![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки простите что не в тему
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сходила в консультацию, там дико удивились, что меня из больницы выпустили и я еще не родила. Предвестников ни-ка-ких. Такие дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни чего не делать! Ходить и радоваться! Значит вашему малышу ещё время не пришло! Думаете ему охото из тепла и комфорта вылезать! Я дочку родила сама в 42 неделе. Она у меня не торопливая!!! Хотя я её очень сильно просила родиться хотя бы 19 числа или на крайний случай 20, что бы быть тельцами, а не близнецами... А она уже тогда проявила упрямство и родилась 24 мая под знаком близнецы... который я очень не хотела... Получилась у меня гремучая смесь петуха с близнецами... Характер... Ох, какой!!! Мама с папой по струночке ходят!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера у врача была, пожаловалась что живот тянет как при месячных, лобок болит - давит... Спина болит... Она посмотрела, померила, пощюпала... Сказала, что головка пока что высоко! Так что мне пока можно не беспокоится!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Kat-Yakovleva, это Наиля переживает, что пупс засиделся!! а я и говорю, что на выходных потеплеет и пупс может как раз в январе появится)) А наши то пусть пока сидят!! Вот у меня такая же история - живот периодически тянет, спина болит по ночам, на лобковую часть пупс давно уж давит!! Да плюс ещё и на диафрагму меньше давить стал, дышится легче!! Но врач тоже сказал, что головка ещё высоко))
Я так полагаю, что мой пупс мне на день рождения подарочек сделает и родится - 13 февраля)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ,пожалуй, сейчас боюсь только одного - незаметно войти в роды.
у меня мамик нас двоих рожала стремительно. схватки были практически незаметны. на мне сориентировалась только по отошедшим водам. а сестренку рожала, просто повезло, что зачем-то там положили в роддом. родила минут за 45 (с момента, когда что-то вообще почувствовала). и бабка шестерых родила, что выплюнула ![]() Одно радует ,у мамика - точно в поставленный срок, наверно сработал какой-то психологический механизм. а мне - ну хотя бы до 7 февраля. да и тигрика хочется, а это только после 14-го. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dattan, ох, вот бы всем так рожать, как мама и бабуля твои родили)) я бы только ЗА))) а то некторые так боли натерпятся, что потом и деток боятся следующих рожать!! Столько случаев знаю!!! ОГОГО!!! Ну видимо у тебя наследственность хорошая, значит всё хорошо будет))
Я вот например 13 февраля родилась, но чувствую себя настоящим тигриком))) Так что не важно какого числа))) главное что в душе)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |