Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 13:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Аня и Ира - хочуть такие же роды. Чтобы все само собой и не очень долго.
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 13:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olegio, Иришь класс))) быстро очень))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.04.2014, 13:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет,в приёмном сижу,уже наревелась,так не хотела в роддом....ой страшно то как
Фифачка вне форума  
Old 09.04.2014, 13:55
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ленусик!!!!
Все будет хорошо!!!!
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 13:59
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ирин, ну у тебя и предчувствие! Решила, поехала, родила!!!
Самое классное, что у вас все так быстро, девочки, хоть и больно, но по мне лучше быстрей))
я первого рожала 12 часов - задолбалась конкретно терпеть это все - ооочень тяжело, хотя считаю, что роды у меня были не тяжелые...
А вот разрывы эти, блин! Чувствую тоже мне не повезет... Он еще так долго заживает - это жесть просто!!!!

Добавлено через 1 минуту

Лен, не реви! Быстрее родишь там

Добавлено через 33 секунды

Лен, не реви! Быстрее родишь там
Пушинка вне форума  
Old 09.04.2014, 14:03
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот и моя обещанная история про роды)
Итак, после истории с касторкой, которую я выпила в воскресенье вечером, утром в понедельник я встала без каких-либо признаков схваток. Все опять повторилось - муж со старшими детьми ушли, а мы с Олесей остались дома. В обед мы с ней вырубились на 3,5 часа, и когда я встала, то решила, что как только муж придёт вечером, то я вызову Скорую и поеду в роддом хотя бы на осмотр. Плохо, конечно, что в ночи, но сил терпеть это состояние (вечной беременности) больше не было. Плюс появилось какое-то бессознательное беспокойство за ребёнка, так как узи было только в 33 недели. В общем, в 22:30 в понедельник я вызвала Скорую и соврала, что у меня "вроде как схватки". Врачица попалась очень милая, сказала, что в роддом поедем по-любому, а там уже они решат, как быть.
В общем, приехали мы в роддом, в приёмном меня посмотрели на кушетке, врач сказала, что по шейке непонятно, то ли я в родах, то ли нет. Но отправила на клизму, а потом сказала поднимать в родзал. Из чего я сделала вывод, что если я и не рожаю, то меня "родят" как-нибудь. В 12 ночи положили на КТГ, в час ночи сняли, из родзала отправили в палату там же в родильном отделении, сказали спать как минимум часа 4, а рожать только с утра. В общем, я легла, но у меня уже шли схватки, слабые, по 35 секунд через 5-6 минут. До 5 утра я пыталась дремать, а в 5 резко подскочила от боли. Схватки усилились. С 5 до 6 утра я ходила по этой палате, на схватках опиралась на спинки кроватей. В 6 я поняла, что надо кому сообщить, что схватки сильные. Сказала - меня положили в индивидуальный родзал, подключили дурацкий ктг снова. Схватки были уже по минуте через 3, больно было очень. Я спросила у акушерки про эпидуралку, она посмеялась, сказала, что мы все разбалованные сейчас этой эпидуралкой. Я ей возразила, что мне ни разу не делали, так хоть попробовать) Она сказала, чтобы я не маялась дурью и ушла. В общем, через полчаса схваток я поняла, что голова уже конкретно ввинчивается в мой таз и все там распирает, с каждой схваткой я чувствовала, как она движется вниз. Потом я поняла, что у меня потуги, стала звать кого-нибудь глянуть. Но никто не шёл. Ещё 3 схватки я перетерпела, потом залезла сама себе типа посмотреть открытие и нащупала там голову низко-низко. Тут же зашёл какой-то мужик-доктор, осмотрел меня, сказал, что полное открытие и целый пузырь. "Сейчас проколем и будем рожать!" Однако меня уже тужило конкретно, пофиг мне было на пузырь, я стала тужиться. Прибежала акушерка, стала переделывать кровать в кресло, кричала, чтобы я не тужилась, пока она перчатки не оденет. В итоге только она успела все закончить, натянула свои перчатки и мне на ноги бахилы, как ребёнок был уже у нее в руках! Время было 7 утра. Т.е. в родзале я пробыла ровно час, а от сильных схваток до родов прошло 2 часа. Кстати, когда вышел пузырь и излились воды, я так и не поняла)
В общем, померили, взвесили, осмотрели меня, все без разрывов, все хорошо. Плацента родилась нормально, никто ничего не дергал и не отделял вручную. Никакого ручного осмотра и чисток мне тоже не делали. И окситоцин в самих родах не кололи. Только уже при переводе в палату слелали укол в катетер. Так что в плане максимально естественного подхода роддому ставлю твердую пятерку!
Хорошо что все хорошо!
Ну ты прямо самостоятельная,сама решила рожать ехать,сама раскрытие посмотрела

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Привет,в приёмном сижу,уже наревелась,так не хотела в роддом....ой страшно то как
не реви! и не бойся ничего все нормально будет.
Перчик вне форума  
Old 09.04.2014, 14:08
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Лена, не плакай! Все будет ок! Чего врач-то сказала?
Aisha вне форума  
Old 09.04.2014, 14:10
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
cheshkaс неделькой!
спасибо)))
Ира,ты молодец!БЫСТРО И ЧЕТКО!!!всем бы так рожать
Леночка,не плачь пожалуйста!все будет хорошо)))

а я ходила гулять,на целый час и ОДНА!прошла 5 кругов вокруг дома))лепота такая и малышу полезно и моей ноге

девочки,вот я задаюсь вопросом надо или нет идти еще на одно узи перед родами?последнее узи было в 31 неделю,может сходить недель в 38??

