|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, если честно даже не знаю....след направление мне дадут в 22-23 недели на плановое узи....а я хочу в октябре без направления....если спрошу, то предположить то он сможет наверное, если видно там будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот на счет воды это проблема всего города у нас сейчас, почти 70% сидят без горячей воды с июня месяца. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас стараюсь на всем экономить, чтобы масику всего побольше купить!!!а у нас +2 но это я думаю потому что градусник на солнечной стороне и 5 этаж,потому что вышла из дома,было ощущение что вообще минус на улице. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не парюсь че мужу готовить - че приготовлю то и ест, еще и спасибо скажет что вообще что -то приготовила, так как с моим тонусом - готовка подвиг....я ж так вчера и не сделала пюре)))))суп токо....он так и лег спать голодный....посотрим, может сегодня, но не факт, настроения чего то нету
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|