|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня было 40 недель и 5 дней , я уже вообще не верила что я когда либо рожу ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну ладно, первые у меня не такие быстрые были, надеюсь что все таки нормально доедем)))Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добралась до компа, называется))
мне написали в выписке что я Аринку 6 часов рожала. но это от начала самых легких схваток. в РД от поступления до родов я пробыла 2 часа ровно))) Вик, ну у тебя же 1й и 2й с большой разницей, а тут маленькая. может тоже быстро отстреляешься))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() надеюсь это не мой случай)))блин, я так боюсь, что схватки начнутся и ко мне никто не успеет приехать с Ромой сидеть! всем привет! Вика, Яна, Юля, Тоня, с недельками вас вроде никого не забыла! все на месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик. Спасибки за недельку, всех у кого сегодня тож с недельками. Я разболелась просто пипец. Три дня температура была 38,5. Сбивала детским нурофеном. Теперь горло болит просто жесть и кашель от этого сильный. В общем как разбитое корыто. Вчера из-за этой болячки решила на узи сходить, все равно запись была на бесплатное. Так вот мне каким-то образом намеряли вес у ребенка 1800, хотя две недели назад 2200. Так что блин, фигня полная этот вес по узи... в остальном слава богу все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, Тонь, понимаю, сама прошла недавно через это, кашель до сих пор есть
а узи странное какое то, ну вес не главное, главное, что с малышом все хорошо +- полкило для узистов это нормально
|
|
|