а еще стоит нет завтра на приеме попросить посмотреть шейку матки?

а еще я вчера опять самостоятельно в душ ходила и малышок так хорошо всю ночь спал тттттт,ему понравилось по ходу душ на ночь))а потом мы проводили папу на работу и снова легли спать до полодинадцатогокрасота)))отсыпаемся пока можем
cheshka вне форума  
Old 09.04.2014, 14:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девченки, у меня такое ощущение, что только я не хочу родить поскорее, я наоборот оттягиваю момент истины)))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 14:19
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

я тоже не хочу быстрее родить))) но если бы у меня уже шла 41-я неделя, я бы, наверно, начала расстраиваться)))
Пушинка вне форума  
Old 09.04.2014, 14:20
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Женя,молодец, конечно погулять полезно.
а на счет узи я ходила вот вчера.ну чтоб уж окончательно убедиться что все норм что лежит как надо итд.
а зачем шейку смотреть хочешь?

Добавлено через 1 минуту

я хочу ну недель в 39 родить))ну если буду сидеть и уже будет у меня 42 неделя я наверное разноюсь))
Перчик вне форума  
Old 09.04.2014, 14:20
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Женя,молодец, конечно погулять полезно.
а на счет узи я ходила вот вчера.ну чтоб уж окончательно убедиться что все норм что лежит как надо итд.
а зачем шейку смотреть хочешь?
мне интересно как там у нас дела))))все таки по меськам 40-я идет))
завтра спрошу у врачихи про узи.наверное тож схожу
cheshka вне форума  
Old 09.04.2014, 14:25
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
мне интересно как там у нас дела))))все таки по меськам 40-я идет))
завтра спрошу у врачихи про узи.наверное тож схожу
аа..ну врач думаю решит стоит смотреть шейку или нет)
я еще узи делала потому что ставили возможно обвитие.но все в порядке оказалось(ттт)
Перчик вне форума  
Old 09.04.2014, 14:26
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
аа..ну врач думаю решит стоит смотреть шейку или нет)
я еще узи делала потому что ставили возможно обвитие.но все в порядке оказалось(ттт)
у нас в 31 неделю полуобхват был тож,я делала гимнастику специальную.вот из-за этого тож переживаю
cheshka вне форума  
Old 09.04.2014, 14:28
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот и моя обещанная история про роды)
Итак, после истории с касторкой, которую я выпила в воскресенье вечером, утром в понедельник я встала без каких-либо признаков схваток. Все опять повторилось - муж со старшими детьми ушли, а мы с Олесей остались дома. В обед мы с ней вырубились на 3,5 часа, и когда я встала, то решила, что как только муж придёт вечером, то я вызову Скорую и поеду в роддом хотя бы на осмотр. Плохо, конечно, что в ночи, но сил терпеть это состояние (вечной беременности) больше не было. Плюс появилось какое-то бессознательное беспокойство за ребёнка, так как узи было только в 33 недели. В общем, в 22:30 в понедельник я вызвала Скорую и соврала, что у меня "вроде как схватки". Врачица попалась очень милая, сказала, что в роддом поедем по-любому, а там уже они решат, как быть.
В общем, приехали мы в роддом, в приёмном меня посмотрели на кушетке, врач сказала, что по шейке непонятно, то ли я в родах, то ли нет. Но отправила на клизму, а потом сказала поднимать в родзал. Из чего я сделала вывод, что если я и не рожаю, то меня "родят" как-нибудь. В 12 ночи положили на КТГ, в час ночи сняли, из родзала отправили в палату там же в родильном отделении, сказали спать как минимум часа 4, а рожать только с утра. В общем, я легла, но у меня уже шли схватки, слабые, по 35 секунд через 5-6 минут. До 5 утра я пыталась дремать, а в 5 резко подскочила от боли. Схватки усилились. С 5 до 6 утра я ходила по этой палате, на схватках опиралась на спинки кроватей. В 6 я поняла, что надо кому сообщить, что схватки сильные. Сказала - меня положили в индивидуальный родзал, подключили дурацкий ктг снова. Схватки были уже по минуте через 3, больно было очень. Я спросила у акушерки про эпидуралку, она посмеялась, сказала, что мы все разбалованные сейчас этой эпидуралкой. Я ей возразила, что мне ни разу не делали, так хоть попробовать) Она сказала, чтобы я не маялась дурью и ушла. В общем, через полчаса схваток я поняла, что голова уже конкретно ввинчивается в мой таз и все там распирает, с каждой схваткой я чувствовала, как она движется вниз. Потом я поняла, что у меня потуги, стала звать кого-нибудь глянуть. Но никто не шёл. Ещё 3 схватки я перетерпела, потом залезла сама себе типа посмотреть открытие и нащупала там голову низко-низко. Тут же зашёл какой-то мужик-доктор, осмотрел меня, сказал, что полное открытие и целый пузырь. "Сейчас проколем и будем рожать!" Однако меня уже тужило конкретно, пофиг мне было на пузырь, я стала тужиться. Прибежала акушерка, стала переделывать кровать в кресло, кричала, чтобы я не тужилась, пока она перчатки не оденет. В итоге только она успела все закончить, натянула свои перчатки и мне на ноги бахилы, как ребёнок был уже у нее в руках! Время было 7 утра. Т.е. в родзале я пробыла ровно час, а от сильных схваток до родов прошло 2 часа. Кстати, когда вышел пузырь и излились воды, я так и не поняла)
В общем, померили, взвесили, осмотрели меня, все без разрывов, все хорошо. Плацента родилась нормально, никто ничего не дергал и не отделял вручную. Никакого ручного осмотра и чисток мне тоже не делали. И окситоцин в самих родах не кололи. Только уже при переводе в палату слелали укол в катетер. Так что в плане максимально естественного подхода роддому ставлю твердую пятерку!
Ира, классная история!!
Эх, врачи-жадины, не дали побаловаться эпидуралкой)))
Ну, в следующий раз, может, дадут))
malyavka вне форума  
Old 09.04.2014, 14:28
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

