![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочу сама родить всё равно.... я и так ниче не делаю - весь день сплю... или лежу.... да мне завтра в ЖК а потом в РД... не знаю - да - грустновато конечно как-то... я думаю может не возьмут меня... с другой стороны уже охота - короче смешанные чувства какие-то.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но ты не переживай настраивайся на лучшее, мы за тебя будем кулачки держать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да тревога какая-то - постоянно думаю о ребенке, о РД и родах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я на шопинг. Потратила декретные грошики
![]() Купила два лифа для кормления, пежаму и сорочку для кормления, бутылочку малышу, ершики, детский плед и флисовое одеялко. Сумка для РД у меня полностью укомплектована. Осталось только мыльно-рыльное доложить и я готова ![]() ![]() Только я не хочу раньше ПДР родить. Хочу именно в этот день, ну или на день позже. Врач говорит, что из-за того, что мне написали на УЗИ что плод крупный(в 33 недели 2200) положат меня заранее. У нас не особо хотят КС делать и стораются сделать все, чтоб рожали сами, даже с крупным плодом. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с покупочками вас ))) ![]() я себе оставила 1 \ 3 декретных на карточке на всякий случай...на все вещи для ребенка и меня остальное стрясла с мужа тк задолбалась ждать этих декретных... на остальные деньги заказали диван и долги раздали... да и ещё на ремонт дома пришлось отдать - когда нибудь надеюсь эти обещания продать его сбудутся и мы купимсвой дом в своем городе.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Ксюша, Леночка - с недельками! Ленок, я тоже так парюсь... пересчитали мне ПДР поставили на 2 мая, но все-равно завтра уже 39(!) недель, а у меня даже треников нету... хожу, как-будто 30 недель по ощущениям... я в шоке!!! У меня теперь такой страх, что вдруг я вообще рожать не начну... Я не знаю как у своего врача спросить, можно ли как-то простимулировать, дело в том, что у нас в роддоме в основном пропагандируют только ЕР, тем более, если ПДР еще не наступил... врач и так на меня злой, я же на выходные сбежала из больницы и муж меня домой увез, а вчера меня выгнали за нарушение режима, чему я была очень рада, не смотря на то, что мой врач жутко на меня орал. Но я перед ним поревела и он выпустил меня домой, теперь каждый день ездим с мужем на процедуры, но самое главное, что я дома, нету того стресса, который я пережила в этом отделении и потихоньку ко мне возвращаются мысли и уверенность, что все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин, а я еще лифчик не купила. у нас гроза прошла, теперь солнышко вышло. у и погода, то пасмурно. то солнечно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нее в 20-00 начались легкие схватки а в 1-00 ночи она уже родила. Хотя у нее это первые роды и врач на обходе сказал, что родит только через пару дней. Так что не переживай. Тем более, что ПДР у тебя еще не прошол. Настраивайся на 2 мая и родиш ![]() А я не хочу стимуляцию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а у нас за КС... я вроде и хочу ЕР но боюсь если мне прилечат что -то то не в порядке - у меня будет психоз и я соглашусь на всё.... у нас знают на че давить.... да мне тоже кажется что предвестники есть не у всех.... можно и просто так родить в течении суток если воды отойдут или схватки начнутся ![]() Цитата:
да у нас так же... то солнышко - а щас прям такой ветер поднялся и дождик зарядил... переменчивая погода.... у меня тока голова от такого болит.... ![]() Цитата:
я уж не знаю что хочу... у меня знакомая в 42 недели выпила касторки пару бутыльков.... родила... не я не агитирую так проосто написала.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, кого не видела!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я сегодня-таки купила одноразовых пеленок. Мне кажется, они пригодятся, чтоб кровать не замочить, а то кто его знает, вдруг будут проблемы со сменой белья ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
поздравляю ещё раз с сыночком!... остальные пока ждут ))) вроде никто не родил из тех кто тут постоянно пузячиться ))) фигаське вы быстро выписались ))) девочки я вот пеленки постирала как думаете если 6 фланелевых и 4 ситцевых - этого хватит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты как всё стираешь? в машинке? |
|
![]() |