|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы тоже гулять |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вооот, мама моя так ругается. что вич инфецированные рожают и 2 и 3 заведома зная что дети в группе риска, и что вырастить их не смогут так как лет столько не отвели им...Алкашня плодит просто пачками. Мама как медик говорит что надо им запрещать рожать, конечно возможно не гуманно,потому что вич инфецированные рожают в 90% случаев здоровых.но надо думать кто их растить за них будет.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
ничего не читала - сил нет, опять накатали кучу-малу ))))))))) поздороватья зашла - настроения хорошего пожелать вам Пузёныши! ![]() я сегодня радая - нашлась моя подружа, которую я потеряла из виду и ни как не могла с ней связаться))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|