|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
мне врач говорила что на спине уже лучше не лежать, все внутри пережимается, приучай себя на боку лучше спать, и малышу так комфортнее будет и тебе ![]() животик каменный что был думаю не так страшно, главное что отпустило быстро и сейчас у тебя все хорошо, не переживай
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Сейчас пойду к окулисту в поликлиннику на осмотр, и боюсь опять там столько простывших, в маске пойду |
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пОздравляю!!!!!!! Ириш, почихай на меня сыном! тоже сына хочуууу!!! УЗИ только под занавес октября будет.. мучаюсь!
Цитата:
а у меня живот с утра... как на 2м месяце поела, стал как на 3-4 прям даже не знаю. врачи говорят, что развитие нормальное у масика, а живот нет почти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но нигде купить не могу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, тут папочку нашего спрашиваю, не хочет ли на роды пойти, он сначала такой конечно пойду,ура ура)))) а я ему потом плюс минус описала что там происходит,так он сказал что после такого мужики спиваться должны или в психушку попадать)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
без него справлюсь..хотя он так сильно этого хочет..Говорит будешь на меня кричать,орать ругаться.. массаж тебе буду там делать... ну короче у его есть время меня подкупить... А ты платно планируешь рожать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня мама врач, среди друзей одни главврачи и завотдилением...так что платить будем, но напного меньше нежели обычно...просто я знаю что контракт это вообще глупости,потому что все что там написано.и так предоставляется бесплатно,по этому если и платить то лучше вруки)и дешевле выйдет и отношение такое же что и при контракте.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|