Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 14:24
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой да ладно, роды мне кажется это не то, чего нужно боятся с нашим уровнем медицины)))) У меня роды тяжёлые были, но сразу после, я акушерке заявила, что приду скоро братика дочке рожать. Она посмеялась конечно, но я всё равно приду))))
Я не боялась родов. И сейчас не боюсь. Роды у меня были очень тяжелые я почти сутки рожала. И ребенок потом в реанимацию попал. Просто примерно месяц стресс был, но потом прошел и я стала безумно желать все повторить)))

Добавлено через 2 минуты

Медицина-то на хорошем уровне, просто не у всех врачей руки из того места растут и не все к своей работе ответственно относятся. Куча примеров когда по вине врачей дети инвалидами оставались.
Netuna вне форума  
Old 31.01.2014, 14:48
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Возможно. Мы с мужем где-то 3600 родились. В срок или нет, не знаю. Сама родила в 40.4. Набрала 7 кг за беременность, мама набрала значительно больше. Вообще говорят, что чем больше веса набираещь, тем меньше деть весит и наоборот, но я набрала мало, мама моя много, а вес детей примерно одинаковый...
Я 13 набирала, Илюша родился 3116, а вот моя мама очень много набирала, живот огромадный был, думали, что 2ня там, а родилась я 4200...

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
А мне нравилось быть Б))) Прям в облаках вся витала, несмотря на трудности) Потом по пузику скучала, потому что осталась висячая жуть вместо него. Это для меня трагедия была.
А я в конце беременности думала, ну скорей бы уж родить, устала от пуза))) Живот да... как спущенный носок был 1ю неделю после родов))) Мне как геня разрешила я купила себе супер тяжелый хулохуп и стала накручивать его, а когда Илюхе 8 месяцев исполнилось на тренировки вернулась, дак все кто меня до Б знал сказали, что будно и не рожала, и живота нет и жопы)))

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я не боялась родов. И сейчас не боюсь. Роды у меня были очень тяжелые я почти сутки рожала. И ребенок потом в реанимацию попал. Просто примерно месяц стресс был, но потом прошел и я стала безумно желать все повторить)))
[Медицина-то на хорошем уровне, просто не у всех врачей руки из того места растут и не все к своей работе ответственно относятся. Куча примеров когда по вине врачей дети инвалидами оставались.
А я боюсь той боли, хоть и забылась о ней уже, помню когда родила первое время вздрагивала, когда беременных видела, организм сразу о родобвой боли вспоминал...Сейчас уже умиляюсь конечно глядя на беременных... Но у меня просто таз узкий, плюс стремителные роды - все очень быстро и больнее...
А медицина то конечно современнее, но не в обычных больницах... Сейчас чтоб тебя хорошо наблюдали и при родах суетились надо платно рожать...Я рожала в бесплатной больнице, но по знакомству меня зав отделения вела, за денежку конечно. И отношение ко мне разительно отличалось от отношения к остальным девочкам...И палату отдельную сразу дали, и скакали во время родов куча врачей и зав отделения... А бесплатно хрен тебе такое отношение... Разруха у нас в медицине в нашей...
anastaisha вне форума  
Old 31.01.2014, 14:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Я рожала в бесплатной больнице, но по знакомству меня зав отделения вела, за денежку конечно. И отношение ко мне разительно отличалось от отношения к остальным девочкам...И палату отдельную сразу дали, и скакали во время родов куча врачей и зав отделения... А бесплатно хрен тебе такое отношение... Разруха у нас в медицине в нашей...
я тоже в бесплатной рожала, но мне понравилось отношение врачей, скакали рядом со мной все)))там столько мед. сестер было до сих пор помню
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.01.2014, 14:59
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А медицина то конечно современнее, но не в обычных больницах... Сейчас чтоб тебя хорошо наблюдали и при родах суетились надо платно рожать...Я рожала в бесплатной больнице, но по знакомству меня зав отделения вела, за денежку конечно. И отношение ко мне разительно отличалось от отношения к остальным девочкам...И палату отдельную сразу дали, и скакали во время родов куча врачей и зав отделения... А бесплатно хрен тебе такое отношение... Разруха у нас в медицине в нашей...
Я рожала в бесплатной и бесплатно. Могу сказать, что в принципе меня все устроило. Вниманием конечно не баловали, но забивать тоже не забивали на нас. Хотя во время родов мне постоянно хотелось, чтобы со мной кто-то был я как-то отвлекалась от боли и мне не хотелось кричать. А как все уходили я как волк завывала
Netuna вне форума  
Old 31.01.2014, 15:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Я рожала в бесплатной и бесплатно. Могу сказать, что в принципе меня все устроило. Вниманием конечно не баловали, но забивать тоже не забивали на нас. Хотя во время родов мне постоянно хотелось, чтобы со мной кто-то был я как-то отвлекалась от боли и мне не хотелось кричать. А как все уходили я как волк завывала
Со мной муж был, зав.отделения и еще одна врач, ну и потом как потуги пошли родовые куча врачей набежала и неонатологи...
Муж сначала мне душем массаж спины делал, а я на мяче скакала...потом как из душа меня выгнали, он мне массаж спины пытался делать, но он меня так бесил в тот момент, прям бррр, и я его выгнала из палаты))) Он уже зашел когда Илюха закричал...
anastaisha вне форума  
Old 31.01.2014, 15:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А я в конце беременности думала, ну скорей бы уж родить, устала от пуза))) Живот да... как спущенный носок был 1ю неделю после родов))) Мне как геня разрешила я купила себе супер тяжелый хулохуп и стала накручивать его, а когда Илюхе 8 месяцев исполнилось на тренировки вернулась, дак все кто меня до Б знал сказали, что будно и не рожала, и живота нет и жопы)))
я через 3 или 4 мес после родов уже влезла в доБ джинсы, занималась дома как дурная, очень боялась остаться толстой. Сейчас опять бухенвальдский крепыш, 52кг)))

