Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2015, 12:59
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, хорошки, активный рост прям у вас)))))
чуго вам там наконсультировали?
Attiska вне форума  
Old 15.12.2015, 12:59
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, ого, какие вы с Лехой секси)))) в пузе теленочек, на груди оленьки)))) что в роддоме полезного сказали? Какой роддом выбрала?
Анюта83 вне форума  
Old 15.12.2015, 13:01
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Повезло тебе !
Anastasha90 вне форума  
Old 15.12.2015, 13:04
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, ага, я сама в шоке была)))) бывают моменты счастья в жизни беременной)))))

Добавлено через 1 минуту

Завтра утром к офтальмологу, будут мне бяку в глазки капать
Анюта83 вне форума  
Old 15.12.2015, 13:10
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настя со сдачей анализов. Кровь может показать, но если что ты скажешь гине что болела когда сдавала.
Анют с анализами))) я пойду в четверг на все сдавать.
Лор пузик аккуратный такой. Рассказывай как сходила?
Ой девы попробую, но он мне так конкретно трет.
Alionchik вне форума  
Old 15.12.2015, 13:15
Анюта83
Мама-практикант

Alionchik, спасибо) он на липучке у тебя? Может низковато одеваешь?
Анюта83 вне форума  
Old 15.12.2015, 13:20
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Alionchik, спасибо) он на липучке у тебя? Может низковато одеваешь?
Да на липучке. Под пузом одеваю. Пуз у меня низко.
Alionchik вне форума  
Old 15.12.2015, 13:38
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мариша!!! Торт офигеть можно! Это просто чудо какое то!

Добавлено через 4 минуты

Анюта83, Анютка) насмешила, обьелась))))
Здоровски, что все так вышло с анализами)))

Добавлено через 1 минуту

Я пока примеряюсь, ходила в тройку, к тете, которую порекомендовали, строгая такая, ууух! Не плясала вокруг меня с.бубном и погремушками. Наругала что теленок переросток((( отменила витамины. Короче я пока думаю)))

Добавлено через 1 минуту

Насчет колдофанов у меня штуки три беременных, но есть и простые которые на пуз комфортно садятся. Под платьем с оленями простые теплые. Мне бандаж тоже не удобно((
Lorka вне форума  
Old 15.12.2015, 14:18
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Лор ты насмешила с переростком))))))) я не пью витамины давно. С сыном ела их без перерыва и у нас уже к трем мес закрылся родничок и кости твердые. В этот раз я осторожнее с ними.
Alionchik вне форума  
Old 15.12.2015, 14:45
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

До.конца Б только одна шубка сойдет, вторая еще на мес максимум, третья уже не лезеет

Добавлено через 44 секунды

Alionchik, ну вот, теперь будц без витаминко

Добавлено через 2 минуты

Муж купил мне вместо шубки телевиизор!!! Он издевается! Ааааа, сказал тебе дома сидеть вот и смотри на телевизор! А у меня они уже есть! Но он решил, что тонкий и гнутый кручеее, ааа.
Говорит с пузом мерять шубу не комильфо( купим на след зиму! Он хитрый жлоб!!!!
Lorka вне форума  
Old 15.12.2015, 14:47
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, с телевизором тебя
Alionchik вне форума  
Old 15.12.2015, 14:52
Lorka
Мама-умница

Alionchik, спасибо конечно,))))) но блин!!!!

Добавлено через 34 секунды

Телик за такие денжищи!!! Я его на себя не одену! Киплю
Lorka вне форума  
Old 15.12.2015, 15:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет, девочки))

Ну че, я сегодня постирала белье, помыла полы. Типа мне лучше)) тфу тфу тфу! Это я видать шаманила, болячку из дома прогоняла. Косе начала антибиотик давать, в 4.30 было 38.4, дала панадол, не знаааю куда че подевалось, утром в 10, температура там же. В общем хана этой болячке! Я ее из сына выжму! Мне кажется если человек хочет жить, даже медицина бессильна)))) это про меня. Я лечиться так люблю...и ведь бабушкины методы помогают! Я с ослабленным иммунитетом на одном парацетомоле из медикаментов быстрее оклемалась из всех и свекрови в том числе, которая на антибиотиках с первого дня болячки, заболели мы с ней хором. Тфу тфу тфу, я бы с какими нить ведуньями пообшалась, если без фанатизма, думаю много полезного можно для себя почерпнуть.

