появилось время написать.
Смотрю, всех волнуют одни и те же заботы и хлопоты, затариваются все со страшной силой. А я какая-то безалаберная, наверное, в этом отношении. Необходимый минимум есть(хорошо родственники помогли), а остальное думаю закупить по факту рождения.
Родить мне тоже уже очень хочется. Я это дело запланировала в те выходные. Но была очень разочарована тем, что в таком деле от мамочки ничего не зависит. А жаль...
И еще такое впечатление, что живот у меня начал расти только в последнюю неделю. Хоть стала немного похожа на беременную :-) Да и в весе я прибавила не так много,хотя ни в чем себя не ограничиваю.
vtornik16 вне форума  
Old 29.01.2010, 15:31
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

написала и задумалась, может в эти выходные рожу....
vtornik16 вне форума  
Old 29.01.2010, 15:31
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да, только недавно Оля писала кто останется к концу месяца, а МАМАЛЕНА уже этот список покинула Так что загадывать страшно просто уже Я тут тему нашу сначала читала так прикольно, у всех мелкий срок, чего то ждут шевелений и пр а тут уже финишная прямая прямо не верится, пролетело как миг...
Thumbelina вне форума  
Old 29.01.2010, 15:35
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я смотрю, в вашей болталке опять прибавление)) А мы все еще сидим. Наверно, будем февралятами)))
Да Манюня видимо ты права. сегодня меня из роддома обратно завернули, сказали шейка не готова. а тут очередные февраля в бой идут!
точно февралятами будем. врач отпустил гулять до след. пятницы, потом госпитализация. как же я хочу родить сама до стимуляции
что же делать?
Наиля вне форума  
Old 29.01.2010, 15:36
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Так, а мой пупс вот опять зашевелился так сильно!! Эт к чему?? Вроде притих, а щас опять начал буйствовать!! Да откуда ж он там места то берет???
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 29.01.2010, 15:38
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Наиля, ну а что ты хочешь!! Думаешь пупсу охота на холод вылезать?))) Вот он до последнего и сидит, а так вещи то у него уже там собраны!! Он просто отсыпается перед выходом)))
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 29.01.2010, 15:46
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Наиля, ну а что ты хочешь!! Думаешь пупсу охота на холод вылезать?))) Вот он до последнего и сидит, а так вещи то у него уже там собраны!! Он просто отсыпается перед выходом)))
А может они у нас до весны посидят? Ну чтоб по теплу родиться!!! На 8 марта, например, мамочкам подарок сделать сразу!!!!
olga18 вне форума  
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

[ как же я хочу родить сама до стимуляции
что же делать?[/QUOTE]
Не переживайте Вы так, Наиля! Наверняка хоть раз говорили "ой, как бы не родить!" Не родили же раньше срока. Значит, и теперь все будет хорошо. Ваш малыш самый послушный. Молодец!
vtornik16 вне форума  
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки в разделе аист прилител нашла темку по мартовскую беременешку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14092.
Как хорошо когда все хорошо заканчивается
Полиша вне форума  
Old 29.01.2010, 15:49
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Да Манюня видимо ты права. сегодня меня из роддома обратно завернули, сказали шейка не готова. а тут очередные февраля в бой идут!
точно февралятами будем. врач отпустил гулять до след. пятницы, потом госпитализация. как же я хочу родить сама до стимуляции
что же делать?
Ничего не делай! Хоти сильнее и родишь сама!!!!
olga18 вне форума  
Закрытая тема