![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Я наверно одна из вас еще ничего не покупала малышу, хожу присматриваюсь.Муж сказал после майских праздников будем закупаться ![]() Решила все таки кроватку с продольным маятником( от головы к ножкам), мне кажется такая удобнее будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Оксаночка с неделькой!
А мы сегодня поедем коляску смотреть)) Девочки, сегодня же родительский день, я приехала к маме за город, и мы собирались в обед поехать на кладбище, а девочка с работы сказала, что Б ни в коем случае нельзя... есть такая примета или как? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
![]() Голосуйте ![]() ![]() ![]() Вот младшие детки Вот старшие детки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Оксаночка с неделькой!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня муж вчера комод собрал, сегодня начинаю раскладываться)) и перестирывать теперь всё можно... А то складывать было некуда. Цитата:
Какая ты молодец, столько всего уже переделала)) Но рожать-то так не торопись)) На КТГ-то хоть сходи! Интересно, почему у вас такая очередь? ![]() Цитата:
Лифчик я просто брала, чтобы комфортно сидел и не впритык. Мне женщина в магазине посоветовала, чтобы просто чашка по форме подходила, но был немного свободен (совсем чуть-чуть), потому что грудь может налиться... А так до конца всё равно не угадаешь. Поэтому я парочку сейчас купила, если что - придётся покупать. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделек поздравляю!!!!!))))))) А я решила сегодня поехать на УЗИ... Надеюсь, успею. Уже не терпится, хоть бы всё хорошо было...
Девочки, а вы как теперь в ЖК ходите? И обязательно ли туда вообще ходить так часто? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я была в ЖК на приёме. Всё у нас ОК! Прибавка - 250г за 12 дней, врач похвалила даже. Давление низковато было - 105, но это опять же, видимо, из-за погоды. Не зря у меня вчера какое-то смутное состояние было. В воскресенье я себе считала диурез, он в норме (выделяется больше, чем употребляется). Но я выпила почему-то всего 920 мл жидкости за день, включая фрукты. Сказали мне, чтобы больше пила. Снова сделали КТГ. На 5 баллов. Как я поняла, его теперь каждое моё посещение будут делать. На следующую явку 5-го числа мне теперь, т.е. через 10 дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |