|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катенька, поздравляю! Как ты сама себя чувствуешь? Как старшенький? Как мужо? Здесь уже все жаждут последовать твоему примеру, ты наша путеводная звезда !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, здесь же Беременные женщины и у всех гормоны, вот я вместо того что бы чесать на кухню - сижу реву !
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Мне в субботу ложится в роддом, муж умоляет меня потерпеть до выходных, не рожать– боится жутко
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой меня наоборот мечтает сбагрить побыстрее в РД Ежедневно по нескольку раз звонит интересуется нет ли у меня каких признаков, как я себя чувствую и когда же, когда же я ему маленькую девочку вручу Говорю, вот скоро приеду и всех троих могу вручить, а я буду семки грызть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша права. Мне сказали, что ребенок доношенный, но незрелый, поэтому чуть хуже адаптировался.
Я чувствую себя хорошо, молоко есть, это сейчас главное. Приходила детская медсестра. Началось Ой, он слегка желтенький (в рд неонатолог сказал, что желтушки нет), грудная клетка деформирована -будем наблюдать, еще какой-то фигня наговорила... В ответ я сказала "Угу"Теперь должен прийти детский врач. Ждем-с. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Меня уже глючит этим запахом, когда вещички детские после стирки расскладываю. |
|
|
|