Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 22:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик еще раз!
Сегодня весь день проболтала с подругой по телефону, по-моему часа 3 говорили! Правда больше она говорила, я в туалет даже не могла сходить, только когда через полчаса связь пропадала один раз успела сбегать )))) Ходила по квартире и не знала чем себя занять ))) Только придумала пыль протереть. ))))

Мне перечислили декретные! Вроде радоваться надо, но я понимаю, что мне дали только то что официально, как раз сумма с одним из вариантов максимума совпадает... а где же обещанная доплата до среднего заработка.... вдруг вообще не дадут, а я то рассчитываю на нее... вот денег дали, а я переживаю за оставшуюся часть.... И даже не знаю у кого уточнять этот вопрос, т.к. в нашей деревянной конторе каждый отвечает за малюсенький кусочек, а потом куда-то передает дальше... Завтра меня весь день не будет скорее всего, т.ч. и разбираться некогда.
Волнует, или точнее немного тревожит... "а хде ж мои денежки". ))))

Завтра буду заказывать кроватку и комод! Я бы еще и кокон заказала... Ой еще и матрасик можно сразу и постельку.... Или подождать пока кроватку привезут... )))
Fishka вне форума  
Old 24.04.2012, 00:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, с покупками, я сегодня тоже не выдержала и в два магазина заехала, купила лиф для кормления, стерилизатор для СВЧ со скидкой практически 70% хапнула, плед в колыбельку или коляску хб (как вязаный) и наволочки на резинке в колыбельку и в коляску
Еще уже 4 машинки детского белья перестирала и еще осталось.... во сколько надавали
Сходила к Г 66.700 сказала на КТГ записаться... запись только на 14.05.... я быстрее рожу, чем схожу
Anna_Fike вне форума  
Old 24.04.2012, 01:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Лена, с покупками, я сегодня тоже не выдержала и в два магазина заехала, купила лиф для кормления, стерилизатор для СВЧ со скидкой практически 70% хапнула, плед в колыбельку или коляску хб (как вязаный) и наволочки на резинке в колыбельку и в коляску
Еще уже 4 машинки детского белья перестирала и еще осталось.... во сколько надавали
Сходила к Г 66.700 сказала на КТГ записаться... запись только на 14.05.... я быстрее рожу, чем схожу
Аня, ты так не шути
Лена, с хорошим КТГ
с покупками вас, девочки!
мне тоже нужно купить лифчик для кормления, но я не знаю как их выбирать,вдруг сейчас куплю, а потом он будет мал. как вы определяетесь с размером чашки?
Sapfira вне форума  
Old 24.04.2012, 07:11
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Я наверно одна из вас еще ничего не покупала малышу, хожу присматриваюсь.Муж сказал после майских праздников будем закупаться
Решила все таки кроватку с продольным маятником( от головы к ножкам), мне кажется такая удобнее будет.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 24.04.2012, 07:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Оксаночка с неделькой!
А мы сегодня поедем коляску смотреть))
Девочки, сегодня же родительский день, я приехала к маме за город, и мы собирались в обед поехать на кладбище, а девочка с работы сказала, что Б ни в коем случае нельзя... есть такая примета или как?
Наталочка55 вне форума  
Old 24.04.2012, 07:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
Голосуйте

Вот младшие детки
Вот старшие детки
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2012, 08:19
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Оксаночка с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня же родительский день, я приехала к маме за город, и мы собирались в обед поехать на кладбище, а девочка с работы сказала, что Б ни в коем случае нельзя... есть такая примета или как?
Наташ, никого не слушай. Сейчас начнут мозг выедать, то одно нельзя беременным, то другое. Начнут запугивать.
Oksya вне форума  
Old 24.04.2012, 08:24
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Оксаночка с неделькой!!!

Наташ, никого не слушай. Сейчас начнут мозг выедать, то одно нельзя беременным, то другое. Начнут запугивать.
Ну вот я тоже думаю, что такого то?? Я же ночью по чужому кладбищу таскаться буду! Я к своей бабули схожу.
Наталочка55 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:05
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот я тоже думаю, что такого то?? Я же ночью по чужому кладбищу таскаться буду! Я к своей бабули схожу.
Во написала то Этого я бы точно не советовала.
Feleppok вне форума  
Old 24.04.2012, 10:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Муж сейчас звонил в банк. Карточки так и нет пока
Завтра уже 3 недели будет
Бюрократы хреновы

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мне перечислили декретные! Вроде радоваться надо, но я понимаю, что мне дали только то что официально, как раз сумма с одним из вариантов максимума совпадает... а где же обещанная доплата до среднего заработка.... вдруг вообще не дадут, а я то рассчитываю на нее... вот денег дали, а я переживаю за оставшуюся часть.... И даже не знаю у кого уточнять этот вопрос, т.к. в нашей деревянной конторе каждый отвечает за малюсенький кусочек, а потом куда-то передает дальше... Завтра меня весь день не будет скорее всего, т.ч. и разбираться некогда.
Волнует, или точнее немного тревожит... "а хде ж мои денежки". ))))

Завтра буду заказывать кроватку и комод! Я бы еще и кокон заказала... Ой еще и матрасик можно сразу и постельку.... Или подождать пока кроватку привезут... )))
Ты подожды несколько дней, если не переведут - начинай искать. Положено - пусть платят.
У меня муж вчера комод собрал, сегодня начинаю раскладываться)) и перестирывать теперь всё можно... А то складывать было некуда.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо))
Какая ты молодец, столько всего уже переделала)) Но рожать-то так не торопись)) На КТГ-то хоть сходи! Интересно, почему у вас такая очередь? У нас на КТГ без проблем, зато на УЗИ не попасть...

