![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ми_Леди, пупс собрался появиться 13 февраля, как я посмотрю, а эт прям в мой день рождения!! У всех, рожденных 13 февраля всегда всё хорошо бывает)) Так что, не слушай этих докторов))) Они вообще мало толкового говорят)) Фильтровать надо!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку, у нас баллы ваще не ставят, датчик отваливался минут на 15,м/с,уходила чай пить,я об этом врачу сказала,но она всё равно про своё твердит,грит,децелерация должна быть внорме 0, у тебя 1.
Эх,родить бы уже быстрее,чтоб не думалось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Децелерация - это замедление сердечного ритма. Так может у тебя карапуз спать собирался. Ему то фиолетово что там извне происходит КТГ или что-то еще, если он захотел спать, то это же естесственно что все процессы в его организме замедлились - как и у любого другого человека ![]() Видишь сколько всего может быть! Я тебя понимаю, что за своего ребенка все равно переживать будешь до последнего ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Родили Валнетиночка, Мамлёна, Лана, Катеринка... ох боюсь еще кого забыла ![]() ![]() Вы сами то с карапузом как поживаете? Как с режимом у него? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
Все уже потихонечку готовятся, сумки собирают, сдают последние анализы... Так хочется, чтобы у всех было всё хорошо! Уверена, так оно и будет - обязательно! Я вчера ходила на первый осмотр ко врачу в роддом. Он сказал, что родовой канал у меня уже готов, шейка мягкая. Сказал, что не удивится, если дней через 5 начну рожать. Для меня это было неожиданным, я настраивала себя где-то на 18 февраля или около того. Потому как живот у меня еще не опустился, никаких тренировочных схваток не было и в помине, состояние без каких-либо изменений. Вот теперь не знаю, что и думать... Сумка, в принципе, у меня уже готова, только тапочки осталось купить - никак не могу найти подходящие... Так что осталось ждать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже так думаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ми_Леди, не волнуйся, все будет хорошо! Мне тоже с этой гипоксией нервы потрепали, КТГ жуть показало, я уж столько себе напридумывала, пока узи не сделала, так перенервничала. А оказалось - ни-че-го, никакой гипоксии и близко. И повторное КТГ уже было хорошее.
А врачи совсем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки спасибо,за поддержку!!!)
я ж ещё дура такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина Валерьевна,у меня такого показателя нет,зато куча всяких других есть ![]() И еёщ начала пшикать биопарокс...вкусненький!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |