Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 22:14
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Яна, я уникум - второго рожала долго...7 часов Так что мечты о быстрых родах меня не покидают
Я что-то на меньше 3-5 часовые не рассчитываю даже))
*Snezhka* вне форума  
Old 21.02.2014, 22:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Приветик!
Жень, а первого сколько часов рожала?
А что делать, у нас тоже до р.д. прилично ехать, ещё и через 2 переезда, а они бывают и закрыты.Так что за ранее ложиться а за сколько?В общем как срок подойдет без схваток съезжу, пусть посмотрят оставят так оставят, но там любят стимулировать, если шейка готова..
Ян, у нас о ближайшем(по прописке)тоже плохие отзывы...тоже смертность..и нет реанимации..
привет. первого 3,5 часа..
если честно, то мне вообще было не смешно, на улице ночь, а я просыпаюсь со схватками каждые 2 минуты ... в скорой уже прилично тужить начало... я даж боялась что малышу что нить поврежу пока буду бежать до стола родильного

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Я что-то на меньше 3-5 часовые не рассчитываю даже))
зря...всякое бывает мой меня недель с 37 пытался в роддом упрятать, он панически боялся что я дома начну рожать, а я ему твердила что в жизни так не бывает как в кино,ой кажется я рожаю и через 20 минут уже с лялькой на руках, а когда оно вон как , видели бы вы его глаза когда я его разбудила с криком вызывай скорую, я щас рожу))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:21
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет. первого 3,5 часа..
если честно, то мне вообще было не смешно, на улице ночь, а я просыпаюсь со схватками каждые 2 минуты ... в скорой уже прилично тужить начало... я даж боялась что малышу что нить поврежу пока буду бежать до стола родильного

Добавлено через 30 секунд

зря...всякое бывает
Ну я первого 12 часов рожала, мне не верится что за час могу родить...но всякое, наверное бывает, мы же не знаем. Ты просто и первого быстро родила, а со вторым я бы на твоем месте возле Р.Д. палатку поставила))
*Snezhka* вне форума  
Old 21.02.2014, 22:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я первого 12 часов рожала, мне не верится что за час могу родить...но всякое, наверное бывает, мы же не знаем. Ты просто и первого быстро родила, а со вторым я бы на твоем месте возле Р.Д. палатку поставила))
у меня было 40 недель и 5 дней , я уже вообще не верила что я когда либо рожу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я вот думаю мож поставить эксперимент , забеременеть 3й раз и попасть в книгу рекордов по скорости родов
золотая рыбка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:28
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня было 40 недель и 5 дней , я уже вообще не верила что я когда либо рожу

Добавлено через 1 минуту

я вот думаю мож поставить эксперимент , забеременеть 3й раз и попасть в книгу рекордов по скорости родов
За 5 минут))
*Snezhka* вне форума  
Old 21.02.2014, 22:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик мартята
а вот это зря , я второго родила за 1 час от начала схваток
Ну ты меня вообще подбодрила, ага ну ладно, первые у меня не такие быстрые были, надеюсь что все таки нормально доедем)))

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Яна, я уникум - второго рожала долго...7 часов Так что мечты о быстрых родах меня не покидают
Ну все равно ж быстрее, чем 1го? Да и по большому счету, 7 часов -это не долго)) норма для первых 10-12 часов, а для вторых 6-8. Это я сегодня вычитала
Yanik вне форума  
Old 22.02.2014, 01:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

добралась до компа, называется))
мне написали в выписке что я Аринку 6 часов рожала. но это от начала самых легких схваток. в РД от поступления до родов я пробыла 2 часа ровно)))
Вик, ну у тебя же 1й и 2й с большой разницей, а тут маленькая. может тоже быстро отстреляешься)))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.02.2014, 08:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
приветик мартята
а вот это зря , я второго родила за 1 час от начала схваток
ого! надеюсь это не мой случай)))
блин, я так боюсь, что схватки начнутся и ко мне никто не успеет приехать с Ромой сидеть!

всем привет!
Вика, Яна, Юля, Тоня, с недельками вас
вроде никого не забыла!

все на месте?
Анюсик вне форума  
Old 22.02.2014, 08:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))))

Яну, Вику, Юлю и Тоню с недельками!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.02.2014, 09:37
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!Яну,Вику,Юлю,Тоню с недельками!
Мы к свекрам собираемся. Вечером зайду.
*Snezhka* вне форума  
Old 22.02.2014, 10:01
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку
Девчат, и вас с недельками!!

Мы сидим))) я ж в вскр родить хочу, ток бы не 23го))
Yanik вне форума  
Old 22.02.2014, 10:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик. Спасибки за недельку, всех у кого сегодня тож с недельками. Я разболелась просто пипец. Три дня температура была 38,5. Сбивала детским нурофеном. Теперь горло болит просто жесть и кашель от этого сильный. В общем как разбитое корыто. Вчера из-за этой болячки решила на узи сходить, все равно запись была на бесплатное. Так вот мне каким-то образом намеряли вес у ребенка 1800, хотя две недели назад 2200. Так что блин, фигня полная этот вес по узи... в остальном слава богу все в порядке.
Тоська86 вне форума  
Old 22.02.2014, 10:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ох, Тонь, понимаю, сама прошла недавно через это, кашель до сих пор есть а узи странное какое то, ну вес не главное, главное, что с малышом все хорошо +- полкило для узистов это нормально
Yanik вне форума  
Old 22.02.2014, 10:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ох, Тонь, понимаю, сама прошла недавно через это, кашель до сих пор есть а узи странное какое то, ну вес не главное, главное, что с малышом все хорошо +- полкило для узистов это нормально
Ну да, по этому узи мы маленькие совсем, на 33 недели, а не на 34. Вот и пойми их, то больше на две недели ставят, то меньше. Сказали еще, что ноги ну очень длинные:-)
Тоська86 вне форума  
Old 22.02.2014, 12:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вику, Яну, Тоню и Юлю с неделькой!
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.02.2014, 12:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Тонь, с хорошим узи!

Ян, ты не забывай отписываться! у тебя в рд будет инет?
Анюсик вне форума  
Old 22.02.2014, 12:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вику, Яну, Тоню и Юлю с неделькой!
Пасибки

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Тонь, с хорошим узи!

Ян, ты не забывай отписываться! у тебя в рд будет инет?
Ага, должен быть. Как я без него то
Yanik вне форума  
Old 22.02.2014, 12:52
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Вику, Тоню, Яну с недельками!!!!
Всем приветик!!
За мою всем спасибо!
_GG_ вне форума  
Old 22.02.2014, 14:07
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, как ты? что врач говорит?
Анюсик вне форума  
Old 22.02.2014, 16:36
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!
Всем спасибо за недельку! Мои поздравляшки Яне, Тоне и Юле
Tory вне форума  
Закрытая тема