Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 15:54
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Да, только недавно Оля писала кто останется к концу месяца, а МАМАЛЕНА уже этот список покинула Так что загадывать страшно просто уже Я тут тему нашу сначала читала так прикольно, у всех мелкий срок, чего то ждут шевелений и пр а тут уже финишная прямая прямо не верится, пролетело как миг...
Да! Мы сейчас в центре внимания!!!! А ведь только недавно сами ждали шевелений!!! а с МАМАЛЁНОЙ действительно вышло очень неожиданно!!! Не терпится узнать как все у неё происходило!!! Она сама не ожидала ведь, и не настраивалась на досрочные роды! Будем ждать её рассказа!
olga18 вне форума  
Old 29.01.2010, 15:56
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки простите что не в тему , ну давайте же я вас приглашу на сайт распродаж. Там за зарегестрир друзей скидки дают, мне еще 13 чел осталось пригласить до 10%. пока тока 5 у меня скидка. От вас тока мыло )) ато я там еще один заказ хочу разместить, а скидки красявой пока нет
Кukla вне форума  
Old 29.01.2010, 16:01
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
ты держись давай. отдыхай насколько возможно.
у нас теперь уже две претендентки - Алеся и Кристина.
Кстати, Кukla давно не появлялась и Штуша-Кутуша. у них вроде девочки, мож уже родили.
Нее, я еще тут Сходили сегодня с мамой погулять по магазинам, в городе дурдом, через каждые 20 метров по милиционеру, сегодня день рождения Чехова, вроде как Медвед приезжал Думала, может нагуляю себе роды, но по моему результат нулевой
Сходила в консультацию, там дико удивились, что меня из больницы выпустили и я еще не родила. Предвестников ни-ка-ких. Такие дела
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 29.01.2010, 16:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Да Манюня видимо ты права. сегодня меня из роддома обратно завернули, сказали шейка не готова. а тут очередные февраля в бой идут!
точно февралятами будем. врач отпустил гулять до след. пятницы, потом госпитализация. как же я хочу родить сама до стимуляции
что же делать?
Ни чего не делать! Ходить и радоваться! Значит вашему малышу ещё время не пришло! Думаете ему охото из тепла и комфорта вылезать! Я дочку родила сама в 42 неделе. Она у меня не торопливая!!! Хотя я её очень сильно просила родиться хотя бы 19 числа или на крайний случай 20, что бы быть тельцами, а не близнецами... А она уже тогда проявила упрямство и родилась 24 мая под знаком близнецы... который я очень не хотела... Получилась у меня гремучая смесь петуха с близнецами... Характер... Ох, какой!!! Мама с папой по струночке ходят!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.01.2010, 16:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Давайте ставки делать!!!!
По-моему это уже бесполезно. Там уже мартовские без очереди лезут. Так что остаётся только гадать... и терпеливо ждать!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.01.2010, 16:32
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А может они у нас до весны посидят? Ну чтоб по теплу родиться!!! На 8 марта, например, мамочкам подарок сделать сразу!!!!
Ох, до марта тяжеловато будет)))И увидеть уже очень хочется))) говорят на выходные потепление!)) Может пупс выходных то и ждет))
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 29.01.2010, 16:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Ох, до марта тяжеловато будет)))И увидеть уже очень хочется))) говорят на выходные потепление!)) Может пупс выходных то и ждет))
Ирина Валерьевна, может наши детски посидят по дольше?!
Я вчера у врача была, пожаловалась что живот тянет как при месячных, лобок болит - давит... Спина болит... Она посмотрела, померила, пощюпала... Сказала, что головка пока что высоко! Так что мне пока можно не беспокоится!!! Ттт...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.01.2010, 16:54
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Нее, я еще тут Сходили сегодня с мамой погулять по магазинам, в городе дурдом, через каждые 20 метров по милиционеру, сегодня день рождения Чехова, вроде как Медвед приезжал Думала, может нагуляю себе роды, но по моему результат нулевой
Сходила в консультацию, там дико удивились, что меня из больницы выпустили и я еще не родила. Предвестников ни-ка-ких. Такие дела
Вот и у меня никаких тренировочных схваток и т.п. Только худею.
vtornik16 вне форума  
Old 29.01.2010, 16:54
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Kat-Yakovleva, это Наиля переживает, что пупс засиделся!! а я и говорю, что на выходных потеплеет и пупс может как раз в январе появится)) А наши то пусть пока сидят!! Вот у меня такая же история - живот периодически тянет, спина болит по ночам, на лобковую часть пупс давно уж давит!! Да плюс ещё и на диафрагму меньше давить стал, дышится легче!! Но врач тоже сказал, что головка ещё высоко))
Я так полагаю, что мой пупс мне на день рождения подарочек сделает и родится - 13 февраля))))
Old 29.01.2010, 16:59
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я ,пожалуй, сейчас боюсь только одного - незаметно войти в роды.

