![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Да , что то тихо. А я последний анализ крови сегодня сдала, остался только мазок контрольный через неделю. Дай бы бог все хорошо было. Я так надеюсь начать планировать со следующего месяца. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, а мне кажется если анализы будут внорме. То подожди сколько ты собиралась подождать и начинай планировать, а если забеременеешь то скажешь значит судьба такая. У меня вот знакомая тоже потеряла ребенка на пятом месяце. Врачи тоже сказали, что пол года нельзя Б. Они с мужем предохранялись презиками и все равно забеременили. Родила наормально все.
Добавлено через 15 часов 13 минут С добрым утром всех!!! Сегодня утро началось пладотворно. Пробежка и зарядка. На работе сегодня надо сделать много дел т к вчера филонила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, всем! я уже работаю, Светик, у меня утро тоже началось с пробежки, я уже втянулась потихоньку
Добавлено через 2 минуты а ко мне свекровь скоро приедет, билет пока в одну сторону: захочет на неделю, захочет на 3-5 ... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Вчера пришли мои анализы, прогестерон в норме, и ещё какой то гомоцестеин тоже в норме. Хотя я так и не поняла что это за зверь и для чего я его сдавала. Что то тихо у нас здесь, по отпускам разъехались что ли. |
![]() |