Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 03:26
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Спасибо) надеемся что это уже конец
Ирина вне форума  
Old 01.02.2014, 08:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!! Успевала только вас читать, а писать нет!!!(

Пусть ваши малыши поправляются!!!! У нас тоже врач против Нурофена!!!

Akbara шубка суперрррр!!!
А у меня такая белая!!! очень люблю ее, думала буду одевать на особые встречи, а так носить то что есть дубленку, старую шубку, меховую жилетку, пальто и т.д а неееет, чуть белый снег я уже в ней!!!!)))))
А у меня с ней и не было пояса!!((( есть внутри затяжка, которая может сделать шубу приталенной!!!!

Катюша 15 тыщ за пояс это жесть конечно!!! А что если купить меха самой в магазине и самой смастерить???
Катюша с лечением зубок тебя!!! Я такой трус в этом деле и поэтому за взрослую жизнь бываю только у одного врача, которому доверяю!!!)
А в детстве ух меня мама залечила, что бы голивудская улыбка была- пластинки, уздечки, клыки и т.д как вспомню бррррр

chinchilla Бант супер!!!! Рукодельница!!!!

Ирина вы с сыном умнички!!! Сынок герой!!!! Мне всегда жаль малышей которые на диете, но я обратила внимание что они с детства дисциплинированней чем малыши которым все можно!!!
Пусть все у вас будет хорошо!!! Здоровья сыночку просто огромного!!!
А я потеряла старшего сыночка, не перенес и одной операции.

Добавлено через 13 минут

Такие темы интересные тут у вас были!!!!
Квартирный вопрос!!!!
Мы с мужем купили квартиру еще не в браке были, у нас цены конечно не Московские , но двушка в центре тыщ 120- 150 стоит, поэтому далась она нам не легко!!! Спасибо родителям за помощь!!! Только мы сделали ремонт, пожили немного! И тут его родители переезжают, оставляя огромный дом, муж принимает решение переезжать туда, потому что за ним смотреть надо!! И мы свою любимую квартирку со всем ее содержимым, мебель, техника, посуда и т.д в тот же вечер сдаем в аренду!!! Ааааа так жалко было, ремонт своими силами, каждая единица техники и мебели с зп куплена и т.д
Только мы прижились дома!! Со спальнями, кабинетами и т. Д лафаааа, только я почуяла себя хозяйкой как спустя год родители возвращаются!!! О ужас, я настаиваю на возвращении в свою квартирку, в свои любимые 50 м кВ!!! Но муж решил что нам там будет тесно и плюс тыща у.е с аренды не лишняя!!! Плюс стоянка на 2 авто возле дома доп, расходы!!! А тут дома ставь не хочу!! В итоге он обещает мне ровно через год весной построить дом за 3 месяца!!! Год мы жили с родителями, временами легко временами сложно!! Благо встречались только на кухне!! Этот период жизни пришелся как раз на время Бер и рождения малыша!! Ровно через год мы зашли в новым дом, без мебели и техники и стали наживать все заново!!! Сейчас мы живем на одной территории с родителями, у нас тут много земли, но мое условие было свой забор от них!! Муж и это выполнил!!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2014, 09:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утречко))))))
а ну бегом на свежий чих......Ааааааппппппччччччхххххииииииииии)))))))) )
ElDi вне форума  
Old 01.02.2014, 09:47
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро!!!!)
Дианочка как твое здоровье??
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2014, 10:04
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я первая на обтирания
Netuna вне форума  
Old 01.02.2014, 11:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ирина, очень красиво! А это чей набор?
Nastyushka вне форума  
Old 01.02.2014, 11:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)затишье с тестиками пока?кто следующий?вышивка: )))у нас был карантин по ветрянке,но мы не заболели..сказали сильный оч у нас иммунитет,а меня это тогда не обрадовало даже,хотела,чтобы переболелу меня потянулись дни ожидания...
Смоляночка вне форума  
Old 01.02.2014, 11:38
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Успевала только вас читать, а писать нет!!!(

Пусть ваши малыши поправляются!!!! У нас тоже врач против Нурофена!!!

