![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Незнаю как будет у меня, но знаю что я себе не позволю ходить растрепаной. И не успокоюсь пока не влезу в свои до беременные брюки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На курсах для молодых мам нам рассказывали, что часто причиной таких объедалок становится стресс, испытываемый молодой мамашей. В тяжелом процессе воспитания ребенка возможности для общения становится меньше, ограничиваясь лишь ребенком, домом. И единственной радостью для нее становится тупо пожрать. Выходом в такой ситуации является обычное переключение своего внимания на что-то иное,хотя бы на час-полтора. Выйти в магазин (ребенка оставляем дома с мамой, мужем), забежать в гости к подруге хоть на полчаса, урвать время для маникюрши и т.п. Не забывать, что жизнь не ограничивается стенами квартиры и ребенком. Устраивать себе маленькие праздники.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы для себя решили так- пока ребенок на ГВ ни о каких диетах для конкретно похудения не будет и речи. Упражнения, движение- да, но без голодовок.
Мы же познакомились когда у меня уже было двое детей, т.е. послеродовых следов на теле- хоть пруд пруди, но любимый воспринял это как раз-таки как довольно важный показатель- что вполне реально не доводить себя до безобразия ![]() Когда в букетно-конфетном периоде мотались друг к другу в гости (а это 10 часов на поезде), я удивлялась- почему он не знакомит меня со своими друзьями, мол, стесняешься меня что ли?! И просто офигела услышав- "А вдруг кто-то из них понравится тебе больше меня!" ![]() И даже сейчас, когда собираемся в гости, спрашиваю- "как думаешь- стоит накраситься или необязательно?" В ответ- "Как хочешь. Всё равно ты будешь самой красивой- хоть крашеная, хоть умытая" ![]() Такшт я не боюсь на какое-то время превратиться в маму-обезьянку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же не говорю, что нужно морить себя голодом. Тем более особо мне нечего сбрасывать-набрала немного. Я как раз про гимнастику, косметику, кремчики и разные процедуры.
А насчет мужа-могу только за Вас порадоваться, Наталья Павловна! Значит, заслужили такого мужчину ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот пароварку у родителей заберу, правильное питание ещё никто не отменял,жаль муж на неё косо смотрит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жизнь давным-давно течёт в режиме "надо- значит НАДО" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
у меня депрессия
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14168 |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! С недельками!!!
Ми леди, не парься по поводу КТГ. Меня моя Г вообще не отправляла ни разу. Когда я спросила почему, она сказала, что все это больше мода сейчас всех подряд на КТГ бесконечно гонять, а показания чаще не соответствуют действительности, т.к. и у мамочки, и у малыша и состояине и настроение бывают разные. Особенно малышу вообще по барабану, кто и что там делает, он решил поспать или просто раслабился и валяется там или просто дискотеку устроил - ну настроение у него такое - повеселиться. А по показаниям уже черти что. Вот если по УЗИ у малыша проблемы с сердцем, с пуповиной (точнее венами и т.п.) и что-то там еще, то тогда к КТГ другое отношение - его делают тщательно и смотрят (учитывая многие факторы) что к чему и как серьезно. По поводу обезьянки с детьми ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здраасьте! Мы сегодня коляску забрали
![]() ![]() ![]() А КТГ действительно такая вещь...мне тоже аппарат поставил что высоковат показатель, врачиха неособо отреагировала, хотя она у меня паникерша и по каждому поводу пытается меня в больницу засунуть, я решила что все ок 3-го числа опять на КТГ пойду посмотрим что атм у нас. У меня ребенок на нем вообще спал я его еле еле разбудила на тот момент ![]() А врачи все-таки так относятся к беременным....ну неужели не понимают состояние мамочек будущтих, напугают, наорут а потом чего то у вас давление....ррррррррр Я уже писала про подружку которой диагноз поставили до страху довели, она начиталась там в инете уже в панике вообще, ее в стационар, там ее обследуют все ок, а человек передумал уже все что можно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня во сне рожать начала... так обрадовалась и тут же проснулась. И поняла, что это только сон... А уже хочется, чтобы время побыстрее подошло. Хотя понимаю, что глупо время торопить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Померила сегодня объём "талии"- 108 см!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |