![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А медицина то конечно современнее, но не в обычных больницах... Сейчас чтоб тебя хорошо наблюдали и при родах суетились надо платно рожать...Я рожала в бесплатной больнице, но по знакомству меня зав отделения вела, за денежку конечно. И отношение ко мне разительно отличалось от отношения к остальным девочкам...И палату отдельную сразу дали, и скакали во время родов куча врачей и зав отделения... А бесплатно хрен тебе такое отношение... Разруха у нас в медицине в нашей... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж сначала мне душем массаж спины делал, а я на мяче скакала...потом как из душа меня выгнали, он мне массаж спины пытался делать, но он меня так бесил в тот момент, прям бррр, и я его выгнала из палаты))) Он уже зашел когда Илюха закричал... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас вообще бесплатно не родишь. Вон, подружайка одна поехала рожать по скорой, без договоренности. Все равно пришлось оплачивать лекарства и расходные материалы. Ей роды в 4 т.р. обошлись. Мне - в 16 т.р., это обычная цена за ЕР по договоренности в бесплатном РД, но если бы рожала бесплатно и врач был похуже или не так за мной следил, Кирилла могло бы и не быть( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня есть диагноз - недостаток эстрогенов. Это уже точный диагноз, сегодня даже выпила первую таблетку для лечения. Пока на два цикла назначили, так что мы берем 2-ух месячный перерыв и за это время постараюсь всех вас отсюда вытолкать по ББ
![]() ![]() Смотрю вы роды вспомнили. Я родила легко, Диня был 3710 г. И схватки перенесла легко, но не без приключений - мы приехали в РД, а все родилки были заняты)))) Поэтому мы с мужем по отделению гуляли весь день, нам дали палату переждать, врач смотрела меня не в родилке, а в предродовой палате. А как только меня завезли в родилку, через 2 часа я уже Динюшу на руках держала. Мы до сих пор роды со смехом вспоминаем, потому что я всю Б шутила, что с моим счастьем мне родилки не хватит. Но и хорошо было, не пришлось сидеть в 4 стенах весь день во время схваток))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! а я себе шубу купила норковую. копила денежку, хотела вложиться в квартиру гордо, сама заработала, а так как муж меня своим упреком обидел, решила фигушки и купила, вот
![]() ![]() Цитата:
аналогично, тоже сразу хотела, а когда Гошке 3 месяца было, забеременела хоть и ппа был, испугалась, да и после родовой травмы нельзя было, на аборт записалась,но не дошло до этого скинула накануне процедуры. потом вроде не хотела особо, но прошлой осенью заБ на отмене ОК хоть и ппа был (для нас и ппа опасная штука), ребенок в 28 недель умер. боялась. сейчас тоже боюсь, но хочу дико. я скрываю свое желание, хочу чтоб муж сильно попросили и заслужил второго ребенка. Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня роды вполне обычные были, боль вроде была, но терпимо. ходить в туалет разрешали до последнего, схватки когда усилились я прям марафон устроила, муж все время со мной был, с ним и гуляли. не плакала совсем, ворчала, ругалась, стонала, причитала "блин как неприятно то рожать, блин мне не нравится рожать совсем, чет схватки так неприятно, как мне надоели эти дурацкие схватки" и в т. д ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инна, главное, сказали что и как лечить. Это самое главное. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, это я ваша потеряшка и сторожила))))
Слышу мое место сторожилы хотят занят? А ну брысь в бб, не трогать свято место ![]() ![]() Девочки всех кто увидел полосочки ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Всем новеньким мое большое здрасти, не задерживаемся гражданочки, даем дорогу молодым ![]() Ну а я работаю...времени нет, почитываю вас, но отвечать немогу, вообще хотела вас кинуть, но не смогла...тянет к вам. Мы не планируем до лета точно, летом начнем лечение, а там посмотрим, может так и остановимся на одной доче, устали мы очень от ожидания! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато у нас телека здоровенного нету))) стоит из прошлого века телик)))
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мы купли в этом году пуховик теплый, я его одеваю только в -10 и ниже и то на тонкую кофту иначе жарко становиться. даже сейчас в -20 я одеваю его на шелковую блузку. но шубу все равно хочется)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
пойду сейчас зубик лечить, страшно как... болит, как кушать начинаю ноет ужасно
Добавлено через 2 минуты ну да есть пуховики теплые, но я так люблю свою шубку! но по пуховику иногда скучаю. но у меня его нет, а есть пальтишко зимнее, которое я тоже люблю и ношу его до минус 12-15 градусов. Добавлено через 2 минуты шубкой похвастаешься?за сколько взяла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устала, таблетки, анализы, сбои, больницы........сейчас работаю, мелочь в саду, летом отправлю ее на дачу и собой займусь, авось захочется опять, а сейчас апатия.. смирилась за 3 с лишним года... раз не получается, значит не судьба, будем любить еще сильнее дочу.
|
![]() |