Akbara шубка суперрррр!!!
А у меня такая белая!!! очень люблю ее, думала буду одевать на особые встречи, а так носить то что есть дубленку, старую шубку, меховую жилетку, пальто и т.д а неееет, чуть белый снег я уже в ней!!!!)))))
А у меня с ней и не было пояса!!((( есть внутри затяжка, которая может сделать шубу приталенной!!!!

Катюша 15 тыщ за пояс это жесть конечно!!! А что если купить меха самой в магазине и самой смастерить???
Катюша с лечением зубок тебя!!! Я такой трус в этом деле и поэтому за взрослую жизнь бываю только у одного врача, которому доверяю!!!)
А в детстве ух меня мама залечила, что бы голивудская улыбка была- пластинки, уздечки, клыки и т.д как вспомню бррррр

chinchilla Бант супер!!!! Рукодельница!!!!

Ирина вы с сыном умнички!!! Сынок герой!!!! Мне всегда жаль малышей которые на диете, но я обратила внимание что они с детства дисциплинированней чем малыши которым все можно!!!
Пусть все у вас будет хорошо!!! Здоровья сыночку просто огромного!!!
А я потеряла старшего сыночка, не перенес и одной операции.

Добавлено через 13 минут

Такие темы интересные тут у вас были!!!!
Квартирный вопрос!!!!
Мы с мужем купили квартиру еще не в браке были, у нас цены конечно не Московские , но двушка в центре тыщ 120- 150 стоит, поэтому далась она нам не легко!!! Спасибо родителям за помощь!!! Только мы сделали ремонт, пожили немного! И тут его родители переезжают, оставляя огромный дом, муж принимает решение переезжать туда, потому что за ним смотреть надо!! И мы свою любимую квартирку со всем ее содержимым, мебель, техника, посуда и т.д в тот же вечер сдаем в аренду!!! Ааааа так жалко было, ремонт своими силами, каждая единица техники и мебели с зп куплена и т.д
Только мы прижились дома!! Со спальнями, кабинетами и т. Д лафаааа, только я почуяла себя хозяйкой как спустя год родители возвращаются!!! О ужас, я настаиваю на возвращении в свою квартирку, в свои любимые 50 м кВ!!! Но муж решил что нам там будет тесно и плюс тыща у.е с аренды не лишняя!!! Плюс стоянка на 2 авто возле дома доп, расходы!!! А тут дома ставь не хочу!! В итоге он обещает мне ровно через год весной построить дом за 3 месяца!!! Год мы жили с родителями, временами легко временами сложно!! Благо встречались только на кухне!! Этот период жизни пришелся как раз на время Бер и рождения малыша!! Ровно через год мы зашли в новым дом, без мебели и техники и стали наживать все заново!!! Сейчас мы живем на одной территории с родителями, у нас тут много земли, но мое условие было свой забор от них!! Муж и это выполнил!!!!
сочувствую от свей души. Это кошмар,я даже не знаю как Вы это пережили. У меня была такая депрессию что я говорила, если что-то с ним случится я выброшусь с окна. В этой ситуации я благодарна Богу и маме которая была рядом и поддерживала меня
Ирина вне форума  
Old 01.02.2014, 12:00
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Поймала и втерла у меня живот болит, мама мне третий день массаж делала, болят мышцы живота зато какой прилив в матке

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 01.02.2014, 12:25
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
сочувствую от свей души. Это кошмар,я даже не знаю как Вы это пережили. У меня была такая депрессию что я говорила, если что-то с ним случится я выброшусь с окна. В этой ситуации я благодарна Богу и маме которая была рядом и поддерживала меня
Это действительно страшно!!! И из окна выброситься хотелось!!!
Родители тоже были рядом!!! И муж круглые сутки вместе, это хоть немного спасало!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2014, 12:40
Ирина
Мама-чайник