Цитата:
А я боюсь той боли, хоть и забылась о ней уже, помню когда родила первое время вздрагивала, когда беременных видела, организм сразу о родобвой боли вспоминал...
дааа!!! дадада!!! Мне даже снились роды. Когда думаю о второй Б, о родах просто не хочу задумываться, это для меня ад, который я не знаю как пережить.

У нас вообще бесплатно не родишь. Вон, подружайка одна поехала рожать по скорой, без договоренности. Все равно пришлось оплачивать лекарства и расходные материалы. Ей роды в 4 т.р. обошлись. Мне - в 16 т.р., это обычная цена за ЕР по договоренности в бесплатном РД, но если бы рожала бесплатно и врач был похуже или не так за мной следил, Кирилла могло бы и не быть(
chinchilla вне форума  
Old 31.01.2014, 15:27
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Со мной муж был, зав.отделения и еще одна врач, ну и потом как потуги пошли родовые куча врачей набежала и неонатологи...
Муж сначала мне душем массаж спины делал, а я на мяче скакала...потом как из душа меня выгнали, он мне массаж спины пытался делать, но он меня так бесил в тот момент, прям бррр, и я его выгнала из палаты))) Он уже зашел когда Илюха закричал...
А мне не разрешали вставать, у меня на животе ктг было, на руке капельница. Я так часов 9 последних лежала. Но мне очень хотелось встать, а мне не разрешали((( Мне эпидуралку ставили, т.к. я уже с 2-х ночи не спала со схватками мучалась. Чтоб хоть немного отдохнуть перед финальным этапом мне делали эпидуралку и то это было уже в час дня, а родила я только в 21:35. Меня когда в родовую привели я была уже выжита как лимон ни сил ничего не осталось. Если бы не эпидуралка я наверно сама бы уже не смогла родить.
Netuna вне форума  
Old 31.01.2014, 16:14
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
дак все кто меня до Б знал сказали, что будно и не рожала, и живота нет и жопы)))
Мне тоже все говорят - ой, ну ты прям не изменилась! На что я отвечаю - а с чего я должна меняться?)))

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
я тоже в бесплатной рожала, но мне понравилось отношение врачей, скакали рядом со мной все)))там столько мед. сестер было до сих пор помню
Цитата:
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
У нас вообще бесплатно не родишь. Вон, подружайка одна поехала рожать по скорой, без договоренности. Все равно пришлось оплачивать лекарства и расходные материалы. Ей роды в 4 т.р. обошлись. Мне - в 16 т.р., это обычная цена за ЕР по договоренности в бесплатном РД, но если бы рожала бесплатно и врач был похуже или не так за мной следил, Кирилла могло бы и не быть(
У всех по-разному конечно. Я рожала в бесплатной и абсолютно бесплатно. Могу сказать, что мне понравилось. Врачи не надоедали, но и не бросали - находились по-близости и частенько меня проверяли, последние три часа акушерка уже сидела рядом со мной и всячески помогала. Рожала в отдельном боксе. Меня утром туда положили и сказали, что буду здесь до победного. Рожала 18 часов и за это время 2 раза эпидуралку вливали и я в общей сложности 4 часа продрыхла) Потом после родов зашили, я полежала отдохнула, анестезиолог снял с меня всё, вывезли в коридор, покормили и отвезли в послеродовое. Там мне тоже понравилось - врачи внимательные, медсёстры тоже. Одна только на стойке педиатрической не очень, но я с ней не пересекалась в принципе. Осталась очень довольная и от родов только приятные воспоминания, несмотря на то, что БОЛЬНО было))))))
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2014, 16:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня есть диагноз - недостаток эстрогенов. Это уже точный диагноз, сегодня даже выпила первую таблетку для лечения. Пока на два цикла назначили, так что мы берем 2-ух месячный перерыв и за это время постараюсь всех вас отсюда вытолкать по ББ А потом и мы с Наташей за вами следом