но врач мне узист сказал что даже есл и есть обвитие ничего такого страшного нет.хотя я больше всего этого боялась что мало ли в родах ребенку плохо станет итд.ну короче много всяких страшилок я себе представляла
Перчик вне форума  
Old 09.04.2014, 14:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
спасибо)я читала что можно избежать вообще разрывов итд а врачи очень часто делают надрез чтобы родила быстрее.не знаю конечно...вроде бы врачу то виднее как лучше будет и для нас и для малышей
Может и так. Но с другой стороны уж лучше разрез, чем разрыв. Поэтому я согласилась.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я извиняюсь,что лезу.Меня на первых рода чикнули,а во вторых акушерка помогла самой родить.Всё целое осталось.Хотя говорили,что либо порвусь,либо заранее по старому шву чикнут.
Вот бы всем такие акушерки попадались!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тебя из ЖК отправили? А почему страшно? Наоборот, родишь уже и будешь с лялькой

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,вот я задаюсь вопросом надо или нет идти еще на одно узи перед родами?последнее узи было в 31 неделю,может сходить недель в 38??

а еще стоит нет завтра на приеме попросить посмотреть шейку матки?
Я бы и на узи сходила, и шейку на твоем сроке попросила посмотреть. Может от просмотра шейки процесс быстрее пойдет

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, у меня такое ощущение, что только я не хочу родить поскорее, я наоборот оттягиваю момент истины)))
Ты не одна. Я тоже оттягиваю, но до 38 недель. Потом срочно начну хотеть
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2014, 14:48
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Фифачка, я не совсем поняла, чего ты ревешь)
ты рожать боишься иль чего?
Я на узи была в 32 почти недели, и не спешу еще раз его делать. Я вот вообще читаю, все спешат куда-то, то ли я пофигистка, то ли что, но я не переживаю вообще ни за что. Хотелось бы родить 15го числа, муж так заказал))))
Вы себя поменьше накручивайте, что ли... Меньше гадостей в инете читайте и рассказов страшных. Я вот вызывать роды не буду специально, я дождусь, чтоб мой сына сам решил, когда родиться...Единственное - если врач скажет что плод большой, и донашивая его до срока я не рожу его сама - то соглашусь, ибо очень тяжело с животом, кожа на нем онемела, как будто затекла, растяжек море... А так я не спешу) Да и холодно на улице еще))) хочу чтоб прям тепло было на выписку)))) и солнечно)

Добавлено через 2 минуты

Я вот больше парюсь, что после родов не будет времени с растяжками в салоне заняться и зубы срочно залечить, ибо ппц...
Шмелюся вне форума  
Old 09.04.2014, 16:41
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Шмелюся, я очень извиняюсь,что опять вкрячиваюсь не в своё дело....но вот с сыном мне тоже не хотели торопить события, и ждали естественных родов, в итоге дождались зелёных вод,сильную гипоксию ребёнка и сильную стимуляцию уже в процессе родов,что-бы ребёнок меньше страдал.
Извините пожалуйста)))))))
fantomik вне форума  
Old 09.04.2014, 16:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Оля, времени не будет. И салонные процедуры не убирают растяжки. С ними надо смириться(((

А у меня обе беременности ребенок больше нормы по узи, поэтому не хочу выращивать его в тесноте. Пусть уж растет на воле)))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема