Привет, девочки))
Ну че, я сегодня постирала белье, помыла полы. Типа мне лучше)) тфу тфу тфу! Это я видать шаманила, болячку из дома прогоняла. Косе начала антибиотик давать, в 4.30 было 38.4, дала панадол, не знаааю куда че подевалось, утром в 10, температура там же. В общем хана этой болячке! Я ее из сына выжму! Мне кажется если человек хочет жить, даже медицина бессильна)))) это про меня. Я лечиться так люблю...и ведь бабушкины методы помогают! Я с ослабленным иммунитетом на одном парацетомоле из медикаментов быстрее оклемалась из всех и свекрови в том числе, которая на антибиотиках с первого дня болячки, заболели мы с ней хором. Тфу тфу тфу, я бы с какими нить ведуньями пообшалась, если без фанатизма, думаю много полезного можно для себя почерпнуть.
Вот и я пока бандаж не ношу. Помню когда мне гиня сказала надевать его лежа, я так ярко представила, как в консультации из туалета вышла, на скамейку легла и застегиваю этот пояс верности))))))
Маркеша, пин ап это изначально движение что ли художественное, вроде как мериканским солдатам боевой дух поднимали рисунками фривольными)))) хотя надо уточнить))) я сама не так давно про это узнала, да и вообще во многом я не в теме, а моя соседка, которая меня на 12 лет старше меня вечно как серую в курс дела вводила новинок и модных тенденций современности))) так что скорее тебе просто это не интересно, вот и все. Да у тебя голова дом советов и идей, какие нафиг селфи?! Костюмы, сюрпризы, праздники, Торты!!! Кстати, согласна с девлчками, торт шикарен... Я так понимаю леденцы для линз нужны были? Я еще думаю, пока читаю эту трагикомедию: а почему сахар не подошел бы, теперь понимаю)))
Настюша, не болей! Не бери с нас пример!!! Морс пей, лимоны жуй!!!!!
Лорка, какая ты конфетка! Тебе беременность невероятно идет!
У меня живот тоже вперед растет до ребер еще не достал конечно, пупс обычно не кувыркался, а тут видать вчера обрадовался, что мамке полегче, румбу отплясывал)))
|