|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и думаю....фиг с ними с этими деньгами зато с мужем сходим и он уже получше все разглядит, а то в 12 недель видел?-видел!ну что скажешь?-ниче не понял зато аж слезу пустил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я к своей Г на прием иду, нам 17 неделек будет... надеюсь, что скрининг назначит на 18ой неделе.
как раз перед свадьбой будет, буду ее уговаривать, чтобы папу на УЗИ пустили! мечтаю, чтобы он маську посмотрел!!! и чтобы нам пол сказали сразу двоим! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но от моего отмазаться сырниками всегда можно! ) он за них душу продать готов! а вообще, печенку хочу сделать, давно не делала! а так мы в субботу к моим родителям едем - праздник живот! уже заказала маме борщ и селедку под шубой (за эти блюда я душу продать могу!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж....от моего то сырниками точно не отделаешься.....а печенку он поганец не ест....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот решила...запечь мясо в горшочке с картошечкой и сыром..ммммм...
|
|
|
|