Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 09:32
Svetlanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Да, мне все тоже периодически до сих пор кажется, что меня кто-то должен пихать изнутри))) Еще когда после родов на живот легла, и матка начала сокращаться, я сначала не поняла, кто это там у меня стучит, даже испугалась - вдруг еще второй деть в животе остался
Svetlanka вне форума  
Old 29.01.2010, 09:35
Svetlanka
Мама-чайник

Наиля, с неделькой тебя! Желаю скорее держать своего малыша на руках!
Svetlanka вне форума  
Old 29.01.2010, 10:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, а Варвара родила или нет?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.01.2010, 10:55
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! Наиля, с неделькой, надеюсь, последней)))
Только пришла от врача. Дала она мне направление на госпитализацию. На выходные я туда точно не собираюсь (если только рожать), а вот в понедельник... Даже не знаю.. С одной стороны, если бы знать точно, что будут и когда стимулировать. А просто так лежать... Тем более у меня же еще и старший дома... Девочки, я в раздумьях.. Посоветуйте, как поступить? А вы что бы сделали?
Кстати, я смотрю уже мартовские девочки пошли в бой. А мы все сидим(((
Манюня81 вне форума  
Old 29.01.2010, 12:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а где пузатик лелька????
Нюсёнок вне форума  
Old 29.01.2010, 12:51
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Девочки а где пузатик лелька????
Она еще неделю назад, по-моему, сдалась. Наверно, уже родила.
Манюня81 вне форума  
Old 29.01.2010, 15:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, а Варвара родила или нет?
нет еще. схваток нет. врачи ждут пока она начнет перехаживать что б пузырь прокалоть. она в рд лежит
jadvijka вне форума  
Old 29.01.2010, 15:30
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем! меня сегодня из роддома завернули ((( посмотрели меня и сказали-шейка не готова, процесс не начался. отправили домой. сказали в выходные точно не родишь. а если в течение недели не рожу- в след.пятницу в роддом на госпитализацию.
какие же у нас малыши капризные,не хотят выходить!
Наиля вне форума  
Old 29.01.2010, 15:34
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну надо же... У кого-то ляльки раньше времени, а у кого-о не хотят. Холодно им, наверное.
Itana вне форума  
Old 29.01.2010, 16:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Ну надо же... У кого-то ляльки раньше времени, а у кого-о не хотят. Холодно им, наверное.
Да уж... в такой мороз я б тоже не вылезла...
Old 29.01.2010, 16:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
нет еще. схваток нет. врачи ждут пока она начнет перехаживать что б пузырь прокалоть. она в рд лежит
А я уж думала, может родила и молчит до выписки))) Ну ладно, скоро-скоро!
Кстати, еще у нас Пантерка пропала куда-то
Old 29.01.2010, 16:52
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да Пантерки точно давно небыло!
девочки удачи вам!скорейшей встречи с малышами!
Катя90 вне форума  
Old 29.01.2010, 19:16
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post1314380
Девочки у нас уже третья. Мы все уже боимся.
Anastacii вне форума  
Old 29.01.2010, 19:47
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Не бойтесь,это счастье!
Катя90 вне форума  
Old 29.01.2010, 19:57
Katerinkawit
Гость

прикольно

Old 29.01.2010, 21:33
Манюня81
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post1314380
Девочки у нас уже третья. Мы все уже боимся.
Вот и мартовские девочки нас обогнали) Сидеть нам, значит, до апреля
Манюня81 вне форума  
Old 29.01.2010, 21:45
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Вот и мартовские девочки нас обогнали) Сидеть нам, значит, до апреля
Не... до апреля вам точно не дадут засидеться, даже и не надейтесь!
n_b вне форума  
Old 29.01.2010, 22:35
Svetlanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Наиля, с неделькой, надеюсь, последней)))
Только пришла от врача. Дала она мне направление на госпитализацию. На выходные я туда точно не собираюсь (если только рожать), а вот в понедельник... Даже не знаю.. С одной стороны, если бы знать точно, что будут и когда стимулировать. А просто так лежать... Тем более у меня же еще и старший дома... Девочки, я в раздумьях.. Посоветуйте, как поступить? А вы что бы сделали?
Кстати, я смотрю уже мартовские девочки пошли в бой. А мы все сидим(((
Мне бы не хотелось просто так лежать. Другое дело, если буду серьёзно перехаживать,и решат простимулировать. Может, тебе стоит проконсультироваться с врачом в РД насчёт стимуляции и, соответственно, госпитализации?
Svetlanka вне форума  
Old 29.01.2010, 22:37
Svetlanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет всем! меня сегодня из роддома завернули ((( посмотрели меня и сказали-шейка не готова, процесс не начался. отправили домой. сказали в выходные точно не родишь. а если в течение недели не рожу- в след.пятницу в роддом на госпитализацию.
какие же у нас малыши капризные,не хотят выходить!
Это точно, капризули у нас в пузиках! А мне на приём в пятницу, про госпитализацию ничего не говорила...
Svetlanka вне форума  
Old 29.01.2010, 22:39
Svetlanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Не... до апреля вам точно не дадут засидеться, даже и не надейтесь!
Раньше всё думала, кто родится - козерожек или водолейчик? А сейчас, с таким успехом и до рыбок дотянем
Svetlanka вне форума  
Закрытая тема