![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таки и не знаю...))) хорошо, что он не обижается, а наоборот поржать может... Надеюсь у него нет черной записной книжки - куда он все записывает, чтоб потом мстить)))) Но, вообще, у нас с ним обоюдные подколы... так интереснее.. инстинкт охотника вырабатывается)) + ораторское искусство отчеканиваем))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла рассказать:иду вчера в магазин,стоят 3 парня около 25-28 лет,один на меня так смотрит пристально,я на него(думаю мож знакомы),тут он поворачивается к своим друганам и так громко говорит:"бл..ь сегодня за день уже четвертую беременную девушку вижу!!!"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я и сама куда не пойду пузатиков 5 точно встречу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А тот парень - опасается наверное))) Я вообще недавно в свой адрес услышала - нет, ну как понравиться, так с пузом!!! ![]() ВОТ ЭТО, между прочим, чудо расчудесное... УЖАС!!!))) И вообще, пока пузяку особо видно не было - СТОЛЬКО внимания... ![]() |
|
![]() |