Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 09:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
Ириш, поздравляю с сынулей!!!!!!!!
а мой партизан так и не пинается - уже второй день
Мой вчера тоже молчал, и сейчас пару раз пнул(а) и все))) видимо жалеет мамочку, а то до этого пинали меня нещадно
Alenka88 вне форума  
Old 30.09.2010, 10:04
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
у нас снежища валит, так радует))))и +1
поздравляю с первым снегом, у нас тоже все завалило сегодня, так красивооо, все белое белое

а у меня чето не так с животом, он сегодня еще больше вырос, с самого утра, как на 5 месяце, неужели ребенок такой крупный, живот просто огромный и почти уже не ем
Kimiko вне форума  
Old 30.09.2010, 10:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки спасибо огромное надеюсь второе узи подтвердит тоже самое))))
кстати девочки вчера смотрела какие там кренделя выписывать можно,не мудрено что им не до нас чтоб толкаться там столько простора для творчества))))
тем более у них последние недельки чтоб спокойно можно было плавать,потом трудно будет большие уже,так что я думаю они там отрываются пока можно))))
Devi вне форума  
Old 30.09.2010, 10:06
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
поздравляю с первым снегом, у нас тоже все завалило сегодня, так красивооо, все белое белое

а у меня чето не так с животом, он сегодня еще больше вырос, с самого утра, как на 5 месяце, неужели ребенок такой крупный, живот просто огромный и почти уже не ем
Во и у меня как на 5, такой большой, вчера вечером такой большой был, а ночью как камень как же я напугалась, наверное на спине не желательно спать, на боку лучше

Old 30.09.2010, 10:09
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Аленка, а у тебя срок на линеечках разный - в аквариуме на целую неделю спешит!!!
На линеечке акушеркий срок, а в аквариуме срок по узи, мы крепыши врач сказал, ТТТ Ну мы в папочку крупные наверное будем, он аж почти 5 кг родился))
Alenka88 вне форума  
Old 30.09.2010, 10:13
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Во и у меня как на 5, такой большой, вчера вечером такой большой был, а ночью как камень как же я напугалась, наверное на спине не желательно спать, на боку лучше
фух ты меня успокоила, а то испугалась что живот не по сроку
мне врач говорила что на спине уже лучше не лежать, все внутри пережимается, приучай себя на боку лучше спать, и малышу так комфортнее будет и тебе
животик каменный что был думаю не так страшно, главное что отпустило быстро и сейчас у тебя все хорошо, не переживай
Kimiko вне форума  
Old 30.09.2010, 10:20
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
фух ты меня успокоила, а то испугалась что живот не по сроку
мне врач говорила что на спине уже лучше не лежать, все внутри пережимается, приучай себя на боку лучше спать, и малышу так комфортнее будет и тебе
животик каменный что был думаю не так страшно, главное что отпустило быстро и сейчас у тебя все хорошо, не переживай
на бок легла и сразу мягкий стал)))

Сейчас пойду к окулисту в поликлиннику на осмотр, и боюсь опять там столько простывших, в маске пойду

Old 30.09.2010, 10:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
анют мы вчера сходили на узи у нас сыночек)))))
пОздравляю!!!!!!! Ириш, почихай на меня сыном! тоже сына хочуууу!!! УЗИ только под занавес октября будет.. мучаюсь!

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение

Снег - это супер!!

а у меня живот с утра... как на 2м месяце поела, стал как на 3-4 прям даже не знаю. врачи говорят, что развитие нормальное у масика, а живот нет почти
Плюха вне форума  
Old 30.09.2010, 10:29
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой! и добра утречка всем!!!!!!!!!
я тока на работу приползла!
Плюха вне форума  
Old 30.09.2010, 10:38
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
пОздравляю!!!!!!! Ириш, почихай на меня сыном! тоже сына хочуууу!!! УЗИ только под занавес октября будет.. мучаюсь!

Снег - это супер!!

а у меня живот с утра... как на 2м месяце поела, стал как на 3-4 прям даже не знаю. врачи говорят, что развитие нормальное у масика, а живот нет почти
ааааааппппппчччччиииии милая на тебя сынулькой при сынулькой,раз очень хочешь значит обязательно будет вот увидишь))))))))))
Devi вне форума  
Old 30.09.2010, 10:47
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

поймала апчих! спасибо!