Втерла
Ирина вне форума  
Old 01.02.2014, 13:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мариш, то пусто, то густо...сегодня опять разболелась и болит голова, от этого тошнит еще сильнее и самочувсвтие поганное.....головные боли достали(((
ElDi вне форума  
Old 01.02.2014, 13:54
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет! Чихи втерла. Тест замочила - пустой. не утерпела до завтра
shain вне форума  
Old 01.02.2014, 14:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет!! Завтра еще один мочи!!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2014, 14:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Привет!! Завтра еще один мочи!!
А как же
shain вне форума  
Old 01.02.2014, 14:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
ой ну и хорошо, ну в смысле, что не истощение яичников) поэтому и фоллики не зреют. сейчас подлечишь и в бой!!!!

Девочки, свекровь завтра улетает. Осталось чуть-чуть уррраааааааааааааа урррааааааааааа урррааааааааааааа
Поздравляю с отлетом! Я бы двинулась точно если бы наша с нами пожила)))

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я сегодня тоже зуб лечила. надо еще десны сходить показать, чешутся, все время укусить кого нибудь хочется
в конце сообщения фото))мне еще белая понравилась но..на своей машине круто, а в общественном я ее изуродую быстро, а так красивущая..эх..

Спасибо!

Спасибо!!!
Поздравляю с тем что свекровь сваливает! взяла бы еще мою за компанию

Спасибо!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на фото она как то не очень получилась, у мужа выходной будет одену, попрошу пофотографировать нормально, а не на телефон)))

Добавлено через 1 минуту

Настя, пусть Кирюша поправляется быстрее!
мы тоже опять с орви, без темпы хоть ттт
С покупкой шубы! У меня у самой нет, я как-то пока не доросла что-ли, а вообще на других красиво и тепло говорят(даже при их легком весе)\

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Akbara, у Аришки в саду ветрянка
Ох....ветрянка эта...., я болела в 19 лет....думала сдохну, темпа 40 неделю была, очень настойчиво ходила заражала сына в 2,5 года к племяшкам когда они одна за одной болели, но он тогда еще на грудном молоке был и не заболел... Когда кто заболеет-обязательно заражаться поведу, особенно зимой хотелось бы, ну чтобы не мыться недельку легче было...

Цитата:
пусть не болеет. Хочу тебе сказать что нурофеном сильно не увлекайся и не давай на голодный желудок. Лучше свечи и лекарства с парацетамолом. Это нам в Киеве посоветовали.

Добавлено через 1 минуту

сейчас инфекция, я тоже переживаю что б не подхватил, а то нам нельзя самим препараты принимать, и боюсь я

Добавлено через 3 минуты

а сегодня балдею. Сын у бабушки остался, муж на ночьной, а я обложилась ноутбуком и телевизором - вышиваю и балдею
по поводу сбивания темпы мы прошли огонь, воду и медные трубы.... Понятное дело что ничего из этих препаратов не полезно, но мне кажется что нурофен меньшее зло, так как парацетамол сильно на печень действует, еще хуже нимулид и нимесил , а анальгин в тройчатке на сердце.... так что тут все "хорошо"

Цитата:
Это действительно страшно!!! И из окна выброситься хотелось!!!
Родители тоже были рядом!!! И муж круглые сутки вместе, это хоть немного спасало!!!
У меня есть подруга, её Катя зовут, мы с ней познакомились в детской больнице, в отделении новорожденных....не буду рассказывать все....очень страшно девочки.... Кате тогда было 22 года, она родила дочь, первый их ребенок, так вот девочка Машенька умирала...4 месяца.....на грани жизни и смерти, её оперировать начали, а там язвы, её наркотиками накачали и с разрезанным животом несколько дней держали...это в полтора месяца...(сразу скажу что кончилось все хорошо), так потом уже в Москве у неё и почки отказывали и сердце останавливалось....., НО(именно это важно) её мать почти не плакала, не жалея себя она одевалась, причесывалась и с СЧАСТЛИВЫМ видом шла в реанимацию к дочери, когда было совсем плохо, операции например она пресс качала и сама говорила -"Моей дочери сейчас нужна сильная мама, а не размазня в слезах, от меня многое зависит и моей поддержки" Девочки, я была в шоке..., эта молоденькая девушка заставила себя уважать так, как никого когда-либо, сама бы я так не смогла точно...В итоге в пол года жизни их выписали, а в 8 месяцев она пошла, в 1,5 года вовсю говорила, в 2 рассказывала стихи на английском и сочиняла стихи, сейчас у них все хорошо, дай бог такое здоровье каждому, врачи и поверить не могут... Мы дружим, дети наши тоже, я горжусь такой подругой и преклоняюсь перед ней как матерью.
Этот рассказ не к тому, чтобы кого-то обидеть, не дай бог судить кого-то, не дай бог пережить кому-то смерть ребенка, думаю что это непередаваемо и самое страшное, но...когда ребенок болеет нужно костьми лечь чтобы помочь ему и от нас так много зависит. Это просто рассказ на всякий случай, на случай когда нашим малышам нужна поддержка, а нам тоже плохо, мы переживаем и жалеем себя тоже.

Цитата:
Тьфу на тебя!
ЕленаЯ вне форума  
Old 01.02.2014, 14:33
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Диан, говорят магнитные бури сейчас сильные, когда совсем плохо, если давление высокое-можно скорую вызвать, они магнезию в вену вводят, сразу легче будет, да и тонус это снимает хорошо, ребенку не вредно. А если внутричерепное давление, то таблетку андипала можно выпить, от одной ничего страшного не будет, мне так несколько Г говорили, сама иногда давлением мучаюсь.
ЕленаЯ вне форума  
Old 01.02.2014, 14:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
ну чтобы не мыться недельку легче было...
вот как раз на местном форуме обсуждали ветрянку, врачи говорят, что мыться наоборот нужно, это снимает зуд. И зеленкой мазаться не надо, достаточно антисептика любого.
У меня уже тоже была мысль Кира "заразить" ветрянкой, но так и не решилась добровольно на болезнь)))) А потом узнала, что я не болела. И совсем перехотелось. Боюсь, если буду Б, а он принесет эту бяку(((
chinchilla вне форума  
Old 01.02.2014, 15:51
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю с отлетом! Я бы двинулась точно если бы наша с нами пожила)))

С покупкой шубы! У меня у самой нет, я как-то пока не доросла что-ли, а вообще на других красиво и тепло говорят(даже при их легком весе)\

Ох....ветрянка эта...., я болела в 19 лет....думала сдохну, темпа 40 неделю была, очень настойчиво ходила заражала сына в 2,5 года к племяшкам когда они одна за одной болели, но он тогда еще на грудном молоке был и не заболел... Когда кто заболеет-обязательно заражаться поведу, особенно зимой хотелось бы, ну чтобы не мыться недельку легче было...

по поводу сбивания темпы мы прошли огонь, воду и медные трубы.... Понятное дело что ничего из этих препаратов не полезно, но мне кажется что нурофен меньшее зло, так как парацетамол сильно на печень действует, еще хуже нимулид и нимесил , а анальгин в тройчатке на сердце.... так что тут все "хорошо"

У меня есть подруга, её Катя зовут, мы с ней познакомились в детской больнице, в отделении новорожденных....не буду рассказывать все....очень страшно девочки.... Кате тогда было 22 года, она родила дочь, первый их ребенок, так вот девочка Машенька умирала...4 месяца.....на грани жизни и смерти, её оперировать начали, а там язвы, её наркотиками накачали и с разрезанным животом несколько дней держали...это в полтора месяца...(сразу скажу что кончилось все хорошо), так потом уже в Москве у неё и почки отказывали и сердце останавливалось....., НО(именно это важно) её мать почти не плакала, не жалея себя она одевалась, причесывалась и с СЧАСТЛИВЫМ видом шла в реанимацию к дочери, когда было совсем плохо, операции например она пресс качала и сама говорила -"Моей дочери сейчас нужна сильная мама, а не размазня в слезах, от меня многое зависит и моей поддержки" Девочки, я была в шоке..., эта молоденькая девушка заставила себя уважать так, как никого когда-либо, сама бы я так не смогла точно...В итоге в пол года жизни их выписали, а в 8 месяцев она пошла, в 1,5 года вовсю говорила, в 2 рассказывала стихи на английском и сочиняла стихи, сейчас у них все хорошо, дай бог такое здоровье каждому, врачи и поверить не могут... Мы дружим, дети наши тоже, я горжусь такой подругой и преклоняюсь перед ней как матерью.
Этот рассказ не к тому, чтобы кого-то обидеть, не дай бог судить кого-то, не дай бог пережить кому-то смерть ребенка, думаю что это непередаваемо и самое страшное, но...когда ребенок болеет нужно костьми лечь чтобы помочь ему и от нас так много зависит. Это просто рассказ на всякий случай, на случай когда нашим малышам нужна поддержка, а нам тоже плохо, мы переживаем и жалеем себя тоже.

Тьфу на тебя!
Просто каждый реагирует по своему. Я перед сыном улыбалась и поддерживала.. и скажу что когда была 3 операция я уже закалилась немного и реагировала по другому. А на счет Нурофена нам врачи сказали что его давать в очень экстренных случаях. Просто были случаи ребенка 5 мес. привезли с кровотичение, после приема нурофена, когда ребенок болеет он плохо кушает и дают препарат на голодный желудок, вот это и может спровоцировать кровотичение. Даже когда мы поступили нас первым делом спросили не давали ли Нурофен. У меня знакомая давала малой по 3-4р. на день когда зубы лезли - для того чтоб снять боль. Я не говорю что б вообще не принимать этот препарат, а давать с осторожностью и если очень высокая температура которая ничем не сбивается. Я просто насмотрелась на детей с кровотичениями. Они рвали, писали - кровью. И просто захотела донести до вас эту информацию,а ваше дело давать или нет.
Ирина вне форума  
Old 01.02.2014, 16:47
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой девочки, сколько написали - прям не перечитать!))))

Цитата:
Боже мой! Жесть какая((((( Я не паникёр, но такое даже представить страшно! Почему такое с девочкой случилось?

Цитата:
Просто каждый реагирует по своему. Я перед сыном улыбалась и поддерживала..
Вот это правильно! Помню я в больнице лежала и ко мне родители приезжали навещать частенько. Ничего страшного у меня не было, по сути просто под наблюдением лежала, чтоб не было рецидива, а родители каждый раз приезжали, садились и смотрели на меня так, как-будто я при смерти! Меня это так бесило и вгоняло в депру - и так тяжело от того, что не дома на любимой кроватке в своей комнате, а с храпящими тётками в палате, а тут ещё мама с папой приезжают с унылыми лицами и причитают! Пыталась донести, что ТАК не надо, это неправильно, вылилось в скандал - не поняли((

Цитата:
А на счет Нурофена нам врачи сказали что его давать в очень экстренных случаях. Просто были случаи ребенка 5 мес. привезли с кровотичение, после приема нурофена, когда ребенок болеет он плохо кушает и дают препарат на голодный желудок, вот это и может спровоцировать кровотичение. Даже когда мы поступили нас первым делом спросили не давали ли Нурофен. У меня знакомая давала малой по 3-4р. на день когда зубы лезли - для того чтоб снять боль. Я не говорю что б вообще не принимать этот препарат, а давать с осторожностью и если очень высокая температура которая ничем не сбивается. Я просто насмотрелась на детей с кровотичениями. Они рвали, писали - кровью. И просто захотела донести до вас эту информацию,а ваше дело давать или нет.
Мне педиатр сказала, что на случай темпры иметь свечки нурофен. Они лежат конечно, но надеюсь, что не буду их использовать)))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема