Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 17:58
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, мне вот на днях приснилось, что я рожаю. Так было страшно от неизвестности, А еще во сне мне было обидно, что кесарево делают, потому что я так и не сходила к окулисту и не перепроверила зрение. Я прм себя ругала во сне из-за этого. а я ведь и правда была в отпуске и не сходила. Может это знак и надо срочно идти к окулисту, чтобы быть точно уверенной?
Креветка вне форума  
Old 29.06.2010, 17:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а я дома постоянно животом врезаюсь куда-нибудь...
а у меня попу заносит
Надежд@ вне форума  
Old 29.06.2010, 18:00
Креветка
Мама-практикант

А я когда наклоняюсь постоянно стол цепляю животом, ну никак рассчитать не могу )))))
Креветка вне форума  
Old 29.06.2010, 18:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, мне вот на днях приснилось, что я рожаю. Так было страшно от неизвестности, А еще во сне мне было обидно, что кесарево делают, потому что я так и не сходила к окулисту и не перепроверила зрение. Я прм себя ругала во сне из-за этого. а я ведь и правда была в отпуске и не сходила. Может это знак и надо срочно идти к окулисту, чтобы быть точно уверенной?
привет!!!
ну сходи конечно, проверится не лишним будет!!!

кстати почему тебя нет на первой страничке? напиши мне имя и пдр
Надежд@ вне форума  
Old 29.06.2010, 18:05
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а я дома постоянно животом врезаюсь куда-нибудь...
у меня маман дверь в ванную держит открытой и поэтому между этой дверью и стеной коридора места хватает как раз чтоб бочком проскочить =)) я тут по привычке решила проскользнуть и застряла =)))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет Настюш, 1 кг за 3 недели это же ерунда
с неделькой тебя!!!
спасибо
Ася вне форума  
Old 29.06.2010, 18:08
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
привет!!!
ну сходи конечно, проверится не лишним будет!!!

кстати почему тебя нет на первой страничке? напиши мне имя и пдр
Зовут меня Марина, а ПДР не сказали, но предположительно 21 сентября.
Креветка вне форума  
Old 29.06.2010, 18:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Зовут меня Марина, а ПДР не сказали, но предположительно 21 сентября.
а кого ждете??
Надежд@ вне форума  
Old 29.06.2010, 18:21
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
а кого ждете??
мальчик
Креветка вне форума  
Old 29.06.2010, 18:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мальчик
о, поздравляю
Надежд@ вне форума  
Old 29.06.2010, 18:22
Креветка
Мама-практикант

Ну все двочки я домой побежала, черешню кушать )))))
Креветка вне форума  
Old 29.06.2010, 18:23
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
о, поздравляю
спасибо
Креветка вне форума  
Old 29.06.2010, 18:24
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

вот я тупень
пока делала уборку, куда-то засунула пульт от телека. теперь не могу найти. все перерыла уже
Ася вне форума  
Old 29.06.2010, 18:27
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мне кажется я бандаж так и не лденгу в этот раз
Инга вне форума  
Old 29.06.2010, 20:11
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
приветик, Светик!!! С КРУГЛОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Спасибо и тебя!!!
Эльвинка вне форума  
Old 29.06.2010, 20:13
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а отчество,какое будет?
Отчество будет Константинович
Эльвинка вне форума  
Old 29.06.2010, 21:42
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
вот я тупень
пока делала уборку, куда-то засунула пульт от телека. теперь не могу найти. все перерыла уже
анекдот в тему: куда деваются ключи? они тайно встречаются с пультом от телевизора и ждут флешку...

яНуСьКа вне форума  
Old 29.06.2010, 22:18
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

[QUOTE=яНуСьКа;1950670]анекдот в тему: куда деваются ключи? они тайно встречаются с пультом от телевизора и ждут флешку...

Вы тут все про вес.
У меня рост 165 и вес 55.5 кг.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 29.06.2010, 22:19
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!!!
С высунотым языком приползла к компу!!! УРА!!! Мы полностью сегодня оборудовали нашу комнату... я ее всю вычистила.... короче -ВОСТОРГ!!! но.. хвост так болит, что уже ношпу пила(((((((((((((((((((( завтра решила целый день отдыха устроить.... Зато большой головной боли -меньше))))
Юлия М вне форума  
Old 29.06.2010, 22:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девчонки!У меня вопрос по поводу подгузников..вы тут писали,что нужно приблизительно штук 10 в день...а вы собираетесь постоянно ребенка в подгузники наряжать,прямо чтоб целый день он в них был??Я думала только на ночь и на улицу буду одевать...а дома пускай попка дышит
УУ, это вечный спор как дышит попка в одноразовых и многоразовых подгузах. Спорить по этому поводу не стану, а дышит лучше без всего. Первые месяцы буду в одноразовых держать, с проветриванием попки, писают они более 20 раз в сутки, и это издевательство над собой и ребенком столько раз его переодевать. ИМХО конечно.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну во первых первый месяц мамаши еле сами отходят. У каждой свои пост родовые проблемы. Даже у меня есть знакомая которая первые 20 дней даже седеть не могла, я уже не говорю о том что из постели не вставала. А даже те у которых всё вроди нормально было, всё равно такие уставшие бывают, что точто не могли всё время менять одежду и мыть это всё. ПО этому я просто посмотя вокрук себя поняла что вряд ли это реально. Плюсь с октября уже начнёт температура падать, дома не так тепло будет. Мы с девочками много на эту тему говорили, не у кого не получалось не надевать папмперс весь день . Если будет вариант, конечно буду мало одевать, но если нет то я тоже буду от из всех.
+1
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Девочки, а кто заказывает одежду в Mothercare через инет?
Я заказываю, позавчера просила помочь определиться с размером, но никто мне не ответил(
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девулечки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдала 2 госа!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
VesnuchkA вне форума  
Old 29.06.2010, 22:47
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

VesnuchkA, просто там сейсас в самом магазине скидки уже 30%.И вроде даже так дешевле.
А на какой тебе возраст надо?Там же все по месяцам.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема