Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 09:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Как вы тут? Уже все на чемоданах?
Приветики. В какой то степени уже да, уже на сумках да только малышня нас дергает просто так по-мойму - то животик напрягут, то треники устроят...а потом раз - и успокоились

Ты как? Как карапузик?

Девочки, С недельками последними у кого сегодня есть
Вероника Адаева вне форума  
Old 30.01.2010, 09:47
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Спасибо, Наталья Павловна)) Почитала!! Так и предполагала, что перед родами могу назначить, чтоб исключить заболевание малыша дисбактериозом при рождении!!
Девчонки, вот некоторые пишут, что таблеточки пьют, когда очень болит живот или спина! А разве не лучше потерпеть?? Я вот ночью вообще с ума схожу от боли в спине и внизу живота! Как лучше-снимать боль или терпеть? Может терпеть вредно?
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 30.01.2010, 09:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки, сходила в ЖК,изревелась вся, врач направялет в больницу,говорит,КТГ плохое и ребёнок в гипоксии,даже зав.позвала,они меня там "попресовали!,наговорили всяких гадостей,у меня чуть истерика не случилась,вот сижу реву,МОГЛИ БЫ И НОРМАЛЬНО ВЕДЬ СКАЗАТЬ,ЗАЧЕМ ТАЖ ЖЁСТКО???
Короче,в понедельник ложимся в стационар,дай Бог всё будет хорошо!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 30.01.2010, 10:13
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
доброе утро девочки, сходила в ЖК,изревелась вся, врач направялет в больницу,говорит,КТГ плохое и ребёнок в гипоксии,даже зав.позвала,они меня там "попресовали!,наговорили всяких гадостей,у меня чуть истерика не случилась,вот сижу реву,МОГЛИ БЫ И НОРМАЛЬНО ВЕДЬ СКАЗАТЬ,ЗАЧЕМ ТАЖ ЖЁСТКО???
Солнышко, не плакай Они конечно уроды, что нахамили тебе, но сейчас тебе главное успокоится. Сделаешь ты это КТГ повторное в понедельник - вот увидишь - оно лучше будет. Ведь КТГ это такая штука - от стольких факторов зависит. А на врачей, потом как родишь - жалобу заведующей поликлиники напишешь - чтоб этим уродам не повадно больше было
Сколько они тебе баллов поставили по КТГ?
Old 30.01.2010, 10:25
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ми_Леди, пупс собрался появиться 13 февраля, как я посмотрю, а эт прям в мой день рождения!! У всех, рожденных 13 февраля всегда всё хорошо бывает)) Так что, не слушай этих докторов))) Они вообще мало толкового говорят)) Фильтровать надо!!
Old 30.01.2010, 10:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку, у нас баллы ваще не ставят, датчик отваливался минут на 15,м/с,уходила чай пить,я об этом врачу сказала,но она всё равно про своё твердит,грит,децелерация должна быть внорме 0, у тебя 1.
Эх,родить бы уже быстрее,чтоб не думалось.
Ми_Леди вне форума  
Old 30.01.2010, 10:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку, у нас баллы ваще не ставят, датчик отваливался минут на 15,м/с,уходила чай пить,я об этом врачу сказала,но она всё равно про своё твердит,грит,децелерация должна быть внорме 0, у тебя 1.
Эх,родить бы уже быстрее,чтоб не думалось.
Не переживай, а то и правда родишь скоро Лучше спокойно карапуза доноси до срока
Децелерация - это замедление сердечного ритма. Так может у тебя карапуз спать собирался. Ему то фиолетово что там извне происходит КТГ или что-то еще, если он захотел спать, то это же естесственно что все процессы в его организме замедлились - как и у любого другого человека может у тебя сосуды на изменение погоды сузились - кровоток несколько уменьшился - вот тебе и гипоксийка тутже всплыла...
Видишь сколько всего может быть! Я тебя понимаю, что за своего ребенка все равно переживать будешь до последнего Но хоть немножечко успокойся, ладушки?
Old 30.01.2010, 10:39
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

А какой ПСП (Показатель состояния плода)?
Old 30.01.2010, 10:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! отсутствовала долго-ремонт компа был как вы тут мои хорошие? какие новости?кто родил?
Пантерка вне форума  
Old 30.01.2010, 10:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки привет! отсутствовала долго-ремонт компа был как вы тут мои хорошие? какие новости?кто родил?
Приветики Новости - переманиваем к себе оставшихся январят и с марта девочек а то наши ряды поредели
Родили Валнетиночка, Мамлёна, Лана, Катеринка... ох боюсь еще кого забыла Надеюсь девчонки не обидятся
Вы сами то с карапузом как поживаете? Как с режимом у него?
Old 30.01.2010, 10:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух ты!как здорово!!! рада за девочек!!!
у нас все нормально...режим разнообразен ттт,уже приспособились, за ночь пару раз встаю...кажется что уже год прошел с момента родов...)
Пантерка вне форума  
Old 30.01.2010, 11:29
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!!
Все уже потихонечку готовятся, сумки собирают, сдают последние анализы... Так хочется, чтобы у всех было всё хорошо! Уверена, так оно и будет - обязательно!
Я вчера ходила на первый осмотр ко врачу в роддом. Он сказал, что родовой канал у меня уже готов, шейка мягкая. Сказал, что не удивится, если дней через 5 начну рожать. Для меня это было неожиданным, я настраивала себя где-то на 18 февраля или около того. Потому как живот у меня еще не опустился, никаких тренировочных схваток не было и в помине, состояние без каких-либо изменений. Вот теперь не знаю, что и думать... Сумка, в принципе, у меня уже готова, только тапочки осталось купить - никак не могу найти подходящие...
Так что осталось ждать...
kuzu вне форума  
Old 30.01.2010, 11:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Все уже потихонечку готовятся, сумки собирают, сдают последние анализы... Так хочется, чтобы у всех было всё хорошо! Уверена, так оно и будет - обязательно!
Я вчера ходила на первый осмотр ко врачу в роддом. Он сказал, что родовой канал у меня уже готов, шейка мягкая. Сказал, что не удивится, если дней через 5 начну рожать. Для меня это было неожиданным, я настраивала себя где-то на 18 февраля или около того. Потому как живот у меня еще не опустился, никаких тренировочных схваток не было и в помине, состояние без каких-либо изменений. Вот теперь не знаю, что и думать... Сумка, в принципе, у меня уже готова, только тапочки осталось купить - никак не могу найти подходящие...
Так что осталось ждать...
Не переживай, организм то заранее готовится, а вот когда малыш окситоцин выделять начнет - никто не знает Просто знай что твой организм подготовился и никакой скорее всего стимуляции тебе не надо будет ТТТ чтоб и не было
Old 30.01.2010, 11:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Юля, не переживай все обязательно будет хорошо, гипоксию ставят каждой второй, мне тоже сначала ставили потом убрали. ты не думай о плохом, все будет в порядке.
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.01.2010, 11:56
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Да, я тоже так думаю , тут от многово зависит. Мне первый раз поставили 7Б и сказали нач признаки гипоксии, потом на узи посмотрели никаких отклонений и гипоксии....после опять перездала КТГ и поставили уже аж 9Б, а на той неделе ходила 8Б. Постоянно разные результаты, но это у меня малыш еще не спал по ходу, а бодрствовал
Кристина83 вне форума  
Old 30.01.2010, 11:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, с неделькой!!! Веронику я ночью поздравила! Девчонки, кого не заметила - поздравляю!!!!!!
olga18 вне форума  
Old 30.01.2010, 12:31
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми_Леди, не волнуйся, все будет хорошо! Мне тоже с этой гипоксией нервы потрепали, КТГ жуть показало, я уж столько себе напридумывала, пока узи не сделала, так перенервничала. А оказалось - ни-че-го, никакой гипоксии и близко. И повторное КТГ уже было хорошее.
А врачи совсем нельзя так себя вести, когда с людьми работаешь. Ну в любом случае, это не от большого ума, не бери в голову.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 30.01.2010, 13:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой,девочки спасибо,за поддержку!!!)
я ж ещё дура такаяна КТг нормально не лежала,сначала телефон потеряла на кушетке,возилась,даже вставалаПотом Ваньку будить начала,и стучать по датчикам)в итоге было сколько то потерянных минут)вот такая я неугомонная натураДумаю,всё нормальнео будет,но в понедельник всё равно в больницу лягу,эх жаль комп у меня стационарный,так могла бы с вами общатьсяНу ничё,как рожу,муж сразу вам отпишется)
Ирина Валерьевна,у меня такого показателя нет,зато куча всяких других есть
И еёщ начала пшикать биопарокс...вкусненький!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 30.01.2010, 13:22
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Приветы!
Полиша, Вероника с недельками!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 30.01.2010, 13:25
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки спасибо,за поддержку!!!)
я ж ещё дура такаяна КТг нормально не лежала,сначала телефон потеряла на кушетке,возилась,даже вставалаПотом Ваньку будить начала,и стучать по датчикам)в итоге было сколько то потерянных минут)вот такая я неугомонная натураДумаю,всё нормальнео будет,но в понедельник всё равно в больницу лягу,эх жаль комп у меня стационарный,так могла бы с вами общатьсяНу ничё,как рожу,муж сразу вам отпишется)
Ирина Валерьевна,у меня такого показателя нет,зато куча всяких других есть
И еёщ начала пшикать биопарокс...вкусненький!!!!
Конечно, всё будет нормально, когда столько людей с разных частей страны переживает! Положительная энергия других людей на нас влияет еще больше, чем наша собственная
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема