![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тут на форуме обсуждается.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=476 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12670 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С неделькой!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() ![]() Вот время уже 20минут второго где его черти носят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки! Как сегодня ваше настроение? Моя засранка вчера весь день так активно пихалась, и сегодня продолжает
![]() Про поведение во время родов это я думаю нереально - не орать )))) Я лично думаю и поору, и папашку нашего не раз помяну ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
А мы только проснулись, несмотря на то, что время уже час дня... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с племяшками!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня в марте рожала подруга не родила сама кесарево делали да и вес у одной 1800а у другой 2200 лежали на выхаживании 1,5 месяца. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Лучше сто раз порваться до ушей (хотя врятли дадут, разрежут), чем будут использованы щипцы....после использования щипцов гарантированы прблемы с ребеночком!!!Разрывы-разрезы заживут и ты о них не вспомнишь через некотоое время, а поледствия наложения щипцов могут быть оооочень страшными...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
От многого зависит, от рук акушерки, от эластичности тканей...бывает что и 5 кг без трешин рожают, а бывает и 2700 и до ушей рвутся.....я со старшим порвалась, с младшим резанули....но я согласна, что б хоть снежинки там вырезали - только не щипцы....ни одного здорового ребенка после них не видела......правда используют их сейчас крайне редко, по строгим показаниям в процессеосложненных родов....уж лучше тогда КС..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну не знаю, насколько это действенно может быть......может и практикуют такое, я не сталкивалась...да и если честно, меня это не особенно беспокоит....ну разрежут, ну поболит....да сидеть нельзя, пока не заживет...но я как-то спокойно к этому отношусь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |