|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он реально ваще не переживал по поводу подготовки,т.к. я всем занималась сама,а в день свадьбы я спокойна как слон была,а он с толчка час не слезал и тут также сказал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у каждого своя реакция на отвественноу события
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я без каблуков жить не могу...................и по красивой одежде скучаю, с мужем если едем что то на пузик покупать, я обязательно увижу кучу не беременных клевых вещей, которых полюбому уже в августе не будеееееееееееет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я думаю временный не подойдет,ты ж его потом поменяешь,а в роддом придешь уже с другим полисом,который не будет соответствовать данным занесенным по временному полису. Так что тебе тока ждать постоянный полис.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
КОРОЧЕ! чет у меня синдром наседки нифига не развивается
хожу весь день пинаю, второй день не могу прибраться..........муж ругается, а я все что угодно готова сделать только не это................леньтяй
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эт точно!Ой , девочки, пожалуюсь вам Была сегодня на приёме у Г. Так она меня запёрла в больницу Говорит давление очень низкое и бла бла бла.... Я говорю :"давайте недельку понаблюдаем, поднимем препаратам, питанием...Если нет, тогда в больницу" Она упёрлась и не в какую ((((((( Я ей объясняю , что у нас сейчас на улице + 50 А там не душа, ни туалета нормального , ни еды....Я там только нервничать буду Но самое обидное, что она мне сказала .....меня вообще повергло в ступор !!!!!!!!! Говорит :"Что-то ты поправилась !!!" Я за всю Б набрала 6 кг ! Это что МНОГО в семь месяцев ???? Я и так сладкого почти не ем, хотя очень хочется... Мы кстати, вчера были на узи )))))))))))))) Весим уже 1260
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ааааааааа...девочка моя)))как давно я тебя не видела))Как ты?))))) ))так всегда)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тяжело ходить долго, у меня начинает мышцы живота тянуть и ломить. А гулять я так люблю... но сейчас в дальний путь пешком никуда не пойдешь - сразу тяжко становится. |
|
|
|