ну, вот и мы с мужем думаем, что сынка будет. И только по имени его и зовем!
а мама с папой девичку просют! обойдутся!!
Плюха вне форума  
Old 30.09.2010, 10:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
поймала апчих! спасибо!

ну, вот и мы с мужем думаем, что сынка будет. И только по имени его и зовем!
а мама с папой девичку просют! обойдутся!!
скажи вторая девочка будет))00а мы первого сыночку хотим))))
Devi вне форума  
Old 30.09.2010, 10:51
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
от части да хорошо,меня проперло раскраску себе вчера купит муж ржет)))я говорю а мне хочется незнаю почему может масе охото,купили две картинки такие со зверятами в лесу))))и по номерам будем части раскрашивать разными красками чтоб картина красивая с тенями получилась)))вот будем сегодня осваивать)))
Аааа....я тоже такую штучку хочу.... но нигде купить не могу...
Mashik вне форума  
Old 30.09.2010, 10:53
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
ааааааппппппчччччиииии милая на тебя сынулькой при сынулькой,раз очень хочешь значит обязательно будет вот увидишь))))))))))
А мне абчих..я тоже мальчика хочу..Пусть на узи и сказали что девочка.но узист через несколько минут почему то передумал и сказал..*Хотя не знаю...
Mashik вне форума  
Old 30.09.2010, 10:54
Mashik
Мама-чайник

А вот теперь пузатики всем приветики!!! Как делишки..как детишки!!
Сегодня какая то обманчивая погода..солнышко...но думаю что не тепло..Посмотрим еще не выходила
Mashik вне форума  
Old 30.09.2010, 11:07
Alenka88
Мама-практикант

Девочки, тут папочку нашего спрашиваю, не хочет ли на роды пойти, он сначала такой конечно пойду,ура ура)))) а я ему потом плюс минус описала что там происходит,так он сказал что после такого мужики спиваться должны или в психушку попадать)))))))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 30.09.2010, 11:11
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки, тут папочку нашего спрашиваю, не хочет ли на роды пойти, он сначала такой конечно пойду,ура ура)))) а я ему потом плюс минус описала что там происходит,так он сказал что после такого мужики спиваться должны или в психушку попадать)))))))))))))))))))))
Я своему даже не предлагаю.... без него справлюсь..хотя он так сильно этого хочет..Говорит будешь на меня кричать,орать ругаться.. массаж тебе буду там делать... ну короче у его есть время меня подкупить... А ты платно планируешь рожать?
Mashik вне форума  
Old 30.09.2010, 11:13
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки ,всем доброго утра
О дело близится к экватору, девочки задумались о родах
Ура, хоть тему сменили
Ana вне форума  
Old 30.09.2010, 11:14
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я своему даже не предлагаю.... без него справлюсь..хотя он так сильно этого хочет..Говорит будешь на меня кричать,орать ругаться.. массаж тебе буду там делать... ну короче у его есть время меня подкупить... А ты платно планируешь рожать?
У меня мама врач, среди друзей одни главврачи и завотдилением...так что платить будем, но напного меньше нежели обычно...просто я знаю что контракт это вообще глупости,потому что все что там написано.и так предоставляется бесплатно,по этому если и платить то лучше вруки)и дешевле выйдет и отношение такое же что и при контракте.
Alenka88 вне форума  
Old 30.09.2010, 11:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
У меня мама врач, среди друзей одни главврачи и завотдилением...так что платить будем, но напного меньше нежели обычно...просто я знаю что контракт это вообще глупости,потому что все что там написано.и так предоставляется бесплатно,по этому если и платить то лучше вруки)и дешевле выйдет и отношение такое же что и при контракте.
а вот здесь я полностью согласна, с контракта врачи копейки получают, все в поликлинику идет, им без разницы. А вот ежели лично отдать, так это совсем другое дело, хотя хоть и пишут в СМИ много гадостей про врачей в роддомах, я считаю это полным бредом, нахамить может в крайнем случае санитарка, да и то редко-редко, а так я врачам стараюсь доверять.
Ana вне форума  
Закрытая тема