|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня так знакомая не смогла кормить малыша...соски очень маленькие... она и сцеживать никак не могла...прокормила его 2 недели, при этом зажимала полотенце в зубах, орала как потерпевшая...боль говорит адская((( а по поводу кручения сосков, то я читала что с 25 недели уже нельзя делать, матка сокращается... я просто круговыми движениями когда купаюсь жесткой мочалкой вожу...неприятно до жути, но терплю... а ещё мне свекровь посоветовала, чтоб грудь подготовить. нужно жёсткую ткань в лифик пихнуть и ходить...соски потом трескаться не будут...о как...сложности какие млин...а у меня соски большие..мне всегда не нравилось, грудь маленькая и они торчащие((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
девочки, блин, читаю вас, а сама думаю, что же это тогда у меня за врачь и вообще врачь ли, кажется теперь 1 статус.Мне ни чё подобного не говорит, ни вообще, ни рекомендаций.
От вас больше узнаю, что т кого либо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|