![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!! Недельчатых поздравляю!!!!У кого декрет тем более!!
А я вот тоже стала пузатиков много встречать (у меня на работе помимо меня еще 2 девочки) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас у всех животики крупнее, чем у меня))))
Маша, фото очень живые)))) Сегодня мужа заставлю сфоткать - выложу))))Правда у меня попа с 38 размера до 46 дошла.. может из-за этого?))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, У меня животик изначально быстро вылез. просто в начале я быстро потолстела, не так видно было, а теперь, только живот идёт вперёд а остольное вроди не толстеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня очень долго вообще не видно было))))) это в маму - она когда меня рожать отправилась - на 41 неделе - переходила - врачи решили, что и 7 мес нет))) а родилась я практически под 60 см.... и 3600.. всех обманула... УЗИ, ттт, все норм показывает... врач каждый раз удивляется- маляфкам)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня еще поверх пупка полоска появилась (саааааавсем забыла сообщить и узнать - шо это?!?!)))))) и живот мохнатым становиться... пух какой-то появился... ладно бы зимой... а тут в жару!!! и еще такое очучение, что за ночь появился!!! и дыбом становиться от эмоций))))
|
![]() |