у меня мамик нас двоих рожала стремительно. схватки были практически незаметны. на мне сориентировалась только по отошедшим водам. а сестренку рожала, просто повезло, что зачем-то там положили в роддом. родила минут за 45 (с момента, когда что-то вообще почувствовала).

и бабка шестерых родила, что выплюнула .

Одно радует ,у мамика - точно в поставленный срок, наверно сработал какой-то психологический механизм. а мне - ну хотя бы до 7 февраля. да и тигрика хочется, а это только после 14-го.
Dattan вне форума  
Old 29.01.2010, 17:03
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Dattan, ох, вот бы всем так рожать, как мама и бабуля твои родили)) я бы только ЗА))) а то некторые так боли натерпятся, что потом и деток боятся следующих рожать!! Столько случаев знаю!!! ОГОГО!!! Ну видимо у тебя наследственность хорошая, значит всё хорошо будет))
Я вот например 13 февраля родилась, но чувствую себя настоящим тигриком))) Так что не важно какого числа))) главное что в душе))
Old 29.01.2010, 17:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Kat-Yakovleva, это Наиля переживает, что пупс засиделся!! а я и говорю, что на выходных потеплеет и пупс может как раз в январе появится)) А наши то пусть пока сидят!! Вот у меня такая же история - живот периодически тянет, спина болит по ночам, на лобковую часть пупс давно уж давит!! Да плюс ещё и на диафрагму меньше давить стал, дышится легче!! Но врач тоже сказал, что головка ещё высоко))
Я так полагаю, что мой пупс мне на день рождения подарочек сделает и родится - 13 февраля))))
Мне о таком подарке можно и не мечтать, у меня ДР летом! Только если бабушке подарок сделать, но это получится точно в срок - 23 февраля, во что я в принципе поверить не могу! Так не бывает!!! И папе на день рождение тоже не получится он у него 9 марта!!! Хотя если в это раз мы тоже пересидим недельки на две, как доча, то вполне возможно!!! Надо на досуге пошептаться с малышом на эту тему
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.01.2010, 17:13
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

А мне вот пупс нашептал, что пораньше хочет к маме на ручки))) УЖ очень водолейкой хочет быть, как мама))) Хотя на всё воля Бога!!
Old 29.01.2010, 17:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот пупс нашептал, что пораньше хочет к маме на ручки))) УЖ очень водолейкой хочет быть, как мама))) Хотя на всё воля Бога!!
Мне бы так шепнул... Мой что то со мной шептаться не хочет
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.01.2010, 17:19
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот например 13 февраля родилась, но чувствую себя настоящим тигриком))) Так что не важно какого числа))) главное что в душе))
Лунный год всегда смещается, и дата наступления всегда разная. поэтому если хочешь знать точно, то нужно уточнить, когда именно в твой год рождения наступил китайский (лунный) новый год.
Dattan вне форума  
Old 29.01.2010, 17:21
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение

на СТС не смотрела "Одна за всех"?. мы кишки порвали, когда серия про беременяшку была. они там как раз с малышом шептались.
Dattan вне форума  
Old 29.01.2010, 17:28
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ой, а со мной вчера опять в футбол стал играться!! А лапки то теперь больше стали и ударчики соответственно тоже посильнее)) Вот весело то))
Old 29.01.2010, 17:28
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Цитата:
Лунный год всегда смещается, и дата наступления всегда разная. поэтому если хочешь знать точно, то нужно уточнить, когда именно в твой год рождения наступил китайский (лунный) новый год.
Ой, а как бы это узнать?? Попробую в интернете покопаться))
Old 29.01.2010, 17:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

на СТС не смотрела "Одна за всех"?. мы кишки порвали, когда серия про беременяшку была. они там как раз с малышом шептались.
Я долго не могла поймать этот сериал, не особо пыталась... Мне девчёнки на работе все уши прожужжали про него, особенно там где она беременная... Как начнут рассказываться, так мы все до слёз смеялись!!! А потом как то один раз наткнулась и решила посмотреть... Давно я так не смеялась!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.01.2010, 17:33
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

ООО!! Нашла!! В 1986 году год тигра начался 9 февраля))) Значит я настоящий ТИГР, родилась то 13)))
Закрытая тема