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Лена, с хорошим КТГ
с покупками вас, девочки!
мне тоже нужно купить лифчик для кормления, но я не знаю как их выбирать,вдруг сейчас куплю, а потом он будет мал. как вы определяетесь с размером чашки?
Спасибо)
Лифчик я просто брала, чтобы комфортно сидел и не впритык. Мне женщина в магазине посоветовала, чтобы просто чашка по форме подходила, но был немного свободен (совсем чуть-чуть), потому что грудь может налиться... А так до конца всё равно не угадаешь. Поэтому я парочку сейчас купила, если что - придётся покупать.

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Я наверно одна из вас еще ничего не покупала малышу, хожу присматриваюсь.Муж сказал после майских праздников будем закупаться
Решила все таки кроватку с продольным маятником( от головы к ножкам), мне кажется такая удобнее будет.
Такая кроватка удобнее, если она вдоль стены стоять будет, как я понимаю)

Цитата:
Наталочка, если слушать все советы и приметы про беременных, нам вообще из дома выходить нельзя будет
Элейн вне форума  
Old 24.04.2012, 10:10
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Во написала то Этого я бы точно не советовала.
А бывают "свои" кладбища?
Элейн вне форума  
Old 24.04.2012, 10:34
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А бывают "свои" кладбища?
Думаю бывают.
Feleppok вне форума  
Old 24.04.2012, 11:42
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек поздравляю!!!!!))))))) А я решила сегодня поехать на УЗИ... Надеюсь, успею. Уже не терпится, хоть бы всё хорошо было...
Девочки, а вы как теперь в ЖК ходите? И обязательно ли туда вообще ходить так часто?
Юляшка)) вне форума  
Old 24.04.2012, 11:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Неделек поздравляю!!!!!))))))) А я решила сегодня поехать на УЗИ... Надеюсь, успею. Уже не терпится, хоть бы всё хорошо было...
Девочки, а вы как теперь в ЖК ходите? И обязательно ли туда вообще ходить так часто?
Мне как врач назначает, так и хожу Где-то раз в 2 недели, но под конец срока вроде как положено раз в неделю ходить (у нас так, по крайней мере)
Элейн вне форума  
Old 24.04.2012, 12:04
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до декрета ходила каждые 10 дней... А сейчас перевелась в другой город, где рожать собираюсь, а там мне врач не сказала, когда приходить... Думаю, что через 2 недели будет нормально?)
Юляшка)) вне форума  
Old 24.04.2012, 12:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я до декрета ходила каждые 10 дней... А сейчас перевелась в другой город, где рожать собираюсь, а там мне врач не сказала, когда приходить... Думаю, что через 2 недели будет нормально?)
Как раз, я думаю))
Элейн вне форума  
Old 24.04.2012, 12:26
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
каждый понедельник, дабы не заставлять нервничать своего врача и самой потом глупо не оправдываться я хожу как назначат. че уж тут осталось то...
Feleppok вне форума  
Old 24.04.2012, 12:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так, девочки, напомните мне, сколько надо с собой в роддом подгузников взять?
Две пачки по 27 штук - нормально? или одной хватит? или больлше надо?
Элейн вне форума  
Old 24.04.2012, 12:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Я была в ЖК на приёме. Всё у нас ОК! Прибавка - 250г за 12 дней, врач похвалила даже. Давление низковато было - 105, но это опять же, видимо, из-за погоды. Не зря у меня вчера какое-то смутное состояние было. В воскресенье я себе считала диурез, он в норме (выделяется больше, чем употребляется). Но я выпила почему-то всего 920 мл жидкости за день, включая фрукты. Сказали мне, чтобы больше пила. Снова сделали КТГ. На 5 баллов. Как я поняла, его теперь каждое моё посещение будут делать. На следующую явку 5-го числа мне теперь, т.е. через 10 дней.
Olegio вне форума  
Old 24.04.2012, 12:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я была в ЖК на приёме. Всё у нас ОК! Прибавка - 250г за 12 дней, врач похвалила даже. Давление низковато было - 105, но это опять же, видимо, из-за погоды. Не зря у меня вчера какое-то смутное состояние было. В воскресенье я себе считала диурез, он в норме (выделяется больше, чем употребляется). Но я выпила почему-то всего 920 мл жидкости за день, включая фрукты. Сказали мне, чтобы больше пила. Снова сделали КТГ. На 5 баллов. Как я поняла, его теперь каждое моё посещение будут делать. На следующую явку 5-го числа мне теперь, т.е. через 10 дней.
Молодец, удачно сходила
Элейн вне форума  
Закрытая тема