Вот и я пока бандаж не ношу. Помню когда мне гиня сказала надевать его лежа, я так ярко представила, как в консультации из туалета вышла, на скамейку легла и застегиваю этот пояс верности))))))

Маркеша, пин ап это изначально движение что ли художественное, вроде как мериканским солдатам боевой дух поднимали рисунками фривольными)))) хотя надо уточнить))) я сама не так давно про это узнала, да и вообще во многом я не в теме, а моя соседка, которая меня на 12 лет старше меня вечно как серую в курс дела вводила новинок и модных тенденций современности))) так что скорее тебе просто это не интересно, вот и все. Да у тебя голова дом советов и идей, какие нафиг селфи?! Костюмы, сюрпризы, праздники, Торты!!! Кстати, согласна с девлчками, торт шикарен... Я так понимаю леденцы для линз нужны были? Я еще думаю, пока читаю эту трагикомедию: а почему сахар не подошел бы, теперь понимаю)))

Настюша, не болей! Не бери с нас пример!!! Морс пей, лимоны жуй!!!!!

Лорка, какая ты конфетка! Тебе беременность невероятно идет!
У меня живот тоже вперед растет до ребер еще не достал конечно, пупс обычно не кувыркался, а тут видать вчера обрадовался, что мамке полегче, румбу отплясывал)))
Chihiro вне форума  
Old 15.12.2015, 15:08
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Chihiro, хорошо что полегчало)))) давай гони эту бяку.
Alionchik вне форума  
Old 15.12.2015, 15:12
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, стараааюсь)))

Прочитала про пинап, изображение красивой полуголой девушки. Странно, и че мне про американских солдат в голову упердось... Читала же где-то...
Chihiro вне форума  
Old 15.12.2015, 15:22
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Девочки спасибо за комплименты торту)) этот был один из 3х на сегодня. Настя карамель в линзы. Но сделала их из листового желатина и надо было сразу не нервничая так поступить. А так психанула ещу и мужу пистон достался)
Лорик не знаю где там у тебя гигант пузик очень аккуратный тепленько упакованый))
Мне дома бандаж вапще неудобен все же. Вспоминаю тот что был трусами и понимаю что напрасно выкинула.
В магазине мне сказали купить трусы для Б которые на живот и носить его поверх. Но такие трусы нет желания покупать.
Крис с выхождением на поправку. Серьезно вас зацепило((

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, сахар каричневого цвета становится. А мне поозрачные стеклышки нужны были))
Ну леденцы это запасной вариант. А вообще изомальт используется для этого.

Добавлено через 1 минуту

Забыла-Лора с телевизором тебя!!! Его аонечно не оденешь но вещь нужная))
Маркеша вне форума  
Old 15.12.2015, 15:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, спасибо! Теперь надо Костяна за собой вытянуть, вяленький((

Про стекла я так и подумала, что солнечные иначе получатся) ну ты прям ювелир!)))

Лора, телевизоры лишними не бывают, лучшее украшение рождественского стола!))))
Chihiro вне форума  
Old 15.12.2015, 15:33
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Маркеша, а дизайн тортиков ты придумываешь сама?
Alionchik вне форума  
Old 15.12.2015, 16:03
Lorka
Мама-умница

Девочки, умеете поддержать вот за это вас люблю я, вот за это вас ценю я))) теперь у меня три больших телика и один маленький)))Телевизор Samsung UE48JU6600UX такой вот купил вроде)) я по телику смотрю реально только новости)) и кино с диска вечером. Но муж еще подключил телевиденье и внмание, МУЛЬТИКИ ТЕЛЕНКУ! Какие сейчас мультики?? Еще про природу и познавательнвй пакет)))

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, насчет ведуний ты права! И насчет воли к выздоровлению. Мы сами часто мешаем и или помогаем себе. Желание выздоровить, вера, много значат! Я не говорю о серьезных заболеваниях, но и твои не из простых. Я уже давно грамотно практикую травы. Все узнаю о них и пользую.
Перед планипованием Б у меня в хлам чисткой был убит цикл. М нестабильные, цикл 23 дня, скудные. Жопа короче. Под руководством нрамотного врача, с боровой маткой, шалфеем и витаминами все восстановили! Цикл и О как часики стали работать. И с 3 захода я за Б.

Добавлено через 1 минуту

Но у меня как ни крути возраст не девчачий) в след году 40.
Lorka вне форума  
Old 15.12.2015, 16:04
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

У меня муж по технике повёрнутый ! Мы не давно тоже новый телик взяли , по больше и с новыми технологиями , а старые родителям отдаем
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема