![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родители тоже были рядом!!! И муж круглые сутки вместе, это хоть немного спасало!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ох....ветрянка эта...., я болела в 19 лет....думала сдохну, темпа 40 неделю была, очень настойчиво ходила заражала сына в 2,5 года к племяшкам когда они одна за одной болели, но он тогда еще на грудном молоке был и не заболел... Когда кто заболеет-обязательно заражаться поведу, особенно зимой хотелось бы, ну чтобы не мыться недельку легче было... Цитата:
Цитата:
Этот рассказ не к тому, чтобы кого-то обидеть, не дай бог судить кого-то, не дай бог пережить кому-то смерть ребенка, думаю что это непередаваемо и самое страшное, но...когда ребенок болеет нужно костьми лечь чтобы помочь ему и от нас так много зависит. Это просто рассказ на всякий случай, на случай когда нашим малышам нужна поддержка, а нам тоже плохо, мы переживаем и жалеем себя тоже. Тьфу на тебя! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, говорят магнитные бури сейчас сильные, когда совсем плохо, если давление высокое-можно скорую вызвать, они магнезию в вену вводят, сразу легче будет, да и тонус это снимает хорошо, ребенку не вредно. А если внутричерепное давление, то таблетку андипала можно выпить, от одной ничего страшного не будет, мне так несколько Г говорили, сама иногда давлением мучаюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот как раз на местном форуме обсуждали ветрянку, врачи говорят, что мыться наоборот нужно, это снимает зуд. И зеленкой мазаться не надо, достаточно антисептика любого.
У меня уже тоже была мысль Кира "заразить" ветрянкой, но так и не решилась добровольно на болезнь)))) А потом узнала, что я не болела. И совсем перехотелось. Боюсь, если буду Б, а он принесет эту бяку((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, сколько написали - прям не перечитать!))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |