Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 13:11
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня давно были полустельки,они такие огромные были,я даже специально под них кроссовки покупала,теперь ни то,ни другое не могу найти(дома потеряла),у меня плоскостопие и наверное из-за него у меня такие боли в ногах+грудо-поясничный отдел позвоничника-моё слабое место,пойду вообщем в ортопедический салон схожу,мож подберут чего,а то на этом сайте столько много стелек,что я запуталась,может посоветуешь какие-нибудь стельки с сайта?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тебе лучше с обувью прийти.У меня с детства плоскостопие.А деткам там обувь для профилактики плоскостопия и косолапия,как только ходить начнут.
Тусенька вне форума  
Old 29.06.2010, 13:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жаль в моем районе таких бассейнов нет ,у меня вообще переклин : мечтаю поплавать в бассейне,покататься на велосипеде и почему-то поплавать на катамаране(всю жизнь боялась этого вида транспорта) тут мужика на велике видела,думала сейчас догоню и велик отниму и поеду далеко и надолго,вот это крышу-то рвёт
Ну тогда ты можешь себе представить, как у меня рвет... Мы с мужем года три катаем на великах. Даже с собой в отпуск брали. И по Подмосковью ездили, типа на экскурсии. А теперь он за двоих катает. И завидно, и уже ревность появляется. Раньше шли по улице он на девушек внимание обращал, а теперь видит велик какой, так голову сворачивает. Каждую свободную минуту старается с великом повозиться. А мой бедненький стоит, и только в след. году смогу на него сесть.
Feadin вне форума  
Old 29.06.2010, 13:13
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Спасибо я уже его отыскала вот думаю убалтать мужа и походить хотя бы 4 занятия и не дорого 2000 всего.
Вот я тоже по поводу абонемента подумываю. Только чуть позже, когда погода наладится, а то я не доеду.
Feadin вне форума  
Old 29.06.2010, 13:15
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
, у меня муж говорит что особо не замечал беременных, а как только я запузатилась, они ему постоянно на глаза попадаются, говорит что нас так много оказывается

я и сама куда не пойду пузатиков 5 точно встречу...
Такая же история. И если встречаемся, то уставимся друг другу на пузико, а потом с сопровождающими шепчемся, типа - вот, еще одна пузяка!!! )
Feadin вне форума  
Old 29.06.2010, 13:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тебе лучше с обувью прийти.У меня с детства плоскостопие.А деткам там обувь для профилактики плоскостопия и косолапия,как только ходить начнут.
спасибо,надо вообщем в салон идти
svetlanavik вне форума  
Old 29.06.2010, 13:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Такая же история. И если встречаемся, то уставимся друг другу на пузико, а потом с сопровождающими шепчемся, типа - вот, еще одна пузяка!!! )
А я улыбаюсь всем пузякам и с колясками))) если не вредины, тоже улыбаются... а некоторые шаг ускоряют оглядываясь))
Юлия М вне форума  
Old 29.06.2010, 13:31
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!! Недельчатых поздравляю!!!!У кого декрет тем более!!

А я вот тоже стала пузатиков много встречать (у меня на работе помимо меня еще 2 девочки) Ой я че-то в последнее время как сонная муха ,глаза закрываются,особенно после обеда
Nafania вне форума  
Old 29.06.2010, 13:46
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я вернулась к вам
Teddy вне форума  
Old 29.06.2010, 13:48
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это я на прошлой недели
Teddy вне форума  
Old 29.06.2010, 13:49
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение

Маш,СУПЕР-Фотки,такая мамочка милая и добрая,прям видно
svetlanavik вне форума  
Old 29.06.2010, 13:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Машуль такая хорошенькая ты!!! У тебя стрижка да??? тебе идет очень!!! Животик классный (ТТТ)
Надежд@ вне форума  
Old 29.06.2010, 13:58
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,СУПЕР-Фотки,такая мамочка милая и добрая,прям видно
Спасибо Светик
Teddy вне форума  
Old 29.06.2010, 14:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль такая хорошенькая ты!!! У тебя стрижка да??? тебе идет очень!!! Животик классный (ТТТ)
Спасибочки.
Да я недавно постриглась. Так свежо и удобно. Главное нечего не надо делать, помыл и всё готов
Teddy вне форума  
Old 29.06.2010, 14:01
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

У вас у всех животики крупнее, чем у меня))))
Маша, фото очень живые))))
Сегодня мужа заставлю сфоткать - выложу))))Правда у меня попа с 38 размера до 46 дошла.. может из-за этого?)))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 29.06.2010, 14:04
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
У вас у всех животики крупнее, чем у меня))))
Маша, фото очень живые))))
Сегодня мужа заставлю сфоткать - выложу))))Правда у меня попа с 38 размера до 46 дошла.. может из-за этого?)))))))))))))))))))

Спасибо,
У меня животик изначально быстро вылез. просто в начале я быстро потолстела, не так видно было, а теперь, только живот идёт вперёд а остольное вроди не толстеет
Teddy вне форума  
Old 29.06.2010, 14:06
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,
У меня животик изначально быстро вылез. просто в начале я быстро потолстела, не так видно было, а теперь, только живот идёт вперёд а остольное вроди не толстеет
А у меня очень долго вообще не видно было))))) это в маму - она когда меня рожать отправилась - на 41 неделе - переходила - врачи решили, что и 7 мес нет))) а родилась я практически под 60 см.... и 3600.. всех обманула... УЗИ, ттт, все норм показывает... врач каждый раз удивляется- маляфкам)))
Юлия М вне форума  
Old 29.06.2010, 14:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а у меня в этот раз полоски на животе нет, надеюсь и не появится)))) А живот вроде как и в прошлую Б по размерам. но вылез быстрее.
Надежд@ вне форума  
Old 29.06.2010, 14:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня что живот,что ж...а(по другому такой размер никак не назовешь)одного размера,стали очень КРУПНОГАБОритными,я все смотрю на себя сейчас на фотках и не могу поверить,что это я
svetlanavik вне форума  
Old 29.06.2010, 14:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня в этот раз полоски на животе нет, надеюсь и не появится)))) А живот вроде как и в прошлую Б по размерам. но вылез быстрее.
а у меня такая яркая,сфоткаю-покажу вам
svetlanavik вне форума  
Old 29.06.2010, 14:12
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня еще поверх пупка полоска появилась (саааааавсем забыла сообщить и узнать - шо это?!?!)))))) и живот мохнатым становиться... пух какой-то появился... ладно бы зимой... а тут в жару!!! и еще такое очучение, что за ночь появился!!! и дыбом становиться от эмоций))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема