| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Milka_kormilka, пол литра молока нагреть, не доводить до кипения, снять с огня, кинуть в него плитку чорного шоколада, поломать предварительно, помешать, чтоб шоколад растаял. 50 г.желатина растворить в стакане горячей воды. потом все смешать, добавить немного сахара, я 2 ложки добавила, и так сладко и разлить по формам. шоколад будет вверх подыматься, и желле получится слоями немного.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Надо бы попробовать: у меня после НГ в холодильнике три плитки горького лежит   Вот узнаю, как агар применять -  и сделаю  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

необычно  колёса передние зимой проедут?люлька по виду большая-это хорошо!В прогулке хорошо смотрится? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Колеса смотрятся меньше чем есть на самом деле, очень маневренные, фиксируются отлично, а так, поворотные на 360. Да, люлька очень большая, и прогулка, вообще нормально в жизни выглядит, так как на фотке, откровенно говоря страшно. А еще люлька очень легко снимается и носится за ручку на козырьке!. Нам это очень удобно-возить в машине и вообще, к маме можно с ней поехать и спать в ней.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Так тоже всё заново хочется купить 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аня, хорошая коляска средней ценовой категории. я тоже хочу что-то на подобии. Но я присмотрела Zippy Tutis. Это похожий вариант, но еще плюс идет автолюлька, которая крепится на шасси и может быть летним прогулочным вариантом для малыша, соответственно немного дороже, но автокресло отдельно стоит еммае, поэтому в компклекте думаю все и купить. мужу тож понравилась.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А кресло нам не нужно. у нас с этим не очень строго, можно в верхней люльке в машине повозить. А потом уже сидячее купить.  | 
|
| 
		 |