Смотрю вы роды вспомнили. Я родила легко, Диня был 3710 г. И схватки перенесла легко, но не без приключений - мы приехали в РД, а все родилки были заняты)))) Поэтому мы с мужем по отделению гуляли весь день, нам дали палату переждать, врач смотрела меня не в родилке, а в предродовой палате. А как только меня завезли в родилку, через 2 часа я уже Динюшу на руках держала. Мы до сих пор роды со смехом вспоминаем, потому что я всю Б шутила, что с моим счастьем мне родилки не хватит. Но и хорошо было, не пришлось сидеть в 4 стенах весь день во время схваток)))))
Auttti вне форума  
Old 31.01.2014, 17:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! а я себе шубу купила норковую. копила денежку, хотела вложиться в квартиру гордо, сама заработала, а так как муж меня своим упреком обидел, решила фигушки и купила, вот он психанул, даже смотреть не хочет, ну и пусть психует..

Цитата:
Я когда родила, мне через месяц уже так опять хотелось ходить беременной, чувствовать себя особенной. Потом немного приутихло это желание. А сейчас прям не могу как хочу беременной походить и малыша нянчить. У меня прям навязчивая идея. Меня муж скоро будет за сумасшедшую считать. Он как-то проще к этому относиться. А я не могу хочу и все чтобы с первого раза все получилось

Добавлено через 3 минуты

Я стала замечать за собой, что я Сеньку стала иногда на руки брать как грудного и нянчить)))) он конечно возмущается, что он не маленький и не надо его нянчить...а мне так этого хочется)))

аналогично, тоже сразу хотела, а когда Гошке 3 месяца было, забеременела хоть и ппа был, испугалась, да и после родовой травмы нельзя было, на аборт записалась,но не дошло до этого скинула накануне процедуры. потом вроде не хотела особо, но прошлой осенью заБ на отмене ОК хоть и ппа был (для нас и ппа опасная штука), ребенок в 28 недель умер. боялась. сейчас тоже боюсь, но хочу дико. я скрываю свое желание, хочу чтоб муж сильно попросили и заслужил второго ребенка.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть диагноз - недостаток эстрогенов. Это уже точный диагноз, сегодня даже выпила первую таблетку для лечения. Пока на два цикла назначили, так что мы берем 2-ух месячный перерыв и за это время постараюсь всех вас отсюда вытолкать по ББ А потом и мы с Наташей за вами следом

Смотрю вы роды вспомнили. Я родила легко, Диня был 3710 г. И схватки перенесла легко, но не без приключений - мы приехали в РД, а все родилки были заняты)))) Поэтому мы с мужем по отделению гуляли весь день, нам дали палату переждать, врач смотрела меня не в родилке, а в предродовой палате. А как только меня завезли в родилку, через 2 часа я уже Динюшу на руках держала. Мы до сих пор роды со смехом вспоминаем, потому что я всю Б шутила, что с моим счастьем мне родилки не хватит. Но и хорошо было, не пришлось сидеть в 4 стенах весь день во время схваток)))))
ой а можно я тоже с вами пока посижу типо сторожилой буду мне еще полтора года ждать, прежде чем в бой)))

у меня роды вполне обычные были, боль вроде была, но терпимо. ходить в туалет разрешали до последнего, схватки когда усилились я прям марафон устроила, муж все время со мной был, с ним и гуляли. не плакала совсем, ворчала, ругалась, стонала, причитала "блин как неприятно то рожать, блин мне не нравится рожать совсем, чет схватки так неприятно, как мне надоели эти дурацкие схватки" и в т. д крикнула только когда надрез делали, но от души, прям как самка раненого кита, до сих пор себя слышу)))) нормально вообщем было. тяжело было только перввый месяц после родов. я геройствовала - полный отказ от подгузов и строгая гв диета для меня. если так больше не делать, то вообще все супер)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.01.2014, 17:11
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

ребенок в 28 недель умер.
это ужасно на таком сроке ребенка потерять
Netuna вне форума  
Old 31.01.2014, 17:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потом вроде не хотела особо, но прошлой осенью заБ на отмене ОК хоть и ппа был (для нас и ппа опасная штука), ребенок в 28 недель умер. боялась. сейчас тоже боюсь, но хочу дико. я скрываю свое желание, хочу чтоб муж сильно попросили и заслужил второго ребенка.
Какой ужас.... А что случилось на таком сроке?...
Auttti вне форума  
Old 31.01.2014, 17:13
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть диагноз - недостаток эстрогенов. Это уже точный диагноз
,
Инна, главное, сказали что и как лечить. Это самое главное.
Цитата:
сегодня даже выпила первую таблетку для лечения. Пока на два цикла назначили, так что мы берем 2-ух месячный перерыв
Здорово, уже сегодня лечение начинаешь! А мне сказали месюков дождаться и в 1 ДЦ, как положено, начать. А мне их аж до 14-го февраля ждать. Эх.
Цитата:
и за это время постараюсь всех вас отсюда вытолкать по ББ А потом и мы с Наташей за вами следом
Это точно!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 31.01.2014, 17:14
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! а я себе шубу купила норковую. копила денежку, хотела вложиться в квартиру гордо, сама заработала, а так как муж меня своим упреком обидел, решила фигушки и купила, вот он психанул, даже смотреть не хочет, ну и пусть психует..
шубу это хорошо))) я вот все время отказываюсь от шубы в пользу чего-нибудь более важного, то ремонт на кухне, то телек здоровенный, то еще чего-нибудь.
Netuna вне форума  
Old 31.01.2014, 17:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
шубу это хорошо))) я вот все время отказываюсь от шубы в пользу чего-нибудь более важного, то ремонт на кухне, то телек здоровенный, то еще чего-нибудь.
а я купила в прошлом году. в ней ооочень тепло и не надо сто кофт напяливать как раньше. Зато в этом году машина для мужа)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.01.2014, 17:20
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Приветик, это я ваша потеряшка и сторожила))))
Слышу мое место сторожилы хотят занят? А ну брысь в бб, не трогать свято место

Девочки всех кто увидел полосочки ПОЗДРАВЛЯЮ

Всем новеньким мое большое здрасти, не задерживаемся гражданочки, даем дорогу молодым

Ну а я работаю...времени нет, почитываю вас, но отвечать немогу, вообще хотела вас кинуть, но не смогла...тянет к вам. Мы не планируем до лета точно, летом начнем лечение, а там посмотрим, может так и остановимся на одной доче, устали мы очень от ожидания!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.01.2014, 17:26
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
телек здоровенный
зато у нас телека здоровенного нету))) стоит из прошлого века телик)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Приветик, это я ваша потеряшка и сторожила))))
Слышу мое место сторожилы хотят занят? А ну брысь в бб, не трогать свято место

Девочки всех кто увидел полосочки ПОЗДРАВЛЯЮ

Всем новеньким мое большое здрасти, не задерживаемся гражданочки, даем дорогу молодым

Ну а я работаю...времени нет, почитываю вас, но отвечать немогу, вообще хотела вас кинуть, но не смогла...тянет к вам. Мы не планируем до лета точно, летом начнем лечение, а там посмотрим, может так и остановимся на одной доче, устали мы очень от ожидания!
а почему сейчас не начнете лечение?
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.01.2014, 17:27
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я купила в прошлом году. в ней ооочень тепло и не надо сто кофт напяливать как раньше. Зато в этом году машина для мужа)))
мы купли в этом году пуховик теплый, я его одеваю только в -10 и ниже и то на тонкую кофту иначе жарко становиться. даже сейчас в -20 я одеваю его на шелковую блузку. но шубу все равно хочется)))
Netuna вне форума  
Old 31.01.2014, 17:32
Екатерина4ка
Мама-умница

пойду сейчас зубик лечить, страшно как... болит, как кушать начинаю ноет ужасно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
но шубу все равно хочется)))
ну да есть пуховики теплые, но я так люблю свою шубку! но по пуховику иногда скучаю. но у меня его нет, а есть пальтишко зимнее, которое я тоже люблю и ношу его до минус 12-15 градусов.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
шубкой похвастаешься?за сколько взяла?
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.01.2014, 17:33
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
зато у нас телека здоровенного нету))) стоит из прошлого века телик)))

Добавлено через 5 минут

а почему сейчас не начнете лечение?
Устала, таблетки, анализы, сбои, больницы........сейчас работаю, мелочь в саду, летом отправлю ее на дачу и собой займусь, авось захочется опять, а сейчас апатия.. смирилась за 3 с лишним года... раз не получается, значит не судьба, будем любить еще сильнее дочу.
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема